Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 【迟来的六月主题】CONCORD Transformer T pro安全座椅

本来准备6月底发的帖子,因为去青岛几天以后耽误到现在才发出来,顺便也补拍了几张照片。
      安全座椅的重要性无需多说,看了一些资料和朋友经验以后选择CONCORD这个品牌,并且德国有网站可以直接下单,直邮德国国外的话还享受退税。因为儿子刚10个月,型号选择Transformer T pro,9个月-12岁可用,是使用周期最长的一款。当然考虑到塑料老化等问题,建议5年就要更换一次。

直接抄的介绍:

Concordcar seat Transformer T PRO 2012

康科德2012款变形金刚专业版

ConcordTransformer T PRO在不同的类别包括“安全事故”,“侧面碰撞保护和处理”都得到了所有“最佳”的评价,是汽车安全座椅功能和设计的飞跃,也是迄今为止操作最方便的座椅。

简介

品牌:德国concord

型号:TRANSFORMER T PRO

原产地:德国

适用年龄:9个月-12岁

承重:9-36Kg

包装尺寸:约45×45×65cm(长x宽x高)

重量:约8.5公斤

特点:
1.革命性的TRANSFORMER技术
2.方便的尺寸调节:头枕的高度和肩部保护可以一键式调整,头枕和肩部保护和其它重要的功能只需单手触动按钮都可以由Variosize气动调节系统支持完成。
3.不同寻常的设计,紧凑型外壳,侧面受到撞击时能有效封闭外壳,起到保护作用。
4.五档调节的设计,可以肩部调整高低,适应不同身材宝宝的汽车安全座椅,从而达到安全舒适。
5.Twinfix安装系统;带欧洲ISO-FIX统一儿童汽车座椅安装软接口。
6.双层外壳保护:双层的外壳答道最优的撞击保护。
7.加上安全腹带设计,安装方便,准确无误,确保宝宝的乘车高度安全。9个月-3岁时使用的安全的前置护体保护有超强吸震能力,就像宝宝的一个安全气囊。只需单手触动按钮,安全腹带便自动锁定或松开。
8.座位套是TRIZONE的概念:舒适,透气,耐磨。缓冲坐垫以优质泡沫填充,确保最佳的柔软舒适性及透气性。
9.理想的倾斜角度,让宝宝坐得舒适,睡得安心。

国内转EMS以后外包装已经破损严重,还好里面完好无损,所以直接拍戴套的了:
换个地方重新拍,这就是椅子+说明书+一堆小卡片,说明书没有什么内容,可以直接丢掉
中间就是3岁以下需要的前挡,可以单独取下来的:
安全座椅都是按照重量来区分适用范围的,椅子单独是15KG-36KG:
前挡的重量范围9KG-18KG,安全带的准确系法:
前面的拉绳,用来收紧安全座椅到车上:
侧面:
这是3岁以后系安全带的地方,要系到红色的卡槽里面:
商标,还是很有质感: DSC_2044.JPG
背面:
液压无级升降的按钮,升到合适的位置送掉按钮就可以了:
放说明书的地方,完全没用处:
打开看看:
ISO FIX接口,欧洲标准。拉出来以后固定到车上以后拉前面的拉绳固定安全座椅紧靠车子椅背:
左右2个:
右边也是一样的,方便安全座椅安装到车后的左或右:
底座看起来还是很扎实,没有接缝什么的。中间的带子是拉紧座椅的:
固定锁:
升到最高的状态,符合这款的名字,变形金刚:
无级升降,随便2个高度比较下:
升最高后的左右后:
近看一下,细节做的不错,宽度随着高度变化:
座垫可以拆下来,但是不知道能不能洗:
海绵很厚,坐起来应该很舒服,但是夏天要垫一个凉垫最好:
从上面看,身躯的位置宽度足够正常体重小孩用到3岁:
腿部空间也不错,不会压迫:
比较一下高度,边上的瑜伽球75CM的,现在是最低的时候:
最高的时候:
再来几张上车照片,是这几天带儿子出去玩的时候补拍的:
安全带要这样穿过去:
有一定的倾斜度:
送上儿子使用图,第一次坐不怎么喜欢,不停的换玩具给他耍,让他分心。
谢谢观赏~!

我家宝宝的木有这个好555555考虑换个..  发表于 2012-7-3 19:34

评分

过来一顶*/-27
明年交易区蹲点收权贵米物~~~~*/-93
Alexouyang 发表于 2012-7-3 19:20
明年交易区蹲点收权贵米物~~~~

估计要多等几年了哦
何燕妮 发表于 2012-7-3 19:25
还秀这个呢!秀情人节吧哈哈哈。

情人节什么?
tenshow 发表于 2012-7-3 19:27
过来一顶

谢谢食神!
今夜无人睡 发表于 2012-7-3 19:30
明年交易区蹲点收权贵米物~~~~

收什么~
这个要多少米?官网能直邮国内么?
Angleok 发表于 2012-7-3 19:56
这个要多少米?官网能直邮国内么?

2200不到。现在欧元贬值的厉害。
我儿子才两岁就坚决不要用这个前档了,另外加上这个前档也确实有点紧
天堂向西 发表于 2012-7-3 22:02
我儿子才两岁就坚决不要用这个前档了,另外加上这个前档也确实有点紧

会热,不舒服。2岁不用应该问题也不大。
cuncai 发表于 2012-7-3 22:13
会热,不舒服。2岁不用应该问题也不大。

所以我现在都不用了,看了安全带的位置,应该没啥问题,属于正确的范围
这款在我考虑范围之内
叛逆之魂 发表于 2012-7-3 23:06
这款在我考虑范围之内

孩子多大,3岁以上选择很多。
有种小变形金刚的感觉 非常不错的小东西
cuncai 发表于 2012-7-3 23:18
孩子多大,3岁以上选择很多。

差4天一周岁。目前最优先考虑百代适的那个超级百变王,lz给建议下吧,谢谢
叛逆之魂 发表于 2012-7-4 08:27
差4天一周岁。目前最优先考虑百代适的那个超级百变王,lz给建议下吧,谢谢 ...

和我儿子差不多大,这个年龄选择很尴尬,一般只能用到4岁,而且3,4岁以下的很多都是半躺的,孩子不喜欢。
这个的确是不错的,关键是不用3或者5点锁扣来扣住小孩,这样小孩会舒服得多~
nApoleon 发表于 2012-7-4 16:12
这个的确是不错的,关键是不用3或者5点锁扣来扣住小孩,这样小孩会舒服得多~ ...

坐了2次,儿子有点热。空调又不敢开的太低。
很有科技感,PM一下购买网址
我又多了个选择,多了纠结
看完这个决定抓紧生个孩子。。。
super64 发表于 2012-7-4 20:47
求价格!我也看中这款 X宝查过貌似2800左右?

德国网站下单,不到2200.
留名,回头给我们家公主买一个
谢谢分享
。。。我倒是看到一辆奔驰。。。应该是E级。。。*/-19