Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2319|回复: 13

WOW用AMD550be还是250?

[复制链接]
发表于 2009-8-3 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯定是550be好,一分钱一分货嘛。

但好的程度,值得我们为之多付出这么多的钱吗?
发表于 2009-8-3 22:18 | 显示全部楼层
想破4核,550BE,不想破的,250.
 楼主| 发表于 2009-8-3 22:25 | 显示全部楼层
肯定是不破的,因为wow不支持四核。。

机器似乎只是看网页,玩QQ,玩魔兽。。双核足够。。

发热量呢?我想用大蛇不带风扇直接压。。
发表于 2009-8-3 22:28 | 显示全部楼层
完全可以.....非常凉快应该...
 楼主| 发表于 2009-8-3 22:35 | 显示全部楼层
我现在用着7750,换250不知道能提高多少呢。。可能只是发热量小点?
 楼主| 发表于 2009-8-3 22:37 | 显示全部楼层
不对啊,轮子。。

250好像不能超
550是黑版的。

所以以250的3.2G对上550的4G
差距还是挺大吧。。
发表于 2009-8-3 22:58 | 显示全部楼层
靠,你们被AMD养坏了,BE是可调倍频,所以好超,不是BE调节主板外频,难道你们当个个CPU都可以自由调节倍频么....
发表于 2009-8-3 23:06 | 显示全部楼层
我现在用Q6,超到3.2G,硬盘蓝盘RAID0,显卡用4670,全特效,阴影四分之三,AA 1X很流畅,我觉得很牛X。再次证明WOW是考验CPU和硬盘的东西。
发表于 2009-8-3 23:17 | 显示全部楼层
250一般默电3.8,550也差不多

黑盒不锁倍频,只是较容易超和对板子要求低而已,又不是说普盒不能超。。。
发表于 2009-8-4 11:01 | 显示全部楼层
还是选550BE吧,也没差多少,这点差距也许以后用得到
发表于 2009-8-4 15:06 | 显示全部楼层
550破四核成功率大概多少
 楼主| 发表于 2009-8-4 16:38 | 显示全部楼层
2/5

哈哈哈。。
发表于 2009-8-4 17:53 | 显示全部楼层
据说用四核心其实还是能有提升的.......

只是不是在FPS上.........
发表于 2009-8-4 18:49 | 显示全部楼层
550BE,多开或者开其他游戏就用得到了- -!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-26 20:58 , Processed in 0.008493 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表