Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] Dyson DC34 免洗手持吸尘器~为了那一抹紫

Dyson DC34 免洗手持吸尘器

作为一名出国留学生,我想最累的事情除了学习,就是要自己照顾好自己,不能让家里人担心。特别是出国以后不像外国人来中国,反而会被 ' 特殊待遇 ',觉得挺不公平。自从出国以后,’外国人‘这三个字的光环就彻底被我撕掉了。当然,很多外国人都是很nice的,非常热心,但是也有几次,外国人都朝着我们一帮中国**叫滚蛋,甚至还有老师有时候也故意挂亚洲人的论文,我想出国的孩子都深有体会,总之不论怎么样,LZ还是熬过来。

这次的体验文,是希望把自己喜欢的一些生活用品和大家分享,帮助大家更好的选择自己生活中使用的东西,而不至于买了以后后悔。

这次选择这款Dyson,最主要的原因是被它的工业设计所打动,不同于一般吸尘器的设计理念和外形,还有颜色的运用。一般来说,人们对于吸尘器的概念就是结实,耐用。但是Dyson不仅完美的结合了使用和设计这两个领域,还为不同的用户群体设计了不同样式的吸尘器。

还有一点原因,就是学校所有的干手机也是dyson的,相当亮骚的外形加上极有效率的干手速度,搞得我都想以后家里装一个。

废话不多说,正文开始

首先当然是外包装,由于第一次购买dyson,我查询了一下英国的网店和实体店,最后发现英国的Argos现在有优惠,就是购买手持吸尘器加送价值50几胖子的清洁头,再加上马上提提货加良好的售后(不满意直接退,服务nice),还有6个月免费使用期(要办卡,免费的,半年以后再扣款),所以马上秒走。

这就是本次的主角,紫色是LZ和LD都喜欢的颜色,但是提醒大家,其实买黄色那个就够用了,相信我。

大家注意这个已经划开的标签,所有dyson都有一次性包装,所以如果这里被划开或者什么的,就不要了哦,我是因为在argos验货,所以提前开了。

打开盒盖,首先就是保修书和说明书,没有拍内容,但是说明却是非常简洁明了,大家买了以后记得上官网注册,享受保修。

拿开顶上的一层,就是吸尘器主题了,除了吸尘器本身,所有的配件都被紫色的包装袋包好,安放的非常整齐,赞一个。

取出吸尘器,来个剪影照,非常完美的工业设计,出色的线条,透明的垃圾收纳仓可以看到紫色的吸尘部件,被毒到的地方。

亮堂来一张,dyson的logo非常的帅气,简洁。其实整体不大,也不重,女生手持没压力。

接下来是拆解图,只需要按头顶的写着filter的按钮,就可以卸下垃圾仓,清洗有水龙头标志的过滤层,不需要额外再花钱买任何更换的部件,这也是我欣赏它的原因。

来一个文艺黑白照,只需要按下右下角那个垃圾标志的按钮(脱焦了好像),就可以直接打开垃圾仓倾倒垃圾,完全不用担心脏手,非常贴心的设计。

这张是合体照,这个头是专门清洁毛地毯的,带有独立电机,里面的刷头是会旋转,清理毛发等,这个我打算等带回国放车里面用,现在就收起来,使用标配头。

这张图是配件图,居然只有剪影,不好意思,但是可以看出来是三个头加一个充电器,手持吸尘器是需要充电3.5小时才能使用15分钟的,并且不支持边冲边用的。

这个就是argos送的清洁头套件,适合各种各样的情况,可惜包装只有瓦楞纸的简包了。

打开以后,每个部件都有独立的包装,非常的贴心和安全,估计会毒到完美主义者。

怎么又是这样子的图片,好吧,反正大家就看看,我反正现在用不到,也是放好收好的命运。但是做工确实很一流,非常结实。

这张是特写照,第一次见透明的吸尘器头,非常有创意了,就是被那万恶的logo毒到的。

其实还有一张是关于这个软管的,它的特别之处是在于塑料软管的部分是透明的,而且弹性很大,不像一般的软管容易打结等毛病,只要一缩手,就自动缩回去,可惜照片不知道去哪里了,大家去官网可以看得到的。

接下来三幅图展示的是菊花部分,从关机状态,普通状态到max状态

开机以后就会亮起绿灯,至于没电时什么颜色,暂时没有注意到,所以没有记录。

最后一张图感谢一下处境的工作人员,全文完,有XE就给点吧,各位看官~~

评分

能帮忙代购吗  谢谢
挺漂亮的
dlew6699 发表于 2012-7-4 07:32
能帮忙代购吗  谢谢

不好意思啊,由于学期很短,基本下次回去就是带一堆东西回家了,对不起啦~~
ivesfree 发表于 2012-7-4 20:33
不好意思啊,由于学期很短,基本下次回去就是带一堆东西回家了,对不起啦~~ ...

我也想代购啊。。

买了dc41立式 8折800纽币 用下来感觉并不好 吸尘没的说 但因为是地毯 而且不是质量好的那种 整栋吸下来巨多毛 不用手掏都卡在上面 倒垃圾下盖儿会很脏 而且外胆透明 不洗说不过去 每次要洗又太麻烦 哎 怀念纸袋了
最后一张三脚架什么牌子的?
wrinkle 发表于 2012-9-5 13:22
最后一张三脚架什么牌子的?

Manfrotto MKC3-H02 Compact Photo-movie Kit - Grey
价格500左右吧~~
想代购套刷头,可否?*/-19
飞行甲板 发表于 2012-9-6 19:31
想代购套刷头,可否?

这个实在是不可以啊,这次回来要带个c5回来,所以没有位置了都~~