Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

HTC-ONE S:刚出了就买的好处是可以防止撞机……

不知道大家有木有这种感受……真到发帖的时候……就不知道从哪开始说了……
嘛……总算是攒钱换了手机……可喜可贺……
本来是坚定的日货党……不过sony的表现实在不太满意……在同学的大力推荐下,转投HTC……

我选手机的标准基本就是 外观+单手操作+符合预算

转来转去,最终选择了ONE S
而且貌似论坛还木有show的………新机器就是这点好……至少最近两周不会撞机……
也希望能让大家更加了解这台机器,多提供一种选择

这个就是整体的包装了……跟ONE X没啥区别……不过上面这张图真是丑爆了……

整体附件一览……主要的其实就三件……数据线,充电插头,耳机……

我选择的是黑色款,还有一个灰蓝色的,不过感觉那个很难看……

正面长相平平,背面才是特点……选择了黑红的经典配色……不知道设计师是不是经常上chh

摄像头的外圈是金属质感的红色,有一种邪恶的感觉~htc的logo也很低调,直接采用下凹的设计

整机唯一可以拆开的就是上方的挡板了,电池和存储是一体化设计,只能插个sim小卡~
  让人觉得非常用心的是连里面的配色都采用了红色
  哪怕你这辈子只打开一次,也要让用户感受到红黑的魅力~

从侧面看,背面并不是直直的,而是有一条小弧度的曲线……

机身左侧没有任何按键,只有一个数据线接口

右侧上方只有一个调节音量的按键……

机身上侧有一个开机按钮,一个耳机插孔

下面有三个按钮,返回,主页,后台程序管理(据说是4.0机器新加的)

下面来看看握在手里的感觉~

选择这款手机最主要的原因是它虽然是4.3的屏幕,但是比较细长,这样大拇指操作起来更加方便
  我觉得手机如果不能单手操作的话,就失去便携性了……

机器弧形的设计握起来也很舒服

解锁前的界面……有很多种,自己随便设

解锁后的界面~很多插件可以选择,随便码,自由度很高
  (话说有人能看出桌面是哪部动画么)

下面随便再上几张~

最后再晒一下退役的机器,使用时间三年~也算是完美谢幕~至今我还觉得这款超好看!

跑分什么的就PASS了~而且平时也不怎么玩游戏~所以我能说的就是——它很流畅……真的很流畅……
多谢观看~

评分

虽然觉得很对不起你,我还是想吐槽下换核的事
lz 不会买的国行吧?

还是买水的s4好
一直喜欢HTC,可惜不能换电池~
哈哈 我来给你顶了~ HTC ONE X用户飘过~欢迎来到安卓以及HTC的世界啊~
看着不错 本来想买ONE X黑的 后来买的GS3
sanna 发表于 2012-7-4 19:42
lz 不会买的国行吧?

还是买水的s4好

港的……处理器都无所谓了……反正也不跑游戏……
在考虑是不是要买欧水的S或者港版的X,同样S也是喜欢黑色的,不过目前还在观望,看SONY的29什么时候出来。
llywar 发表于 2012-7-4 19:57
在考虑是不是要买欧水的S或者港版的X,同样S也是喜欢黑色的,不过目前还在观望,看SONY的29什么时候出来。 ...

29外形很赞~但是太大了……无法掌握……
A.A.A 发表于 2012-7-4 20:01
29外形很赞~但是太大了……无法掌握……

呵呵,就是怕他出来太晚,等时间长。之前摸过三儿子和X感觉大小其实还好了,正常操作一个手也差不多可以的,只要不是note那种拿起来接电话感觉很大的就好了。
llywar 发表于 2012-7-4 20:41
呵呵,就是怕他出来太晚,等时间长。之前摸过三儿子和X感觉大小其实还好了,正常操作一个手也差不多可以 ...

三儿子真的很好,原生的系统虽然简单 却出奇的好用,而且界面超酷。三星的机器UI感觉比较山寨,所以不再购买了 I9100的时候就感觉太薄使得声音都过于单薄有点鸡肋了 相对下HTC薄的恰到好处加上出色的手感和流畅的UI反而有了更高的性价比。
vsrrrrrb 发表于 2012-7-4 19:45
一直喜欢HTC,可惜不能换电池~

上移动电源 还是较为方便的 一个好的移动电源可以给多种设备充电,携带性和一块电池差不了多少
我也买了ONE S 国行。只是到手就退货了,原因是卖家忽悠我了,说是最新S4 1.5Gcpu,到手查看还是S3 1.7的U就果断退掉。这手机还是买蓝色那款好,这个黑色的容易磨掉色,网上有贴可查证。可怜好像只有少数欧版是S4的U,台版,港版,国行都是S3.虽然差异不大,但S4毕竟发热更低点,且GPU升级了,还有些好ROM是S4才能刷,S3相当的郁闷。这手机,外形很漂亮,我觉得是HTC里面最帅的了,手感磨砂真的很好,薄但质感足,轻又不滑手,4.3寸握感刚好,真的很有爱啊,其它的短板如:小卡,不能外插储存卡,不能换电池,三星的P排屏幕的确有颗粒感等都可以无视,但纠结郁闷的S3.。。。不知道换什么手机好了*/-20
终于看到这个手机的开箱了*/-93
楼主是男是女啊..手看着像女生*/-26
这款机子自从cpu由S4缩水成S3后,对其关注度一落千丈。
S的摄像头比X的好看,夏普的机子一直都是以摄像头为卖点之一的,而且夏普的机子一直是翻盖+T9键盘的少数者之一,不过现在夏普的机子也开始全触屏了,可惜了
  一直期待的开箱……蛋疼了 插小卡 不支持外接电池 还不插SD卡 好狠
这款手机表示很蛋疼  HTC实在是没有诚意
竟然没有人赞LZ妹子的手,我来赞一个先~~~
一个月前入手 s4 的 ONE S 路过
这个手机还比较好看,送不了邪恶帮顶一下吧
看起来还是X顺眼一点
这个, 确实是妹纸的手吧,纤纤玉指,没人关注么? 要是男的。。。
麦几 发表于 2012-7-5 09:24
竟然没有人赞LZ妹子的手,我来赞一个先~~~

手最亮
现在依旧觉得1810很漂亮~
妹纸的手啊
不错的手机!
过客离歌 发表于 2012-7-5 15:06
这个, 确实是妹纸的手吧,纤纤玉指,没人关注么? 要是男的。。。

话说……我是男的……那是我的手……
windsor.z 发表于 2012-7-5 15:42
现在依旧觉得1810很漂亮~

同感啊~大翻盖太漂亮了