Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

小身材,大肚量----卡塔DC-443开箱

KATA公司的两位创始人Nitzan Kimchi 和 Dror Tishler曾服役于以色列国防军一支精锐作战部队,因此对高精尖军事装备了如指掌。后来他们两人开始为自己和其他特种作战单位开发和提供装备解决方案,历时十多年。1992年,为了满足对他们的产品不断增长的需求,也为了顺应产品开发过程不断延伸的需要,他们两人决定成立KATA公司。
在很短的时间内,KATA从一间研发实验室发展成为一家开发、制造、营销数千种产品、客户达数百家的公司,成为了业内的佼佼者。
多年来,KATA将一支经验丰富的专业人员队伍招募到麾下。这些专业人士分别担纲研发、营销和管理部门的工作。这支核心团队正是KATA不断进步的推动力量。
    2005年起,KATA加盟威泰克集团公司(VITEC Group plc,www.vitecgroup.com),在集团成像业务部(Imaging Division)的领导下,KATA公司与其兄弟公司Manfrotto、Gitzo、Avenger等等合作,业务得以向全世界拓展。今天,KATA已经是视频和照相市场中备受推崇的知名品牌,产品在全世界一百多个国家中均有销售。
PS:以上摘自Kata官网
表弟来家里扫荡之后,我的白金汉就被掠夺走了*/-92
买包之前做的功课没有白做,轻车熟路就选择了一款性价比比较高的摄影单肩包Kata-DC-443.
有的基友可能要问,为啥没有买新款的DL-L-443,下面咱们先来看两张网上扒来的图片*/-12
04-663-011-03.gif 443.jpg
个人认为DC-443与DL-443之间的一些变动
1.正面LOGO更换,个人还是认为老款的更亮骚些
2.提把的方向跟材质都有变化,新款的改为尼龙提拔,更为纤细。
3.顶盖的打开方式有改变,基友们看拉锁就晓得了,老款的是从自己身边往外打开,新款的是从外面向自己身上打开。
4,包包两侧的带拉锁的口袋取消了。
5.肩带也略有改变,好像是更节省用料了,但是相信舒适度不会改变。
因为只买过DC-443,没有买过DL-L-443所以内部空间啊,做工啊什么的无法比较。
下面开始开箱吧。
搜了一大圈,最终在易讯发现了这货的踪迹*/-12
易讯的包装箱还是不错的,最起码比京东好▼
易讯的封口胶带,有时限的,赶脚这个确实不错,外流以后不怎么好用了▼
打开包装箱,只有一层膜包裹。。。。。。▼
看来窗口不适合我,果断换场景▼
背面,可以套到拉杆箱上的尼龙布带*/-95▼
侧面带拉锁的杂物袋,可以放滤镜等。。。。赶脚这个还是非常有用的▼
接下来看一些细节
首先是正面LOGO,个人赶脚还是挺漂亮的▼
接下来是提把,很软很舒适,应该不会太勒手,在家里就靠他了▼
拉锁,配色很YY的有木有*/-19
底部可以把两侧口袋上的拉锁放进去的小设计,赶脚不错,请无视上面的灰,我放地下弄脏了*/-92▼
拉出来的样子▼
看看防伪标签▼*/-49
来个艺术版的大光圈▼*/-93
打开顶盖,里面有个支撑着的硬纸壳。
可以看到顶盖上有几个口袋可以放杂物▼
拿掉硬纸壳之后,发现一张纸片,全是E文,看不懂。。。。▼
还发现一本宣传彩页,里面的背带跟防雨罩▼
放倒了看内部,这样看比较清楚*/-92▼
正常角度看内部▼
再看顶盖储物袋
这个我用来放闪光灯电池▼
这个我用来放存储卡以及盒子▼
这个我用来放镜头笔以及各种小杂物,有拉锁不担心丢▼

左侧带拉锁的口袋打开后的样子,空间还不错的样子
外面那个没拉锁的袋子更实用哦,镜头盖专用*/-12▼
右侧拉锁袋打开后的样子,空间不输左侧那个的▼
这种拉锁袋最大的弊端就是,如果乃整个包塞得很满以后,这个袋子真的就只能放放滤镜存储卡之类的了,稍微大件的东西就拉不上拉锁了哦。但是如果里面放的不是很满这个空间还是蛮大的,充电器啥的没问题*/-49
好吧,我承认这个里面的隔断做的很合理,可是俺还是要给他重新组装下*/-42
所有隔断挡片全部拆下,2大3小*/-12▼
拆下挡片后内部的样子,方方正正的,如果用来做其他储物用途也是很棒的哦*/-49▼
MADE IN CHINA,深圳制造*/-49▼
组合后的样子,我精简了一块挡片*/-12▼
接下来是背带出场,这个背带只能算是一般。
肩垫特写▼
肩垫与4S对比▼
背带与4S对比,还是略窄
火力全开状态还没有长时间背过,只是试了一下,赶脚背带凑合能用吧,有个提把当备胎,我觉得应该不会出太大问题
防雨罩还是比较合身的,之后后面包裹的不是很严密,但是套上去不会松松垮垮,而且很好套▼
有基友可能对这个包的大小不是很了解,下面就上几张图给大家看,包括上身效果*/-12
正面跟牛排对比,体积还是比较有优势的▼
上身照,这个角度看起来还是比较大的*/-12▼
这个角度看起来稍微好点,斜背很给力▼
侧面口袋方便取放镜头盖*/-12单手托着相机很累*/-92
卡塔的一个小细节,正面带的那个产品介绍折页居然用魔术贴粘合*/-19▼
上ID图,求射▼*/-12
最后上一张火力全开图*/-12▼
最后给基友们提供个选包秘籍,买摄影包,一定要先看高度,只要高度够高才可以合理安排空间,放的东西才够多。
此包能用这么苗条的身材放下如此多的器材,得益于其高度够高啊。
基友们能射的就射吧,求射啊*/-92

评分

俩包?!*/-18
这个包虽然没上次那个亮骚,但是感觉比较靠谱啊*/-19

评分

奥拉猪汪 发表于 2012-7-5 11:25
俩包?!
这个包虽然没上次那个亮骚,但是感觉比较靠谱啊

请看绿色字体下面的蓝色字体*/-92
李山娃 发表于 2012-7-5 11:27
请看绿色字体下面的蓝色字体

这也太悲催了吧...
不过你表弟挺识货的,看见这包就知道得拿*/-19
441的用户路过,这包的质量真心不错。唯一的缺点就是单肩包TMD的沉了,长时间的拍摄肩膀吃不消。*/-95

评分

单肩比较有压力,我选的是DL 315,外形更亮骚些

评分

李山娃 发表于 2012-7-5 11:27
请看绿色字体下面的蓝色字体

小样,还把脸挡住。

评分

先留名。肿么还是那个卫生间,LZ帅哥配骚包,也给大家换换场景嘛。*/-19

评分

有个漂流木的山寨版*/-93

评分

兄弟用起来感觉如何。

评分

好包 不过我只喜欢双肩的

评分

成魔啦*/-93求笼罩

摸摸~!~!~!  发表于 2012-7-5 20:39
同用此包绑定.感觉很爽啊.很能装.还能放个IPAD
福利咩      
不错     有意置办一个

求教D700+24 70合体竖着能放下么?

刚试了下,不带滤镜放下么问题,就是顶盖有点鼓  发表于 2012-7-5 21:42
1-2楼的头像 都是焦点..
*/-30防伪标签上的“漫富图”是不是印错别字了?
印象中好像都是“曼富图”。。。
格拉斯哥 发表于 2012-7-5 22:20
防伪标签上的“漫富图”是不是印错别字了?
印象中好像都是“曼富图”。。。 ...

没错,官网上都是漫富图
方方正正咯得慌*/-34
单肩不敢尝试了,上次一机两镜背了10小时,腰肌劳损了,弯腰都痛!
好多图啊~~
包不错,果然是烧无止境。。。。。KATA就是LOGO难看了点。顺便说一句,肩带在包里放真的很别扭!!!

谢谢帮顶*/-93  发表于 2012-7-6 15:48
不错的包 Mark慢慢看
内部颜色够华丽
挺厚实的呢
不错~~按照楼主的方法,我也把我的443改装了~现在加手柄也不会觉得挤了~

个人认为这包的造型有点难看. 另外这种彩色的包壁内衬非常容易脏,我有一个小野人没用几次就脏了. 还是用白金汉好啊, 邋遢点的环境就用杜马克, 不过这缺点是没有雨罩
哈哈 我有439
单肩包脖子疼。。。。想入个小黄蜂
刚入了同型号,包包做工还是不错