Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 做个便当男,膳魔师保温饭盒秀!

Thermos Logo1.jpg                  

David Hillman 跟 David Gibbs在1988年的著作 “Century Makers”一书中, 曾经写道, 膳魔师真空保温壶是过去百年内一百件改变了人类生活的聪明产品之一。 膳魔师品牌1904年成立于德国柏林,是世界知名的保温容器品牌,百年来努力创造并传递着简单而悠长的温暖滋味,凭借其独特的真空断热技术,以省时,节能,环保的全新理念,不断为人们带来幸福温度,美好生活。

膳魔师曾经伴随Lieut E.H.Shackelton探索南极,与Lieut Robert E.Peary一起攀登圣母峰,并被怀特兄弟带着飞上蓝天。对很多美国家庭来讲,Thermos不仅仅是一个品牌,它更象征着温暖、野炊、幸福、童年、美好回忆、母亲的午餐、战地的热咖啡等等。

发展至今,膳魔师产品已进入全球家庭生活的各个方面,涵盖包括保温杯、午餐盒、真空焖烧锅、五层复合金锅具、冰炫瓶、焖烧罐、保温茶壶等全系列产品,膳魔师最大的魅力是留住温暖,传递简单而悠长的幸福滋味。百年来影响着人们的生活,在新的历史阶段,更赋予了新的生活理念和生活方式,融合了时尚、多彩、年轻、酷劲十足等众多元素,时尚感与功能性完美结合,引领健康生活新风潮。

1904年

膳魔师第一支玻璃内胆保温瓶问世。 一经推出 立刻在市面上引起了抢购, 而且很快在整个西方国家开始流行起来。

1906年

膳魔师在美国建立分公司; 1908年,Thermos以“令人惊奇的发明”引入日本。当时制造一个膳魔师保温壶需要大量的人力,且生产力有限,售价十分昂贵,但并不妨碍Thermos的畅销。

1911年

德国膳魔师开始了机械化制造,真正的商业家庭用保温瓶终于出现。

1941年

膳魔师在二次世界大战期间扮演了重要的角色, 保温瓶及餐具组合成为了军需品。

1971年

THERMOS产品营销全球各地,产品在一百二十个国家上市,因而获得英国女王奬的肯定。

1978年

膳魔师开发出了全世界第一个真正的不锈钢真空保温瓶.

1988年

超轻型钛金属制的真空瓶上市。

1989年

膳魔师推出了全球首创的高真空“焖烧锅”,在全球市场造成轰动,开启了一场节能环保的厨房革命。

1995年

膳魔师正式进入中国市场。

2004年

膳魔师成立100周年。在全球陆续展开百年回顾展,因历年产品充分反应了美国好莱坞文化而获得殊荣,产品被收藏在位于华府的史密索尼学院的国立美国历史博物馆( Taking America to Lunch特展)中展览。

这是朋友从日本顺便寄回的。下面就开箱啦 */-52

好激动,从来没用过饭盒

外包装,上面的饭菜太吸引人了

伟大的历史

中国制造!

内部构造,真空保温,这是膳魔师的看家技术了

开啦

有层胶纸包着

这个背带挺长的,可以像单肩包那样背着

铭牌~流口水了

精致的筷子,专为亚洲人设计,哈哈

各个配件的参数

什么意思?盖子不能微波?

解开扣子*/-93

里面围着一张纸

也是介绍品牌历史的,since 1904!

日文的

难道可以用来垫桌子?

logo

一共三件,饭、菜、汤

盖子都打开

-20度到140度,牛逼~

盖子的说明

够大了,那个饭桶能塞4碗饭,情侣一起吃都没问题

三件套

锅底

保温桶的底部

扣子,挺实的

三个盒子之间都有层膜隔着

合照

另外这是保温技术的图解

完毕,东西+id~

有个水壶 用了一年 掉漆挺严重。。。  发表于 2012-7-7 10:53

评分

沙发拿走。。。
这个牌子好像很专业的样子
从日本寄过来,然后mic?
根本不用加热,膳魔师的保温效果确实好,我的水杯冬天放热水,12小时以后还是烫的不行啊
这东西看起来很实用,冬天能直接吃热乎的,但是到夏天有个小问题,菜从冰箱里拿出来,放这里能保持冷藏的温度,但是里面的餐桶能用微波炉加热吗?
ZOJIRUSHI的会比膳魔师好吗?
我也用的膳魔师的水杯,保温相当出色,而且现在夏天的保冷也不错的,可以拥有!
冲着mic,买了ZOJIRUSHI的~~
住2楼会不会太压抑了*/-18
塑料的筷子?
前段时间也在看是不是买个保温饭盒,带便当吃,公司附近就餐环境太差了,而且当前的食品安全也很成问题啊。
*/- 这东西我也有个,就是找不到用的机会
老婆生孩子的时候买了个,至今就那段时间用过*/-40
高档饭盒!
倒是也想买个,可是,那样我得提前1个半钟起床给女王准备午餐……还是作罢了
Charlotte 发表于 2012-7-6 12:39
沙发拿走。。。
这个牌子好像很专业的样子

确实是专业,如果需要花哨的,它也有。
niantian 发表于 2012-7-6 12:41
从日本寄过来,然后mic?

这时代,maj都是奢侈品。。
百度的平方 发表于 2012-7-6 13:37
根本不用加热,膳魔师的保温效果确实好,我的水杯冬天放热水,12小时以后还是烫的不行啊 ...

是啊,就是不敢用微波炉才不买普通的饭盒。
ss_819 发表于 2012-7-6 13:43
这东西看起来很实用,冬天能直接吃热乎的,但是到夏天有个小问题,菜从冰箱里拿出来,放这里能保持冷藏的温 ...

有个软的盖子不能放进微波炉,其它应该都行。不过微波炉能不用就不用
grandsoul 发表于 2012-7-6 13:50
ZOJIRUSHI的会比膳魔师好吗?

后者比较好,我有个象印的保温杯,感觉一般。。
li8892305 发表于 2012-7-6 15:26
我也用的膳魔师的水杯,保温相当出色,而且现在夏天的保冷也不错的,可以拥有! ...

保冷技术没保温那么强。
我也有个。缺点就是装饭的不密封。
感觉棱棱角角太多,不好清洗,外面的尼龙带,挂扣什么的~
这家伙好像很能装的样子~
品质不错,高级饭盒!
amad 发表于 2012-7-8 02:33
那么小怎么够吃

那个饭桶很能装的,如果不喝汤,剩下的两个盒子全用来装菜。
23hoto 发表于 2012-7-6 22:24
老婆生孩子的时候买了个,至今就那段时间用过

这头像让人浮想*/-93
只有一个保温壶路过