Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

23岁屌丝的高级“震动”载体——路虎揽胜运动版

前言

揽胜是路虎旗下品牌,诞生于1970年。经过40年的发展,揽胜脱胎成为路虎旗下一个高端品牌的分支,而不再只是一款车型。

揽胜 目前的揽胜运动版沿用着路虎发现的T5平台,而下一代揽胜运动版将真正与揽胜共享平台,并使用同样的全铝车身,车重将减轻至2100公斤以下,同时车长却将增加约50毫米。代号为L494的下一代揽胜运动版将有5座和7座两个版本,7座版的第三排座椅在不用时可以折叠,但却能在全家多人出游时发挥作用。这将大大增加揽胜运动版在这个细分市场的竞争力,毕竟宝马X5和奥迪Q7都提供了7座版本。可以预见的是,设计师和工程师将一同对揽胜运动版的内饰品质进行大力度的提升,无论材质、搭配还是工艺都将更加突出其运动的定位,他们把宝马和奥迪设为参照并希望超过它们。路虎对同平台的下一代揽胜和揽胜运动版并没有做出激进的销售预测,两者合计的年产量为8万辆,其中揽胜为3万辆,揽胜运动版为5万辆,这些数字和目前情况差不太多。下一代揽胜运动版将在揽胜投放市场一年之后上市,预计在2013年末。
------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线

第一部屌丝的“震动”载体 地址在这里https://www.chiphell.com/thread-502743-1-1.html ,欢迎围观-------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线

这次是屌丝谜的爹提的车,路虎揽胜运动版,落地100W多点,3.0t柴油版,也就是运动版中的乞丐版,之前的A6因为发动机出了毛病,年龄也大了,不想修了,而且TM已经修过无数次了,二手处理掉了,一个月前入手此车,开了2000多公里了,除了柴油机声音略大点外,老爹很满意,但是我感觉这车动力也实属一般,可能车太重了,或者是我对100万的车期望太高了吧。

我本来建议他提bmw 740之类的,他说想尝试下suv,然后把目光放到了卡宴,览胜,Q7,途锐这些车身上,后来去看了下车子,卡宴太年轻而且要等,都排到一年后了,q7温州不流行了而且之前那辆a6没让他少头疼,途锐牌子太差了(大众在普通人心中和宏大,拖油他一个等级),于是就只能选览胜了。

看中了览胜之后,预算100W,览胜完全超过预算,所以把目光放在了运动版身上,摆在面前的也就两款100W以内的,选了乞丐版,理由就是反正是看壳子,况且柴油车比较省油,做生意需要,能乞丐就乞丐,毕竟懂车的少,大家都只知道牌子和型号罢了,路上一开过去,哟西,览胜,100多W的车,或者说200w的车,这样我花100W达到这样的效果,岂不是赚了?所以,我爸提了乞丐版,那个4S老板,我爸认识,少加了点钱提了车(真心黑,妈的,谁让温州最近流行捷豹和路虎,擦)。

这车乘坐舒适性不错,悬挂蛮软的,过坎游刃有余,比思铂睿好多了,路感没思铂睿清晰,这也是软和不软的利与弊吧,动力实在感觉一般,车太重了吧,或者是我的心理作用(自从看了车重,就感觉这货加速软),后排空间蛮大(相对思铂睿而言)。

先来两个钥匙,我的思铂睿和览胜的,览胜的钥匙是那种仿镜面的,才一个多月,蛮多划痕了,相比较下,思铂睿的钥匙耐磨性好点,就是丑了一点,磨砂的好处就是耐磨

先来点内饰,其实个人感觉SUV里面,览胜的内饰非常适合男人,黑色主打,桃木点缀,很搭配

中控全景

膜啊膜 崭新崭新 舍不得撕掉

外观

谢谢观赏,射XE给我吧,啊哈哈*/-12

评分

沙发*/-93
这还屌丝,碉堡了都
且听风莹 发表于 2012-7-7 14:24
这还屌丝,碉堡了都

这不是我的撒,我的是思铂睿撒,基本和我没关系,今天拍照也是我第一次开这车,自从有了思铂睿后,我爸基本不让我动他的车。。。
膜拜一下
认识还价钱。。这认识的太坑爹了。

先给欲究老板跪了
屌丝你mei啊,买的豪车的都是富高帅,富占第一位......
搞毛一族 发表于 2012-7-7 15:02
认识还价钱。。这认识的太坑爹了。

温州的 利益当前么 真的有几个朋友 都是酒肉朋友,生意上的朋友罢了。
荡漾人心 发表于 2012-7-7 15:06
屌丝你mei啊,买的豪车的都是富高帅,富占第一位......

。。。我应该是高第一位才对。
有个这样的爹,楼主就是富二代了
*/-22 太有爱了。。
原来座椅还有扶手的啊。。。。*/-21小白又长姿势了
高富帅又有新的车震道具了 哈哈哈 护媛妹子的时候记得拍照啊 高清无码 妥妥的
LArmstrong 发表于 2012-7-7 15:22
高富帅又有新的车震道具了 哈哈哈 护媛妹子的时候记得拍照啊 高清无码 妥妥的 ...

*/-15 你妹。。。
汽油版的很坑爹。。5万公里不到。。发动机故障灯。。胎压警示灯。。时不时电动后视镜调节不能。。点烟器时好时坏。。雨刮按了经常不喷水。。天气一热s档猛踩油门就Low coolant level同时发动机故障灯亮起。。开引擎盖冷却液明明满的。。开过不少车。。这是我见过小毛病最多的车了。。对路虎印象很差。。柴油的不知道会不会好点。。。
cocoi 发表于 2012-7-7 15:26
汽油版的很坑爹。。5万公里不到。。发动机故障灯。。胎压警示灯。。时不时电动后视镜调节不能。。点烟器时 ...

这个也看RP的吧。。RR 宾利也会出问题。。相反的,奥拓之类的十分耐操。。
cocoi 发表于 2012-7-7 15:26
汽油版的很坑爹。。5万公里不到。。发动机故障灯。。胎压警示灯。。时不时电动后视镜调节不能。。点烟器时 ...

这个也看RP的吧。。RR 宾利也会出问题。。相反的,奥拓之类的十分耐操。。
未来是谜 发表于 2012-7-7 15:28
...

不是个案。。身边开路虎的都会普遍遇到这些问题。。对比德国3架马破鞋等质量真心差多了。。
未来是谜 发表于 2012-7-7 15:28
...

不是个案。。身边开路虎的都会普遍遇到这些问题。。对比德国3架马破鞋等质量真心差多了。。
cocoi 发表于 2012-7-7 15:39
不是个案。。身边开路虎的都会普遍遇到这些问题。。对比德国3架马破鞋等质量真心差多了。。 ...

我只知道靠边停车这茬*/-44  擦 但愿我这个没事
这还屌丝    我爸 混了这一辈子都买不起车的路过
这价格自己驾驶的话,宁愿要卡宴,如果有司机另当别论
真酷!
李山娃 发表于 2012-7-7 17:03
这价格自己驾驶的话,宁愿要卡宴,如果有司机另当别论

为啥呢。。
未来是谜 发表于 2012-7-7 17:12
为啥呢。。

路虎除了宽敞,乘坐舒适之外还剩下神马?
李山娃 发表于 2012-7-7 17:17
路虎除了宽敞,乘坐舒适之外还剩下神马?

那为什么那么多人买?难道都是瞎了么。。。卡宴说不上有多好,起码后排给人的感觉不大。。
未来是谜 发表于 2012-7-7 17:22
那为什么那么多人买?难道都是瞎了么。。。卡宴说不上有多好,起码后排给人的感觉不大。。 ...

因为宽敞,因为乘坐舒适,当然还因为亮骚。
开100w车叫屌丝………………这尼码太打击人了。
李山娃 发表于 2012-7-7 17:24
因为宽敞,因为乘坐舒适,当然还因为亮骚。

我190 卡宴后排感觉很小 览胜还不错。。。
剑胆清心 发表于 2012-7-7 17:38
开100w车叫屌丝………………这尼码太打击人了。

这家里的 ,我的车才20多w。。。。