Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 飞利浦旗舰 hr-1871榨汁机 开箱(2楼实战)

父母年岁以高牙口越来越差,能每日补充水果营养是再好不过的了。故买一台榨汁机以方父母摄取水果营养。某马逊入手飞利浦榨汁机旗舰hr 1871 使用了不到一周感觉不错,在假装一下开箱供大家娱乐。。。

顶面

顶面

侧面

侧面

上代比较

上代比较

全部形态

全部形态

背面

背面

去掉头部

去掉头部

去掉出汁盒

去掉出汁盒

去掉料渣盒

去掉料渣盒

刀头

刀头

细节

细节

刀头菊花

刀头菊花

电机

电机

全家福

全家福

近照

近照

刀网细节

刀网细节

刀网细节

刀网细节

刀网细节

刀网细节

评分

榨2个梨正好一杯

2个梨

2个梨

大号加料口直径8cm

大号加料口直径8cm

装满

装满

准备工作

准备工作

成果

成果

满满一杯

满满一杯

料渣

料渣
榨汁效率还是可以料渣基本上挤不出汁出汁口感上还是不错,有一个通病就是泡沫。泡沫确实比较多。这货只能打果汁菜汁淀粉类的不能打(因为不出汁)反正让我一晚上吃两个苹果或者梨我肯定不舒服,但是和两个梨就容易太多了。对熬夜的朋友和父母年岁以高的朋友这货绝对推荐,使用简单。清洗确实方便快捷。

评分

1871的锁定杆为金属构造由于有漆不能确定为何材质。机身外壳为不锈钢,其余部分为abs塑料。。求xe!!!!!!!!
最近正在关注榨汁机  顶顶更健康
我家有一个的,用段时间后滤网不好拿下来了,很牢,很费力
walker-sun 发表于 2012-7-11 20:42
我家有一个的,用段时间后滤网不好拿下来了,很牢,很费力

双手一块用力很好拿下来,这个把出汁槽拿下来双手一提就出来了
好清洗?? 价格多少?
slkwy 发表于 2012-7-11 22:50
好清洗?? 价格多少?

亲测好清洗就几个大部件,稍微麻烦点的就是刀头那海绵满满擦一下就干净了,别的就是一圈完。x马逊 x东基本一个价1199.

效率不高,属于离心型,如今推广的是慢榨型的,我有之前的旗舰HR1861 ,后面的榨含水量很高,果汁分层现象很严重,你用西瓜试试就知道.
飞行甲板 发表于 2012-7-11 23:08
效率不高,属于离心型,如今推广的是慢榨型的,我有之前的旗舰 ,后面的榨含水量很高,果汁分层现象很严重,你用 ...

西瓜绝对不适合这个机器,这点我知道,慢榨形的没见过太好的,九阳那款塑料榨汁机看着就没兴趣。。。这个号称比上一代旗舰效率要高,本人亲测拿纱布再次挤压果渣基本上甩干了。6-7个梨只能在把果渣挤出6寸盘子一盘底的汁。
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:13
西瓜绝对不适合这个机器,这点我知道,慢榨形的没见过太好的,九阳那款塑料榨汁机看着就没兴趣。。。这个 ...

说实话,这机器真不如慢榨型,现在国际上越来越多慢榨型了,最有名的是韩国的惠人,上个月SHARP也出了慢榨型号,反而是离心式的越来越少了,不论什么果汁不会分层,西瓜是一种罢了.你这个比我那款效率高10%罢了,10%也就是100滴果汁多10滴,哈哈

九阳便宜罢了 ,高档的慢榨型品牌都超过2K.
飞行甲板 发表于 2012-7-11 23:18
说实话,这机器真不如慢榨型,现在国际上越来越多慢榨型了,最有名的是韩国的惠人,上个月SHARP也出了慢榨型号 ...

看过您说的韩国那个,我这商场4k+但是那个做工真心不能忍耐感觉无异于山寨,你说的问题是有的,不否认。但是飞机就是那么守旧木办法,比如剃须刀永远是旋转刀头。。。
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:27
看过您说的韩国那个,我这商场4k+但是那个做工真心不能忍耐感觉无异于山寨,你说的问题是有的,不否认。 ...

哥们,榨果汁或许真的应该慢榨,因为离心式实在糟蹋了水果,现在我的1861也用的少了,看机会上个惠人或者直接代购夏普的机器了.
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:27
看过您说的韩国那个,我这商场4k+但是那个做工真心不能忍耐感觉无异于山寨,你说的问题是有的,不否认。 ...

哥们,榨果汁或许真的应该慢榨,因为离心式实在糟蹋了水果,现在我的1861也用的少了,看机会上个惠人或者直接代购夏普的机器了.

夏普那款多少钱 估计很少人能够承受的起吧
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:36
夏普那款多少钱 估计很少人能够承受的起吧

国内木有,日本现在最便宜3W日元不到.功率不大,变压器可以搞定,如果不喜欢变压器,可以考虑上惠人,号称韩国产的,TB上也差不多这个价格,.

离心式和慢榨对比.

高速机器榨出来的果汁没放多久就会成这样,西瓜,番茄,好多好多,呵呵.
飞行甲板 发表于 2012-7-11 23:38
国内木有,日本现在最便宜3W日元不到.功率不大,变压器可以搞定,如果不喜欢变压器,可以考虑上惠人,号称韩国 ...

好机 好价。
到手接近3k rmb
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:42
到手接近3k rmb

学费交了不少,呵呵,我的HR1861当年也花了1K多商场买的*/-92
飞行甲板 发表于 2012-7-11 23:48
学费交了不少,呵呵,我的HR1861当年也花了1K多商场买的

感谢提醒,我觉得这个挺好,分层看神马水果。
chenyu0369 发表于 2012-7-11 23:52
感谢提醒,我觉得这个挺好,分层看神马水果。

我下一个机器一定买个慢速的了,哈哈
在健康方面,以往的机型在高速回转的同时会混入大量空气,会导致多酚和维生素C受损,残留在果汁里的营养就变少了。并且由于是压出来的果汁,不会对纤维产生太大的破坏。从数据上来看的话,多酚的残留量比原来高了47%,维他命C多出20%。

http://www.evolife.cn/html/2012/65516.html  LZ可以看看,以后买这种的.
本人屌丝承受不起,不过您说的确实有理。 离心式的在某些水果上够用了。
用段时间看看,我买了半年多了,现在基本闲置
飞行甲板 发表于 2012-7-11 23:57
在健康方面,以往的机型在高速回转的同时会混入大量空气,会导致多酚和维生素C受损,残留在果汁里的营养就 ...

好专业,学习了。
旗舰的,看一下!
国内代工的   建议下次考虑下莱克
貌似比前作好。前作用了好幾年了,除了下面的機腳吸盤老化了,用用還行。
九阳的我买了一个JYZ-E9,999的那个,带一个研磨杯,带一套绞肉和挤面条米线组合和一套果汁组合。
九阳的那个是高仿惠人的一款机器,但是价格便宜很多,原理一样的,都是慢挤压式的,挤胡萝卜等硬的多汁的蔬菜或是水果没问题,西红柿和奇异果效果差些,西瓜肯定没问题,至于有人说5 6个梨子只能挤出一盘子低的汁水,不知道咋挤的,反正我2个左右的白梨就能挤出夏普那个图中玻璃杯一杯子的梨汁,天热可以自己做冰糖雪梨汁。刷洗非常方便,一冲就行。
这个出汁效率还是很不错的
慢榨型行,国内没啥铺货啊,我看链接那个清洗啥的好方便,不过价格和中国的到货时间……