Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Skechers Pro Resistance CHH第二帖!

Skechers嘛~在CHH可以搜索到的只有一帖。。这一帖。。是第二帖~*/-93
其实这品牌不错,只是比较少人知道~而且奇怪(?)的外形让人不想靠近*/-95
但是最近比较接近正常了,加上穿了四年的adidas已经烂得不能再烂了,趁这个机会买双好鞋给自己吧

小小故事:
我还是学生,明年才毕业~买这一双鞋前是穿着 adidas response , 也就是这双(下图)
88122516-260x260-0-0_Adidas+Adidas+Response+Stability+Running+Athletic+.jpg
不过是橙白色,不是红。我这adidas是在2008年开始穿,大哥给我的,好像是买不久觉得不适合就给我,我当然收下~鞋子是不错,不过我就是一双鞋走天涯。。就是逛街,打球,跑步,上课,旅行+++之类都是一双鞋
所以我的鞋子只有两双拖鞋和一双包鞋,不会多不会少~
这adidas已经给我穿到鞋底那灰色和红色的垫脱落,粘了几次还是一样。。所以决定买双好鞋~再穿个4,5年~
现在这双Skechers虽然是贵了些,但是身为天涯鞋,值得的~当然很明显的,我不是贵权~是的话就不需要那么辛苦了,对吧?

开始:
记得那一天我去大型运动商店试鞋。。试了nike后就去试这一款。一穿下就觉得脚板非常饱和,去试别款鞋反而觉得太平了,很不舒服。。所以。。。买了!

鞋款:Skechers Pro Resistance
鞋子的网站是:http://www.skechers.com/info/srr
我试在中国官网找网子了,不过找不到,真是抱歉。。
*/-14
不过以下两个是最接近的了,可以参考参考
这是中国官网:http://www.skecherschina.com.cn/zh/fitness/men/run/srr/
这是中国官网:http://www.skecherschina.com.cn/zh/product/52085/pro-resistance-s-r-r/bgtq/

当然我已经穿了几个星期,去上课之类的~今天有空,上来分享分享
(鞋子有点脏,拍照技术差。。请见谅)

上图:
鞋盒:

款式型号:

盒子打开
DSC00037.jpg DSC00038.jpg

鞋子简介:

竟然还有一片DVD,里面都是一些简介和介绍别的鞋子

小册子:

DVD:

多送一对黑色鞋带

主角:白青黑

侧面:
DSC00045.jpg DSC00008.jpg
鞋中间那”空洞“是关键,让脚板很饱和
官网:能把动力分散到整个足部,从而有效吸收运动带来的冲击,帮助缓解关节和背部压力,迈步时更加舒适。
至于青色的那一层是软软的,过后会有近照

如果看不到。。那是tongue lock
鞋子官网是说。。大概是。。让鞋带可以系紧脚板中间的部分,让你移动敏捷之类的~哈哈
DSC00044.jpg DSC00052.jpg
exo skin , seamless tech 就是无缝合技术吧~
vari lock 技术,可以把鞋带比普通鞋系上多两格,防止脚跟滑移

lock fit也是防止脚跟滑移技术
前后view
DSC00047.jpg DSC00048.jpg

鞋垫 颜色很亮 不过拍照技术不好不能让大家看

这软软的青色一层是把跑步时脚板的冲击力降低
官王说还可以产生阻力
阻力

专为阻力训练设计的SRR拥有高黏性的动力坡跟,能吸收更多动力,并使运动者在跨出每一步的同时提升肌肉活力。

按下去

这张照可以看得出鞋子前后是不动地的,这就是Skechers特色之一

所以跑步/走时 可以知道这鞋底是跟着我们的脚动地再出发的,
刚动地
稳住
准备
起脚步
出发

鞋底
无视小石子。。
鞋子是系着白色鞋带来的,过后我会让大家看黑色的效果

解掉鞋带的样子,其实也是很好看的

黑色鞋带 look

动地,准备,出发

当然如果在英语网站看的话是有很多技术,我语言能力不是很好。。所以不多加翻译了~抱歉*/-92
最后。。当然希望可以上门户~好让多点人看看~

ID:
谢谢观赏

评分

坐个沙发。然后……这没有图片还是我自己浏览器的事情??
人在猫本打酱油 发表于 2012-7-12 20:59
坐个沙发。然后……这没有图片还是我自己浏览器的事情??

图消失了。。*/-92 上传中*/-70
图片呢·?~
darkwrite 发表于 2012-7-12 21:05
图片呢·?~

有了*/-30
RayBear31 发表于 2012-7-12 21:14
有了

这个不就是传说中能瘦腿的鞋子么···
感覺很帶感呀,求價格
介款适合神马体重银的穿捏?貌似也木有外翻内翻的控制,多少大米如的?
4年。。。我任何鞋都穿不过1年。。。底子必然磨穿。。。。
其实是第三贴。。。

另,穿这玩意一冬天反而胖了15斤!!!!!!!!!!*/-10
好多图
hatw 发表于 2012-7-13 13:28

买双以前的大头鞋
hatw 发表于 2012-7-13 13:28

哈哈~你太强了~
dobo多宝 发表于 2012-7-13 18:22
好多图

多图搏上位*/-19
这鞋看起来中底有点太高了,稳定性可能差一些
还好看鞋底较宽。。
cswow 发表于 2012-7-13 19:55
这鞋看起来中底有点太高了,稳定性可能差一些
还好看鞋底较宽。。

很好啊~对我这种哈比组,有增高效果*/-19
求pm啊
slkwy 发表于 2012-7-13 20:44
求pm啊

没pm啊~去逛街买的~
在SKECHER专卖店看过试穿过,较低比较软。现在75折,大约八百多
这牌子真少见!
果断门户了