Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 第二弹 Omega(电阻牌 欧米茄), CONSTELLATION Double Eagle(伪开箱?)

全系列预告

第二弹 Omega(电阻牌 欧米茄), CONSTELLATION Double Eagle(本帖)

第三弹 Zenith(真力时), Captain Power Reserve系列

第四弹 Chopard(萧邦), 型号 系列获取中

第五弹 de GRISOGONO(德·克里斯可诺), Instrumento Grande系列

第六弹 Piaget(伯爵),型号 系列获取中

第七弹 Girard-Perregaux(G.P. 芝柏), GP芝柏表1966纤薄自动腕表

最终弹 Patek Philippe(P.P. 百达翡丽), 5059 (系列获取中)

番外    手表上链盒 (Watch Winder)

~正文开始~

欧米茄 始于1848年,体育运动计时的翘楚,曾创下无数技术突破
欧米茄是第一、唯一一只在月球上被佩戴过的手表

本次Show的是 Omega 中的 Constellation 系列中的之一

功能 比较基本 有日历显示 飞陀等  

材质 不锈钢 (还是钢的……)
表壳直径 35mm

动力储存 48小时 (两天拧一次 比伯爵的超薄好些 超薄那颗24小时拧一次 而且还没飞陀……)

机芯 Omega 2500
这次搞个伪开箱 因为盒子我带过来了……

边上那俩各种偷影……

小红盒~

Logo特写

说明书 呀 好多种语言~ 其实没写啥实际的

各种卡 保修卡 和认证神马的

开盒~

正面

正面~ 其实我发现我还是比较适合用卡片

靠一下

Logo

日历部分

有小星星哦~

机芯

这次机芯图不是那么好找 因为官网木有给 不过不要紧…… 还是给大家看看~

机芯尺寸 没找到……
动力储存小时数 44-48
宝石数 27

背面以及其他部位
电阻牌后面一圈全是字……

验明正身 Constellation系列~ 虽然正面也有……

一圈都是字

唔 这次背面稍微有点儿难拍 因为表带打不开……

表冠 电阻logo

最后 ID 加 菊花牌纸巾

使用感受:

嗯~ 这次有试戴图

使用感受…… 可能是刚刚戴过宝珀那一只 刚刚戴上这只之后 感觉稍微有点儿重 因为是全精钢的  也正因为是 钢的 所以比较适合 油皮肤 和热天来戴

这款表 运作时 只要不把耳朵贴上 是听不到走动的声音的 表冠位置因为有表壳上那块装饰 加上我也比较胖 不是很方便就能碰到表冠
手拧上链时 手感很柔和
以上

题外

呀 第二弹了 */-34

嘛 感谢大家第一弹的支持  */-24

Nico酱说我挖了个大坑 嘛 实际也是个大坑 不过慢慢填

关于第一弹回复中的几个问题

1. 我父亲是做什么的……
这个不好说……

2. 为啥要show 这款 这款明显和别的都不是一个等级的
原因有以下几个 一 因为这个有盒子 可以来个伪开箱啥的 二 show东西 价值神马的无所谓啦~ 三 其实这点比较主要 因为我戴上之后 看起来不是很像山寨的……

3. 自动上链盒是啥样的

如上图 就是这玩意 平时不戴的表 放在里面 连上电…… 那玩意 一定时间就会自己转几圈 给表上链 当然这仅限于是带飞陀功能的~ 超薄只能手拧上链 是没有用的

你父亲是做什么的…… ?楼下保持队形…务必!  发表于 2012-7-13 21:36

评分

沙发依然自己来~
阅                          
权贵  我像X死你
我还以为把表拆了。。。上链盒不错
hatw 发表于 2012-7-13 13:16
我还以为把表拆了。。。上链盒不错

*/-19 那太2了 我能拆 估计装肯定是没戏
前排就坐,这只表戴的好脏啊,各种划痕
leofrye 发表于 2012-7-13 13:38
前排就坐,这只表戴的好脏啊,各种划痕

*/-91 不是我戴的 主要也有许多日子了……
O记经典的星座系列啊
电阻牌
这个称呼好喜感
我也第一次听说叫电阻牌
这个2500是自动机芯吧?每天戴够6-8小时动力应该不会断的
nhkalton 发表于 2012-7-13 20:15
这个2500是自动机芯吧?每天戴够6-8小时动力应该不会断的

*/-70 没事摇一摇~ 无聊的时候拧一拧 只要戴着不会随便停~
看了下全系列预告, 顿时感觉自己好穷啊
第一次见识自动上链盒,蛮聪明的设计
零零七的挚爱,顶一个,期待第三弹真力时
ututu 发表于 2012-7-14 11:01
零零七的挚爱,顶一个,期待第三弹真力时

*/-19 第三弹很快⋯⋯
谢谢分享
lz都上完就成大恶魔了,,,支持多上,开开眼界挺好
期待第三弹~
hyt1982 发表于 2012-7-14 11:37
lz都上完就成大恶魔了,,,支持多上,开开眼界挺好

*/-92 无理无理 大恶魔100w分 不过都发完小恶魔应该木有压力
2892改么,我和拆的那个一样。。。帖子我发过了。
Disesl 发表于 2012-7-14 13:27
2892改么,我和拆的那个一样。。。帖子我发过了。

其实这货还有a b c三个版本⋯⋯ 我也不知道我手里这个是什么版本 另外我也没拆*/-91 那图是我找的
看起来和地摊上的没区别!
jojo9261 发表于 2012-7-14 14:14
看起来和地摊上的没区别!

什么意思呢?
这个系列太霸气了
开眼界啊
你父亲是做什么的…… ?楼下保持队形…务必!
典型高帅富啊!!!

欧米茄最经典的还是超霸系列,唯一上过月球的款,并且是奥运会的指定计时表。手上有个阔剑1957,哪天时间多了也弄个伪开箱。
星座系列说实话,国内银行,ZF系统的戴的比较多。。。
再有就是欧记的表要是不带自家的同轴擒纵专利技术的话,那跟普通牌子也不是很大差距。