Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

败败更健康 豪华版白色HTC One X开箱咯~~~

开篇废话

ONE X的出现着实让HTC又N B了一把,在已经占据了安卓市场半壁江山的2012年,HTC发布了全球第一款四核手机ONE X。我也实在扛不住诱惑,找了很多门路终于拿到一款白色豪华版。话不多说,上图先(手机渣画质,本人论坛级别较低且图像只能上传250K以下的,故图片做了低画质处理)~~~

产品介绍

官方海报和参数

HTC One X:
.gsm 850/900/1800/1900,hspa、wcdma 850/900/1900/2100
.21mbps hsdpa,5.76mbps hsupa
.wi-fi 802.11 b/g/n 无线网路
.android 4.0 ics 操作系统
.tegra3 1.5ghz 四核心处理器
.1gb ram
.32gb rom (可用容量约 25gb)
.4.7 寸 1280x720 super lcd 屏幕
.htc sense 4.0 界面
.800 万像素自动对焦相机,影像处理芯片
.bsi 背照式感光元件
.f2.0、28mm 大光圈广角镜头
.1080p 录影
.录影中可拍照 (静态影像为 500 万像素)
.录影稳定器
.led 照相灯,支援 5 级智慧亮度感应
.130 万像素视讯相机 (720p 视讯通话)
.beats audio 音效技术
.aac、amr、ogg、m4a、mid、mp3、wav、wma9 音频
.3gp、3gp2、mp4、wmv9、avi 视频
.gps
.nfc
.3.5mm 耳机接口
.蓝牙 4.0
.dlna
.mhl 影音输出 (5 pin microusb,需专用 hdmi 转接器)
.陀螺仪、重力感应器、电子罗盘、距离感应器、光线感应器
.1800mah 内建式电池
.2g 通话 1020 分钟,待机 545 小时
.3g 通话 800 分钟,待机 525 小时
.microsim 卡设计

开箱赏析

这次HTC的盒子还不错,有自己的风格。。。

外层套揭开可以看到HTC字样

开箱咯。。。屏幕已经贴上五星钻石保护膜

配件一览:充电器、各种线材、耳机(一般)、说明书、KKBOX试用卡===

重头戏来了,豪华版送的N B耳机(话说很有CHH风格)

BEATS一片红~~

耳机外包装(摸起来手感不错)

SOLO耳机,蛮漂亮的说~~

这套潮货不知道吸引了多少少男少女的心~~~

来看看ONE X的外观吧~~

**配4.7大瓶~~~感觉屏幕有些发黄,希望能快快改善~~

少了补丁风的背面很是耐看~~~

火山口式相机镜头特写(貌似没对准焦。。。)~~~

喇叭音量还算OK~~

背面特写

音量键特写

MINI USB孔~~

3.5MM耳机孔

菊花处收音机孔

标准安卓4.0按键~~

前置摄像头和听筒~~

红色套套~~

质感真的不错

手头几个手机合影咯~~话说还是820L屏幕彩色最好,比较透亮清晰~~

瘦身一族~~~

使用感受

1.耗电量大,不过发热量还好~~
2.屏幕有些偏黄
3.前置摄像头鸡肋~~
4.界面非常流畅,切换时毫无延迟~~
5.BEATSSOLO耳机N B的一塌糊涂~~~如果不介意手中银子的话 强烈推荐~~~

BEATSSOLO这个耳机就是外形NB的一塌糊涂 素质真的不算啥的……  发表于 2012-7-21 00:49

评分

xc要是这外形的话多好,羡慕嫉妒恨
GorunNova 发表于 2012-7-16 08:59
xc要是这外形的话多好,羡慕嫉妒恨

呵呵 仁者见智~~ 我身上好多朋友都说XC更**些 就是没有X这么瘦身~~~哈哈~~
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:03
呵呵 仁者见智~~ 我身上好多朋友都说XC更**些 就是没有X这么瘦身~~~哈哈~~

嗯,我喜欢one x正面圆滑的屏幕四角和窄顶边,xc感觉就不好看了
GorunNova 发表于 2012-7-16 09:18
嗯,我喜欢one x正面圆滑的屏幕四角和窄顶边,xc感觉就不好看了

其实啊,带上套套感觉都是一样的,区别就不是很大了 嘿嘿~~~
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:24
其实啊,带上套套感觉都是一样的,区别就不是很大了 嘿嘿~~~

必须不戴套,最多贴膜。。。。XXX的电信CDMA手机真难选。。。。
*/-27 这个耳机即使放在魔声家族里也是素质最弱的之一…… 图片过爆了
GorunNova 发表于 2012-7-16 09:33
必须不戴套,最多贴膜。。。。XXX的电信CDMA手机真难选。。。。

这么白的手机 不戴套 你舍得么??? 电信手机很好选啊 IP4 MOTO等等太多了~~~
tenshow 发表于 2012-7-16 09:35
这个耳机即使放在魔声家族里也是素质最弱的之一…… 图片过爆了

这个耳机弱???忙完这几天 我写个耳机的评测 个人感觉真心不错了~~~图片手机照的渣画质 本人论坛级别也太低 很多图片都狠心调低画质了~~~
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:35
这么白的手机 不戴套 你舍得么??? 电信手机很好选啊 IP4 MOTO等等太多了~~~ ...

真舍得。。。脏不到哪去的,再说不还有橡皮嘛

4s屏幕小,moto不是512ram就是p排的amoled,xc无爱,难道三星盖世3?我自己又不想买三星的
P的有些颜色过了....
GorunNova 发表于 2012-7-16 09:38
真舍得。。。脏不到哪去的,再说不还有橡皮嘛

4s屏幕小,moto不是512ram就是p排的amoled,xc无爱,难道 ...

本人天生对白色免疫较弱~~ 如果出现污迹 黑点 真心受不了啊~~ 橡皮那是心理作用 牙膏都感觉都涂不干净~~~
MOTO的RAM的确比较坑爹 不过双模双待还是比较厚道的~~ 三星感觉最近真是疲软 不知道是不是因为IP4的缘故~~~
gongxiaoing 发表于 2012-7-16 09:41
P的有些颜色过了....

手机渣画质 P图水平一般 见谅~~~~
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:38
这个耳机弱???忙完这几天 我写个耳机的评测 个人感觉真心不错了~~~图片手机照的渣画质 本人论坛级别也 ...

*/-27 如果是直接从IP4原配耳塞小白直接跳到SOLO估计会觉得挺好 等你稍微烧烧耳机就知道了
tenshow 发表于 2012-7-16 09:46
如果是直接从IP4原配耳塞小白直接跳到SOLO估计会觉得挺好 等你稍微烧烧耳机就知道了 ...

呵呵 小地方烧耳机不实际 直接从IP4耳塞跳上来的 真心感觉不错 真的没试过发烧级耳机~~~
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:42
本人天生对白色免疫较弱~~ 如果出现污迹 黑点 真心受不了啊~~ 橡皮那是心理作用 牙膏都感觉都涂不干净~~~ ...

哈哈,我之前手机都是刚买的时候心疼很,戴套贴膜,过了几周觉得戴套手感特别不好,就把套拿下来扔了,于是我决定以后不管什么机子都不带套了。。。。

我决定等中兴n970出来买个首发,或者直接moto的翻新xt875碉堡一下
fengyunzhi 发表于 2012-7-16 09:48
呵呵 小地方烧耳机不实际 直接从IP4耳塞跳上来的 真心感觉不错 真的没试过发烧级耳机~~~ ...

*/-27 猜对了 耳机这东西自己喜欢就好
GorunNova 发表于 2012-7-16 09:48
哈哈,我之前手机都是刚买的时候心疼很,戴套贴膜,过了几周觉得戴套手感特别不好,就把套拿下来扔了,于 ...

套套种类太多了 我买的这个红色套套就感觉不错 但不是多有名的牌子 手感 装B 一流~~~

中兴手机自我感觉真的不行~~~970也一样~~ 不玩机的话 MOTO还是不错的
tenshow 发表于 2012-7-16 09:49
猜对了 耳机这东西自己喜欢就好

呵呵 是啊 毕竟 还算风 骚
期待你别中奖,我的ONE X用了2个月就黑屏了
死羊 发表于 2012-7-16 10:16
期待你别中奖,我的ONE X用了2个月就黑屏了

真的黑了???真的黑了么???是真的黑了呀~~
这个偏黄的屏幕 当时就觉得有猫腻~~~ 阿里路亚~~用2年后再黑吧~~~
不错的机型,跟GIII比稍逊一点。
dragongxl 发表于 2012-7-16 11:15
不错的机型,跟GIII比稍逊一点。

印象中 GIII屏幕p排列 还是不够完美 个人感觉1X外形应该完爆GIII~~~
问下lz,,它自带那个耳机是不是面条?。。
lyglovekk 发表于 2012-7-16 11:23
问下lz,,它自带那个耳机是不是面条?。。

面条???一般版的可能是 我这个不是~~
wuqinjian8 发表于 2012-7-16 12:43
什么时候才能升级3.0内核啊4.1啊

继续等待的 神马都会有的~~~
用了俩个半月,现在速度有些慢了。。。
Eclipse_BUAA 发表于 2012-7-16 15:35
用了俩个半月,现在速度有些慢了。。。

用安卓的屌丝们不都是刷机狂么~~ 可能是很多优化软件对原生4.0支持不是很好~~ 不过这款机器的中奖率感觉也挺高的~~~
第五个 呵呵, 就这样吧 用STUDIO的 听过