Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 5353|回复: 9

华硕P6T SE超i7能力如何?超频失败怎么重载bios?

[复制链接]
发表于 2009-8-16 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
.........................
发表于 2009-8-16 11:21 | 显示全部楼层
拿掉电池半分钟再装上,或者进入bios载入默认设置
 楼主| 发表于 2009-8-16 11:31 | 显示全部楼层
*/-94那个华硕的” 华硕C.P.R.(CPU参数恢复)“是不是会在超频失败后,自动载入原先的默认cpu频率电压设置的?
我现在的馒头就是如此,超频失败,断电再重启,就可以进入boos重新设置电压

华硕P6T SE也有这功能把?
 楼主| 发表于 2009-8-16 12:03 | 显示全部楼层
另外想求教一下,现在的d0的i7普遍可以超到多少?
用华硕P6T SE可以普遍把i7超到多少?
发表于 2009-8-16 15:35 | 显示全部楼层
超到4G应该没问题,除非踩雷了
发表于 2009-8-16 16:13 | 显示全部楼层
p6t-se能做的,就是把d0 920超到3。8
要上4g 这个板子难,当然,人品最重要,人品最重要
 楼主| 发表于 2009-8-16 16:39 | 显示全部楼层
*/-94do的电压不能超过多少?据说d0比较怕高压
发表于 2009-8-16 16:42 | 显示全部楼层
*/-94do的电压不能超过多少?据说d0比较怕高压
jhd218 发表于 2009-8-16 16:39

问题是do来说 1,1 1,2就可以4。2了
你干吗还要继续加电压?
 楼主| 发表于 2009-8-16 16:49 | 显示全部楼层
se的电压应该没有高级版本那么稳,所以多加一点压也是必然,但问题是不能加多,有个限制
发表于 2009-8-16 16:53 | 显示全部楼层
se的电压应该没有高级版本那么稳,所以多加一点压也是必然,但问题是不能加多,有个限制
jhd218 发表于 2009-8-16 16:49


r2e  1。1稳定
你加个1。12吧

r2e  1.2稳定
你加个1。22吧

都无所谓的。你根本不可能超过他的安全电压的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-12-5 13:52 , Processed in 0.018158 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表