Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] [CHH首发] 2012新品 海盗船VENGEANCE C70机箱开箱(更新数据)

准备下半年配一台梦想机,所以正在陆陆续续搜罗配件,上个月入了海盗船今年6月刚刚香港上市的新款机箱——VENGEANCE C70,
本人喜欢总体线条硬朗/简洁/规矩,但细节精细有设计感的产品,C70正中下怀,而且尺寸是非常理想的中塔式机箱,对各种配件的兼容性/散热性能会很好,看过实物总体感觉各方面都挺满意,于是果断拿下!

C70共有陆军绿,北极白,特种黑 三种,绿色版像极了弹药箱不好配电脑外设,黑色版虽然够酷却也不够YY,那就选择时尚些的北极白吧

正面照
背面

六种语言标明北极白。。。

透视角度

再来

正式开箱咯

拿掉泡沫

拎出机箱,测透

换个角度

拿掉塑料袋咯,唉,顶上好多孔啊,这是要逼我上水冷冷排么

另外一面,略微鼓起的侧板,大概是为了方便走背线

侧板现身。。。

机箱顶部总体线条简洁,细节feng sao,两个拎手感觉也不错,不用时拎手会自动收起,另外固定侧板的4个小扣具也蛮有特色,很喜欢

正面板,一样是总体简洁,细节丰富,黑白配熊猫机,哈哈

2个USB3.0接口 , 开机键和reset键设计的有点意思

红色开机按钮,黄黑色相间的reset键,很好玩的样子

想要reset,要像发射导 弹一样打开透明的保护盖,有种发射神舟九号的感觉,哈哈,喜欢

后背菊花图,洞洞的外形都很漂亮,做工也很不错

打开侧板看里面,海盗船还算厚道,带3个原厂风扇,1个机箱尾部,2个在硬盘位,个人不需要硬盘位专门散热风扇,所以这两个扇子准备拆掉,另外CHH不少人说海盗船的风扇很吵,不知道这3个风扇是否也是如此,楼主还未测试
如果楼主把箱内置风扇全部换成利民TY141可行吗,值得么,大家给点意见吧

C70啊全是洞,这个是机箱底部的洞洞和防尘网,散热虽然好了,防尘和噪音会是严峻考验

内部黑化很漂亮

硬盘位纸盒里装着随厂配送的螺丝和塑带

背板,贼船的走线孔设计很漂亮

漂亮的菊花

前面板

测透的侧板居然也搞了两个风扇位,这个有必要吗。。。兼容12/14风扇

测透侧板内侧,是用螺丝固定的

螺丝有橡胶减震垫

说明书

说明书

CHH惯例,ID照

谢谢观赏,谢谢你的XE,哈哈
看到不少朋友问这箱子的尺寸,转帖ITOCP的数据如下:
海盗船C70是一款全新发布的一款新架构中塔机箱,其外形尺寸为530(W)×505(H)×210(L)mm(厚度不含侧板凸起),可支持Micro-ATX/ATX/ITX主板的安装。在外观方面C70采用了与海盗船机箱惯用的简约外形设计,简单笔直的线条赋予了这款机箱很阳刚的霸气。而箱体的一些特殊结构以及C70的军绿色烤漆喷涂都在向我们展示着这是一款极具军旅元素的新概念GAMING机箱。

评分

顶起。早日装机!
同品牌帮顶*/-27
很喜欢贼船的箱子 顶一个*/-49
战斗味十足!
不错,不过我还是喜欢600T...
NillKiN 发表于 2012-7-19 23:25
战斗味十足!

说对啦,绿色款的简直就是弹药箱,哈哈
MrG 发表于 2012-7-19 23:21
很喜欢贼船的箱子 顶一个

谢谢你的XE*/-52
dragongxl 发表于 2012-7-19 23:31
不错,不过我还是喜欢600T...

600T 个头太大了,而且设计元素有太多曲线,有点圆头圆脑的,不知道为什么我就是喜欢直线条的

MrG
650D  发表于 2012-7-20 07:10
比较yy的机箱!
不错。。价格么。
开关部分设计有点看头,但是无奈又是一洞洞流啊
好喜欢。再用650d的帮顶。650d想装风扇各种蛋疼。这个箱子好。我想要的位置都能装。
价格都可以。
外形我看更像医药箱或。。。。。好复杂外形。*/-15*/-15
价格不怕啊
好价格
很有趣,可惜是洞洞流,塑料感太强了
洞洞流*/-19
恭喜楼主!我还是喜欢白胖子多一点啊!
期待装机图  
军绿配迷彩Filco挺好的啊。。军绿可能更配这个前面板的设计。。MOD人士也许会有把这箱子喷迷彩的冲动。。
600T帮顶*/-12
reset键有爱!!!
对洞洞流表示木有兴趣~
帮顶起来,很漂亮的箱子,纠结这个和600T之间~
恩,是挺好看的

难道要我出了800D换成这个?
給力漂亮,等轉機圖
hao_77951166 发表于 2012-7-20 07:45
好喜欢。再用650d的帮顶。650d想装风扇各种蛋疼。这个箱子好。我想要的位置都能装。
价格都可以。
外形我看 ...

哈哈,650D也是好箱子啊,外形硬朗简洁,不过感觉比C70大一圈,对我来讲太大了

原来你是风扇党*/-19,C70总共有十个风扇位(是不是很夸张),基本上下左右各个角度都有,可风扇装太多了不是很吵吗,我不打算装超过5把风扇

军绿色的像极了弹药箱,白色你的形容也很形象,哈哈,医药箱*/-93
light_zh 发表于 2012-7-20 09:29
很有趣,可惜是洞洞流,塑料感太强了

的确是洞洞流,前后左右到处都是,10个风扇位*/-91,大概这也是海盗船 lanparty系列机箱的设计理念吧
另外,我不觉得有塑料感啊,难道是照片拍得太渣??
这侧透悲剧了
好漂亮的箱子~