Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 3453|回复: 15

求助~~4870 红灯~~跟各位大大请教个问题

[复制链接]
发表于 2009-8-17 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置:
AMD 955
技嘉 790XT-UD4P
芝奇DDR3 1600 2G×2
蓝宝石 4870 1G 黄金版
Antec TP750 BLUE 750W电源

症状:
冷启动一切正常,但是在进入系统之后重启的时候起不来,连主板的自检都看不到,然后发现 显卡背面的三个红色LED灯一直在闪,偶尔重启的时候还能进入系统,但是只要红灯一直闪 就进不去 屏幕一直黑着 只有拔掉电源 然后重启重启,进入系统后一切正常。

恳请各位大大帮帮忙 帮忙诊断一下 到底是啥子问题
在网上各种“百度”各种“google” 遇到此类问题的人还有不少 但是都没有很好的解决方案,有的说是供电问题 有的说是温度问题 还有的说是跟技嘉的790XT UP4P的板子有兼容性问题~~~~ 迷糊了~~~
大家救救我吧~~~呵呵~~~谢谢啦各位哈~
发表于 2009-8-17 17:33 | 显示全部楼层
在技嘉的965p-ds3上也偶尔碰到几次,三个灯一直闪烁,感觉是电源问题
一般我重新安装下显卡就正常了,不过这种情况出现不多,原因也搞不清楚。。难道是bug?*/-44
发表于 2009-8-17 17:40 | 显示全部楼层
没记错的话· 4870黄金版背后是三个绿色的LED~~~~~~~~~~~~
*/-91
发表于 2009-8-17 18:18 | 显示全部楼层
升级一下主板的BIOS试一下吧,我虽然是4850,但也遇到过类似问题,换电源没有解决问题。但只是偶尔啊,Lz每次重起都不行?你的BIOS不是改过的吧?
发表于 2009-8-17 18:30 | 显示全部楼层
我也用的黄金版,不过是512的。关机很长一段时间(也就是早上开机)之后,冷启会是红灯,不过一会之后风扇突然狂转几秒,就全变成绿灯了。
建议lz看看,风扇转不转
发表于 2009-8-17 18:51 | 显示全部楼层
蓝宝还有这等法宝*/-45
发表于 2009-8-17 19:09 | 显示全部楼层
楼上的几位兄弟 以及楼主,我请教你们一个问题,蓝宝石4870这显卡用的是什么显存颗粒?是吴孟达的还是现代的?我的怎么是现代的颗粒呢。。
u-235 该用户已被删除
发表于 2009-8-17 19:18 | 显示全部楼层
楼上的几位兄弟 以及楼主,我请教你们一个问题,蓝宝石4870这显卡用的是什么显存颗粒?是吴孟达的还是现代的?我的怎么是现代的颗粒呢。。
uhertfre 发表于 2009-8-17 19:09

围观吴孟达。。。。*/-21
我是奇梦达的。。。黄金版1g。。。
发表于 2009-8-18 00:03 | 显示全部楼层
我现在用的就是技嘉965P DS3的板子·以前遇过这样的问题·后来换根硬盘数据线就好了,LZ可以试试。
发表于 2009-8-18 10:04 | 显示全部楼层
我现在用的就是技嘉965P DS3的板子·以前遇过这样的问题·后来换根硬盘数据线就好了,LZ可以试试。
huwenjunas 发表于 2009-8-18 00:03

汗,难道跟硬盘线有冲突?
发表于 2009-8-18 12:17 | 显示全部楼层
硬盘线冲突,太少见了*/-14
 楼主| 发表于 2009-8-19 14:34 | 显示全部楼层
非常感谢楼上兄弟们的热心解答,这个问题 是在是弄不明白了,由于是在京东买的 已经申请退货了,但是担心是兼容问题,不给我退就毁了~~哎~~
 楼主| 发表于 2009-8-19 14:39 | 显示全部楼层
在技嘉的965p-ds3上也偶尔碰到几次,三个灯一直闪烁,感觉是电源问题
一般我重新安装下显卡就正常了,不过这种情况出现不多,原因也搞不清楚。。难道是bug?*/-44
jxonxp 发表于 2009-8-17 17:33

显卡已经重新安装过了,并且换过插槽重新装过了,可是问题依旧,并不是每次都起不来,偶尔是能起来的,但是有的时候也比较糟糕,比如BIOS F10之后都黑,太愁人了。

谢谢兄弟啦哈~~:)
 楼主| 发表于 2009-8-19 14:45 | 显示全部楼层
没记错的话· 4870黄金版背后是三个绿色的LED~~~~~~~~~~~~
*/-91
lshllzh 发表于 2009-8-17 17:40


确切的将应该是 4个绿灯
三个红的

最下面的那三个就是红色的,是表示显卡故障的,其中两个表示6×2的电源故障,两一个表示温度过高。
 楼主| 发表于 2009-8-19 14:47 | 显示全部楼层
[url=http://bbs.chiphell.com/redirect.php?goto=findpost&pid=863504&ptid=52069]4#[/url] bluefog

在咨询主板客服之后已经将BIOS升级到了最新版本,F5了,但是问题依旧。
 楼主| 发表于 2009-8-19 14:48 | 显示全部楼层
楼上的几位兄弟 以及楼主,我请教你们一个问题,蓝宝石4870这显卡用的是什么显存颗粒?是吴孟达的还是现代的?我的怎么是现代的颗粒呢。。
uhertfre 发表于 2009-8-17 19:09

这个还这没注意哦,已经退货了,呵呵 没机会看了:(
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-12-1 10:36 , Processed in 0.011538 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表