Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店类】 苏州万豪酒店 Marriott Suzhou~ 住得踏实。

【前言】:
作为一个万豪控,很喜欢万豪集团的酒店。包括JW万豪、万豪、万丽、万怡,以及合作的丽思卡尔顿。去苏州玩,当然是住万豪系的酒店。不过我一看,苏州的万豪万丽万怡竟然都一个价。。当时想都没想就选了万豪。不过现在有点后悔,因为苏州万丽在金鸡湖旁边,地理位置应该算略好。。万豪的位置有点偏,不过公交还是蛮多的。

【酒店介绍】引自官方:
欢迎光临中国苏州的顶级酒店之一:苏州万豪酒店。 酒店拥有精致的客房、一流的会议空间、商务友好设施和非凡的服务,可为宾客提供完美的休闲住宿体验。 苏州万豪酒店位于苏州市中心,毗邻高新技术开发区:紧靠苏州市ZF和行政服务中心,可方便前往苏州国际博览中心和中-新苏州工业园。 客房配有豪华床上用品、高速上网接入、全尺寸桌子和符合人体工学原理的座椅。 您可享受 Asia Bistro 餐厅和 Alto Vino 意式餐厅,也可到 Pulp 酒吧品一杯葡萄酒,还可到 Man Ho 中餐厅体验传统粤菜。 健身中心、泳池或客房内健身套件是您坚持锻炼的理想选择。 灵活空间面积总计达 17,000 平方英尺(1,579 平方米),是举办各类会议或交易展的完美之选。

【地理位置】(Google地图):

【酒店图片】:

酒店外观。。说实话不算气派,不过在这个比较偏僻的地方,突然窜出来一幢高楼,还是比较独树一帜的。中规中矩的造型,楼身上还有塔一样的造型。酒店官方图片中晚上是可以看到很明显塔的效果的。结果可能是晚上太晚了,没有看到灯光的效果,比较遗憾。附上晚上的灯光效果,官方照片:

然后就是正门。实在没好意思好好拍一张正门。。因为门童一直盯着我看。。。。

旋转门,酒店logo

没啥亮点,也不失望

属于中规中矩的万豪酒店。真的没啥惊艳的地方,不过住起来还是比较舒适的。感觉房间比较小,厕所占了将近一半的房间,所以卧室显得很挤,一个人走动还可以,两个人就显得不自在了。、

很大的床,还是比较舒适的。

床对面就是电视。这样看得出来确实很挤。

床头柜的各种照片

每个酒店都有的

感觉这个酒店把外文信息看得过重。任何标志最显眼的都是英文,很多宣传册或者说明卡都是英文那一面朝上。。。中国的酒店,应该重点是中文把?

写字台。

这个装饰很有意思。俩笛子。。。

菜单宣传册以及办公用品。

然后重点就是卫生间了。

基本上都是TOTO的卫浴

作为万豪系中比较高档的酒店。。。这样的洗漱用具总过意不去把。。。。

==================接下来是一些随拍===================

有兴趣的去加一下微博把哈哈。。。

=================OVER==================

评分

0回复高亮帖,我自己挽尊*/-27

这个楼真够丑的,里面装修很豪华啊,不过用的TOTO显得很低端
看硬件和我那个协议价550大床风景房的五星差不多   
连饮料的价格都一样
只住过550的五星飘过   神马凯宾斯基只是走马灯的住过两碗

上次住个4星  楼下就有个便利店 我忽然想到喝酒店里的饮料 把便利店里的饮料放进去 大丈夫么
parasiteeve 发表于 2012-7-19 17:21
看硬件和我那个协议价550大床风景房的五星差不多   
连饮料的价格都一样
只住过550的五星飘过   神马凯宾斯 ...

。。我一向都是买便利店的饮料放进小冰箱的。。。除非小冰箱免费。。
。。小冰箱的里东西实在喝不起= =
BourneWang68 发表于 2012-7-20 09:30
。。我一向都是买便利店的饮料放进小冰箱的。。。除非小冰箱免费。。
。。小冰箱的里东西实在喝不起= = ...

先喝冰箱里的  然后便利店买了放进去
parasiteeve 发表于 2012-7-20 09:44

居然有同样行为的人,哈哈,我也不内疚什么了。
steelers 发表于 2012-7-20 11:09
居然有同样行为的人,哈哈,我也不内疚什么了。

走几步路就挣几十块,何乐而不为哇
多少钱一晚啊。。。
支持楼主。
parasiteeve 发表于 2012-7-20 09:44

看起来办法挺聪明,但是很容易杯具,有的酒店上面有一次性标签,一不小心就被暗算。
这楼烂尾了好几年,后来忽然就酒店了。冰箱里东西,记得有些地方拿出来就计费了。
来苏州应该住洲际,那个湖景真心美,里面的CHHER给你offer点东西
双**床房 内涵了
BourneWang68 发表于 2012-7-20 09:30
。。小冰箱的里东西实在喝不起= = ...

好方法。。有机会试试。。。
dragongxl 发表于 2012-7-20 11:22
看起来办法挺聪明,但是很容易杯具,有的酒店上面有一次性标签,一不小心就被暗算。 ...

一般冰箱里的木有标签

不过放在柜子里的干果瓶子貌似有机关
房间也太挤了
当初去苏州
因为这间不在古城区
所以我没有选择
倒是好奇豫园万丽看上海的夜景效果如何
想找一家看夜景好的酒店呢

我也是
谢谢分享
时转星移 发表于 2012-7-19 20:23
房间也太挤了
当初去苏州
因为这间不在古城区

豫园万丽看到的夜景还是可以的,
其他地方我没住过不知道,
我住过的酒店中,外滩茂悦是有无敌陆家嘴夜景的~
这高级酒店住一宿还不好几W啊??
*/-91万豪还是可以的,就是下属太多了,背价格背得我蛋都酸。。。
话说广州的中国大酒店也是万豪的~
BourneWang68 发表于 2012-7-20 14:39
豫园万丽看到的夜景还是可以的,
其他地方我没住过不知道,
我住过的酒店中,外滩茂悦是有无敌陆家嘴夜景 ...

金融中心那家?
听人说那些钢铁支柱发出噪音
有次路过外滩
看到一家叫英迪格的
可是身边没人住过
不知道好不好
想找一家夜景好的
那样每次去上海就不用挑半天酒店了
时转星移 发表于 2012-7-20 03:19
金融中心那家?
听人说那些钢铁支柱发出噪音
有次路过外滩

金融中心那家?。。。哪家?
上海外滩茂悦,是凯悦旗下的,
英迪格是洲际旗下的,比较特色的一个酒店。
温州万和豪生差不多~
楼主,那个大大的花洒头是什么牌的?*/-49
2005qdlgf 发表于 2012-7-20 04:34
楼主,那个大大的花洒头是什么牌的?

*/-27这个。。我不知道诶
BourneWang68 发表于 2012-7-20 20:49
这个。。我不知道诶

高仪还是汉斯?