Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 【夏威夷】买的小物件第一弹

6月1号一家去夏威夷度假,滋滋滋,真心不错
在当地买了一点小物件回来,老早前就照好了,不过在这个电脑里一直忘了上传
这次一件一件的放上来骗点邪恶,冲击下门户看看有木有机肺

今天附上第一弹

复古风越刮越过分!更早的滑板被热爱板类运动的玩家们翻出来,“Penny Board”重现江湖,走到年轻人中间!
PENNY BOARD以多彩的颜色、轻便的造型、富有亲和力的形象夺得包括滑手在内的年轻人的喜爱,其貌似玩具实则滑板的身份更是拉近了望滑板却步的儿童、家长与滑板之间的距离。

下面奉上我在夏威夷败回来的penny

我买的是penny original 22 寸的小板
拿在手上很轻,出街时候带一个,遇到路况不错的时候,直接踩在脚下可以省很大力气和时间
下面是和鞋子作比较

在夏威夷,遍地都是玩penny的小伙子,小姑娘。
说实话这小板在国内见得真心少起码我是第一次见,自己在网上也学习了一下
看到penny做得广告都很棒,那种自由的状态令人羡慕。penny不是耍酷扮帅泡妞的工具
这是一种态度,一种生活方式,一种崇尚自由快乐、追求无拘无束的精神

penny的广告总是做得确实不错,附上几个,给基友们看看

penny现在已经被我长期扔在后备箱,下车了基本都会拿出来
在路上只要条件允许我都会玩
已经成为了我最最常用的工具了
不过北京的交通以及柏油路的路况真心是太差了
给出街滑滑板的基友一些小tips
1、强烈不推荐基友们在北京大马路上滑,还是找广场,公园神马的玩玩
2、玩滑板上街一定要遵守交通规则,遇到路口红绿灯,一定要下板
3、一定要在自行车道滑,一定不要上车道
4、条件允许,可以稍微走一点便道,但是一定不要妨碍他人

我一般出去几站地的路程,会用penny
还是要按规矩走自行车道
再有就是在奥林匹克公园里面玩玩
出门逛街,西单啊神马的真心是根本没法用
另外推荐一下,晚上11点以后的王府井玩这个很舒服,推荐有条件的基友们到那里去耍耍
因为晚上的王府井大灯是不关的,行人非常非常少,路又宽,路况十分不错
而且那里半夜2 3点钟还有小饮料吧在营业,所以玩累了还有地方休息喝水
真心是不错的选择,咯咯咯
总之penny这个小板是我这次出行最大的收获,堪称完美,使用率最高

出境的那双红鞋是aldo,也是在美帝买的,下回再上帖子
今天就到这里了,求XE,求门户

END

曾经也是一枚滑板党,求问价格。  发表于 2012-7-22 14:00

评分

沙发不能留

不怕 这不是水区~  发表于 2012-7-21 23:42
我也求XE
这配色~这个配色……嗯……*/-91支持一下……
这个感觉很小嘛
这个都用得上  厉害了
到夏威夷不买块冲浪板去冲浪   买个滑板是闹哪样……*/-94
何燕妮 发表于 2012-7-21 23:33
让我那个无一个字的帖儿有压力呢!!!你就不能明天发么喀喀。

鸽后都荣升大恶魔了,25门户太威武了,给我压力很大啊
赶紧认真发帖子,呵呵呵
这个东西我赶脚我一脚上去就断了。。。
平衡力差劲的掩面撸过*/-40
很羡慕滑板玩得好的
jzcaca 发表于 2012-7-21 23:35
到夏威夷不买块冲浪板去冲浪   买个滑板是闹哪样……

冲浪板尼玛两米多了吧。。。比我还高大。。。。我深深觉得我都弄不动
而且看着巨难耍。。。。。。。
话说在夏威夷看有一种冲浪,是吊个风筝的,那个我看了一下午,真心牛逼,真心喜欢
那个才是王道啊,我找到了我以后运动的大方向啊亲
不错哟~~顶一个~~
先标记一下,回头来
滑板比鞋更有魅力啊*/-12
滑板不会玩
*/-27  滑板啊  平衡能力差只能看别人玩
simon3389 发表于 2012-7-21 23:41
先标记一下,回头来

摸摸simon酱,脑中永远忘不了曾经头像中那红衣女子的一席乳 沟
123loeb 发表于 2012-7-21 23:41
不错哟~~顶一个~~
...

摸摸好基友,最炫民族风,苍茫的天空是我的爱呀~~~~
ilas 发表于 2012-7-21 23:39
很羡慕滑板玩得好的

我也很羡慕*/-92*/-92*/-92*/-92
好幸福~还能去夏威夷度假~~
→L← 发表于 2012-7-21 23:35
这个感觉很小嘛

摁,就是很小,很小很小的刷街板,拿在手里很轻,轮子是刷街轮
linn 发表于 2012-7-21 23:44
好幸福~还能去夏威夷度假~~

喵星人在啦里?回头我去那边玩求喵星人接待
hgzok 发表于 2012-7-21 23:43
滑板啊  平衡能力差只能看别人玩

摸摸裤衩酱,这个板子如果你能有机会试一下你会发现和你想象中的不太一样
板子本身是平的,不像花式板不平
加上刷街轮子宽大,所以踩着很稳,基本和你走路没太大区别
jino 发表于 2012-7-21 23:54
喵星人在啦里?回头我去那边玩求喵星人接待

在atlanta~欢迎欢迎~
摸摸,刚看还以为是玩具呢