Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

入手DAHON -KAA084折叠小钢炮,折叠、通勤两不误。

KAA084,大行第一款前后碟刹的折叠。
买之前,做过一些工作,对DAHON一些型号有一些了解。
P8其实是个很好的选择,3200的价位算的上是有性价比的。也适宜改装。
但是哥耳根子实在是软那..受不了店小二的几句忽悠,还是选择了KAA084,航空铝车架,前后碟刹,18速。这些指标在常规山地里是比较常见的。但是DAHON就比较稀罕的。所以5200,哥心里哭了,这能买一个佳能17-40了。。这年头培养一个爱好容易么。。。我激动的掏出那张被手心汗水浸湿的某卡交到收银员手里......然后调试-试骑-调试-试骑...提车走人。

店大(北京某DAHON生活馆),售后还是非常不错的,调试保养保修都免费省去了某宝网的烦恼。
车架号
前碟刹
后碟刹
加了个LED**,只为了亮*/-19
正面清晰照
LED

前直拨
后直拨
尾包
工具若干
前2后9,18速

后30°视角
大苹果~~大苹果
某论坛团购的头盔
折叠后能塞进车里,这就是选择DAHON的原因

评分

沙发?黄色在街上很靓,不知道速度如何
ss_819 发表于 2012-7-24 12:13
沙发?黄色在街上很靓,不知道速度如何

还没装上码表,目前不知道速度最快能达到多少。不过骑行还是很轻松的。

茶几一模一样的飘过~~~*/-19   楷模吧~~*/-19
又看了下 电视机柜也一模一样  擦兄弟你也成套买的? 沙发也这个风格嘛???*/-14
manson520 发表于 2012-7-24 21:30
茶几一模一样的飘过~~~   楷模吧~~
又看了下 电视机柜也一模一样  擦兄弟你也成套买的? 沙 ...

都是楷模的。成套的好搭配。沙发走的清新路线*/-19
P8 3200还有啥性价比可言……我随便说几款都可以秒杀他了……
欧亚吗RX1 铝架子 我直接改装过的车,当时购入价2200,配置和P8几乎差不多,但是架子可以换451轮子 夹器孔全带,可升级性比P8高不是一点半点,另一方面重量要比P8差不多轻上1KG。
欧亚马 TR1 和P8一样的钢架子 我最近入手的车,3800左右,原配451轮组+1.125超细芒果胎,带手变 带夹器,整车原装重量才10.8kg P8我没记错过差不多原厂12kg左右了。这车avs差不多能比P8快2公里左右。

5200选择真的很多,说实在你这车5200实属坑爹。我话语虽有过激,不过句句属实。
另外一点玩单车没有不交学费的,这点学费也不是太多。淡定*/-30
巡航速度多少
这个车子的媒体价格是4590还是4680来着,没到5200!这个车原装配置巡航上25冲刺上40没问题的。当然最好的提速方案就是换细胎。最实在的一点就是花再多的钱去烧,没有大腿动力,该蹬不上的就蹬不上去     ……总之,车子不错,经常骑才好。
哦哦,頂ls幾位高玩了,準備也入個折疊
大行现在涨了好多  没性价比  再说P8那个钢架   怎么轻得下去

微转的指拨  后变是TIAGRA的吗?

其实5K2就5K2  对于初哥  只要调试方便就好!

祝玩开心!
smilehaz 发表于 2012-7-25 09:35
P8 3200还有啥性价比可言……我随便说几款都可以秒杀他了……
欧亚吗RX1 铝架子 我直接改装过的车,当时购 ...

求推荐一款性价比高的,另外问一下2手的靠谱吗?目前看好mp18和sra683
tikivilla 发表于 2012-7-25 14:14
求推荐一款性价比高的,另外问一下2手的靠谱吗?目前看好mp18和sra683

以前有款全铝架内8速的不错,不过停产了,听说淘宝现在有尾货4K就可以拿下
您好,茶几什么牌子的?
LZ果断换油碟,改3盘
小车比山地跑的快
马拉 发表于 2012-7-25 10:38
巡航速度多少

巡航速度看发动机的,呵呵~
上周入SP8的撸过,简单改的座管,刹车块,换个芒果胎足矣了。个人以为没必要投资太多
P8飘过 5200为什么不入pro TT 说句心里话 觉得折叠小轮山底向比较丑

TR1在网上买还是实体?能PM连接不?
shmilyagain 发表于 2012-7-25 18:22
P8飘过 5200为什么不入pro TT 说句心里话 觉得折叠小轮山底向比较丑

PRO TT 5200? 开玩笑吧,大哥你有多少我要多少。钢架的TT  10500,铝架的12400 我没记错的话,就算2手8~9成新的 不会低于6k吧,不知道兄弟 5200的 pro tt 哪来的。
kokoyaya 发表于 2012-7-25 19:00
PRO TT 5200? 开玩笑吧,大哥你有多少我要多少。钢架的TT  10500,铝架的12400 我没记错的话,就算2手8~9 ...

77bike上有人出无改老TT 5000
shmilyagain 发表于 2012-7-25 19:26
77bike上有人出无改老TT 5000

求连接

TT 在77 1年都不一定有出一辆的,何况钢架的,如果8~9新,5k是秒价,但我找了下,最近出的只有铝架的tt,6.6k。

我只是买一辆通勤...我所知道的折叠里好的牌子就DAHON。
smbchina 发表于 2012-7-25 10:46
这个车子的媒体价格是4590还是4680来着,没到5200!这个车原装配置巡航上25冲刺上40没问题的。当然最好的提 ...

北京两家代理店都是5200,就一辆车而已,我至于骗人吗。呵呵
我动手能力差,淘宝的磨号车我不敢买。
霹雳 发表于 2012-7-25 19:59
我只是买一辆通勤...我所知道的折叠里好的牌子就DAHON。

其实这款设计有问题。第一,也是首要因素,全铝车架,不吸震,而且车身设计之初也没有后胆减震设计。骑行快时整车给人一种一弹一弹的感觉。第二,一样因为没有减震,上碟刹也会因为制动力过大而无吸震,会很容易产生人车分离!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ashborn 发表于 2012-7-25 13:00
大行现在涨了好多  没性价比  再说P8那个钢架   怎么轻得下去

微转的指拨  后变是TIAGRA的吗?

其实这个结构设计,钢架比铝价好,因为没有后胆吸震,只能靠钢材吸震。
车是好车,但价格一般。小折大多往公路话发展,山地化的配件相对而言不那么适合
aiker35523 发表于 2012-7-25 20:06
其实这款设计有问题。第一,也是首要因素,全铝车架,不吸震,而且车身设计之初也没有后胆减震设计。骑行 ...

学习了,我只知道全铝车身只是减轻车身重量。还没考虑到吸震这方面。
vanhappy 发表于 2012-7-25 20:38
车是好车,但价格一般。小折大多往公路话发展,山地化的配件相对而言不那么适合 ...

小折不适合山地化。就是公路,最多乡间*/-19