Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

屌丝的新玩具——三代机皇 G18 XT910 I9300

纯粹开箱,膜还没撕,G18是一直在用的,X910和I9300纯开箱,另外抱怨一个,顺丰最近变慢了,要三天时间才到*/-85,等得人苦逼,先上图,后面再补充使用感受什么的,还有蛋疼的说句,虽然我是屌丝,但是真不是因为买不起苹果才买安卓,纯粹个人喜欢,苹果家里也有人在用,那屏幕太小,实在没胃口。

——————————————————————————————————我是分割线
      这三代,可以说代表着安卓多核机的发展(女朋友用的LG P990,TEGRA2 1G,世界首款安卓双核机,可惜人不在身边,本来就是四台机皇了*/-49,我搬砖狗,只用安卓,苦逼*/-92),高通8660的异步双核,发热很大,搞个什么东西,在线视频什么的,15分钟就比较烫了,这里插一句,说说,tegra2,兼容性还不错(和猎户座比),游戏性能还可以,就是贴图精度差了4460和4210一个档次,性能上来说,被512MB的内存给拖累了,4460用了几个小时,发热尚可,性能大概和4412差不多,刀锋目前4.04,流畅性还不错(指拖拉菜单的流畅度),用自带浏览器看网页,收放的流畅度在G18之上,那个I9300不说了,目前宇宙最强机,各种最强,三星的ICS可以说把安卓升级到可与IP有的一拼,无论从人性化,还是新功能(比如 S voice 画中画 眼睛检测等功能),画中画真心好,边看动作片,边上草榴,那个什么,你懂的。

性能:i9300大于XT910大于P990大于G18,这个没啥好说的,跑分证明一切,话说有次把P990刷到1.5G,跑安兔兔尼玛7000多分,超了猎户座4210,不过1G的时候6000来分,也还可以,就是贴图精度差了一点罢了,有些nvida专属游戏,很有优势,其实A9一代的性能都差不多的。
流畅度:i9300大于XT910大于G18大于P990,9300流畅度可以和4S看齐了,xt910更新到4.04rom后,二级菜单和i9300有点像,也很流畅的,拖放网页,也不卡,G18越用越卡,卡成球了,P990有次划不动了,直接卡死,重启,内存太小,cpu性能是够,但是由于内存的限制,比较蛋疼的一款手机,不过鉴于是双核安卓的开山之作,可以理解。

性价比:P990大于XT910大于G18大于i9300,P990性价比完爆小米,能和P990性价比看齐的也只有MB860,MB855之类的,XT910是集性价比与美观与知名度一体的好手机,米不足,又想性能外观好的同学可以上这款,G18蛋疼货,i9300目前价格虚高,以后降到3500以内可以了。

人性化:I9300最好,其余差不多,I9300用起来最顺手,实用功能很多,其余三款都类似,没什么人性化的地方,换句话说,达不到9300那么人机合一的感觉。

可塑性(后期升级):i9300大于xt910大于G18等于P990,三星总是第一时间发布新rom,虽说moto是谷歌亲儿子,但是在rom更新这点上,真没三星来的快,G18貌似都快被遗忘了,LG官方更新rom是个笑话。

屏幕色彩:个人感觉XT910和P990最好,P990是H-IPS的,和IP用的都是LG的屏幕,只不过分辨率不高,但是色彩真心好,XT910在这三款手机里面最讨好眼睛,色彩艳丽,毕竟amoled还是可以的,比较浓郁,I9300和G18差不多,但是9300的分辨率高,但是是P排列,比较蛋疼,虽说超过300PPI,但是心里最还是感觉不爽。

机器做工:XT910完秒其余三款,其余三款工业水准一个档次上,塑料感很强,moto的长处就在做工上,特别是刀锋战士这种高端旗舰款了。

通话质量:说实话,我卡还没剪,还没试,不过以往的经验来看,应该是moto最好的,三星其次,然后HTC,最后LG,LG那个通话,很闷,不清楚,HTC通话也不怎么样,MOTO丽音技术,肯定最棒,以前用过ZN5 V3 里程碑 MB611,感慨moto丽音技术的强大。

各位看官 不要吝啬你们手中的XE,射我吧。

淘宝购买记录

东西一到,拿个水果盘,放上盒子照几张

有没有一种XT910和I9300跪着给G18KJ的感觉?*/-16

moto也没想象中的薄,但依旧是最薄的一款,G18一比,那就是渣了

虽然开着空调,可还是很热,看汗就知道了,就这精神,轮子赶紧来个门户吧

MOTO东西很多,一大堆,三星就很少很简约了

三星的东西,真是少的可怜,哎,就这么点东西

谢谢观赏,2楼上评测和使用感受。

恭喜上电视 http://www.chiphell.com/thread-530893-1-1.html  发表于 2012-8-2 16:33

评分

先上几个手机的拍照效果,什么性能使用感受之类的,先放放,等我研究几天先。
拍照效果很明显,三星最好,HTC其次,moto最差,屌丝用用D3100+18-105足矣,某些无敌兔 D800高富帅不要嘲笑我,我买不起,谢谢。

这是百分百原图放大,我都是放中心位置,图片质量损失应该最小,各位点击放大可看,由左到右,依次XT910 i9300 G18

为什么 S3得分这么低,跑了几次都是6000多 7000多 8000多 9000都不到,why?

评分

XT910好大
都 好大呀
大屏幕就是爽啊,先占位等待评测!
htc照片效果明显偏红,多问一句兰州,买这么多安卓机子干嘛用?一台9300就够了吧*/-19
*/-27 你就是混在屌丝队伍里的高帅富
ljlxl 发表于 2012-7-25 14:58
htc照片效果明显偏红,多问一句兰州,买这么多安卓机子干嘛用?一台9300就够了吧 ...

玩呗。。玩腻了出。。*/-93
ljlxl 发表于 2012-7-25 14:58
htc照片效果明显偏红,多问一句兰州,买这么多安卓机子干嘛用?一台9300就够了吧 ...

其实我还想再买台NOTE,就怕太多了,用不过来。。
未来是谜 发表于 2012-7-25 15:03
其实我还想再买台NOTE,就怕太多了,用不过来。。

觉得你这种身材,先拿着g18,然后等8月15的note 2一发布,发货的时候就入,然后再等年底的ip5就行了
ljlxl 发表于 2012-7-25 15:05
觉得你这种身材,先拿着g18,然后等8月15的note 2一发布,发货的时候就入,然后再等年底的ip5就行了
...

G18太小了。本来想买note。。但是价格和9300差不多,感觉9300更具有价值,so,就买了9300
好机,可以一个没用过*/-15
哦,不错, 可惜不喜欢三星的
gs3用户帮顶.
楼主是哪里人  照片中高楼后面是在修建跨江大桥么    什么名字?
voodoo369 发表于 2012-7-25 15:53
楼主是哪里人  照片中高楼后面是在修建跨江大桥么    什么名字?

温州人,后面是江,在建桥呢。。
你还是用note吧 像我这种一米七六 加上手比较小的 想用都用不了
Katrina 发表于 2012-7-25 16:03
你还是用note吧 像我这种一米七六 加上手比较小的 想用都用不了

9300 一只手握着很舒服。。note 我一只手略吃不消。。
未来是谜 发表于 2012-7-25 16:13
9300 一只手握着很舒服。。note 我一只手略吃不消。。

我觉得note实在太大了 其实我用26觉得 算是勉强。。。。。
4099 天猫啊。
这个真的 全国联保的行货吗??
sanna 发表于 2012-7-25 16:46
4099 天猫啊。
这个真的 全国联保的行货吗??

行货 带发票的。。团购的。
就知道火腿肠拍照一定很渣....
三星那个最爱  下次换机目标  

楼主有钱Y啊

zhangyx1990123 发表于 2012-7-25 18:40
三星那个最爱  下次换机目标  

楼主有钱Y啊

其实个人最爱的应该还是moto,虽然性能不是最强,但是做工尼玛比三星高出5个档次。。
懒得折腾了。换来换去的。。
MOTO看着最爽~
HOHO~~

依然还是喜欢MOTO多点。

可是坑爹的MOTO能把4K+的机器卖到1K还在卖。

看着不伤心么!*/-94
moto 偏绿 对比度和光线貌似体现不出来、是拍照的环境和时间又变化?

三星偏黄 最讨喜的颜色

HTC偏红...大楼看起来好囧  树林还不错
未来是谜 发表于 2012-7-25 18:44
其实个人最爱的应该还是moto,虽然性能不是最强,但是做工尼玛比三星高出5个档次。。
...

三星做工这么渣?

LG不是更渣了?
谢谢分享