Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 12139|回复: 9

四核CPU与程序相关性设置问题

[复制链接]
发表于 2009-8-26 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的CPU是 AMD X4 9650
每次运行WOW时,都只有两个CPU核心在工作,须要手动设置CPU相关性,选中4个核心才行。但重启电脑后就要重新设置。
请教能不能让CPU默认对WOW程序是4核同时运算,不用每次设置?
发表于 2009-8-26 18:35 | 显示全部楼层
*/-19这么神奇?帮顶一下~
 楼主| 发表于 2009-8-26 18:52 | 显示全部楼层
补充一下,操作系统是WIN 7
运行其他程序没出现这样的问题,不知道是不是和WOW本身有关
发表于 2009-8-26 18:55 | 显示全部楼层
帮顶看看
发表于 2009-8-26 18:59 | 显示全部楼层
发现运行WOW CPU 占用很低 双核却很高。我的X4 4核都在用~
发表于 2009-8-26 19:55 | 显示全部楼层
帮顶,没玩过WOW
发表于 2009-8-27 11:11 | 显示全部楼层
*/-91*/-91 XP VISTA WIN7全试过了 手动设置当前可保存 重启后就需要重新设置
发表于 2009-8-27 11:18 | 显示全部楼层
WOW是2核优化游戏。4核也权当2核用着,双开WOW4核就能满上了。
发表于 2009-8-31 09:03 | 显示全部楼层
WOW到底是怎么回事,我不知道,但是如果WOW是双核优化的话,就好解释了。如果程序只能用到双核,那操作系统就应该只让这个程序跑在两个核上。硬跑在4核上只是增加了系统开销。举个例子,如果双核都能系统占用到100%,你用4核跑就是50%,所用的核都不能全力来跑。LZ手动改相关性有好处吗?
发表于 2009-9-1 04:03 | 显示全部楼层
似乎意义不大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-29 18:14 , Processed in 0.008212 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表