Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

RRS-BH-40 PCL全景云台及快装板首发开箱

三脚架已到货一个月了,这货在路上走了将近一个月。。。。
还好今天他顺利到家了,开箱跟大家分享下。。。
当初选云台的时候,各种论坛各种求问,大家给的回答去看了之后都不喜欢。。后来在逛淘宝的时候,看到了RRS的云台,从此不能自拔了。。。
好吧废话少说,开箱
RRS国内木有代理,只有从米帝订购了,坑爹的斑马跑了一个月才跑到TC
这个是虾米?美帝也流行中文?
看不懂的印签。。。
下面正式开箱了。。。
首先是外包装
附送一箱子绿色爆米花?
本体拿出来,保护的很棒,没有任何磕碰变形。
换个角度,包装的话,很简洁,有点复古味道,感觉像是我朝 7 80年代的包装
顶部视角来一张
正面标签
没有讨厌的膜或者封条,轻松打开
各种说明书,扳手,还有一个黑黑的包。。。
包上面的LOGO,绣上去的不是印刷的哦。
包的另一面有个挂钩,可以挂在摄影包或者脚架包上
打开包包,拿出云台。。。首先检查菊花,居然有膜。。。
这个标签其实是橘红色的,字体是黑色,但是就是拍不出来,这张算是比较相近的了,其他的都拍成黄的了。。。标签的颜色要比这深的多。
正面(我会告诉你们,我是被这些旋钮毒到的么*/-92)
背面
一侧
另一侧
顶面
接下来是一些细节的特写
阻尼旋钮,请原谅我手一抖,焦点就退后了
调教水平的气泡(我真忘了这个叫啥了)
快装板锁定旋钮
球体锁定扳手
这个是啥标记?
全景云台,以后可以玩接片了*/-19

突然想起我还订了快装板,绿色爆米花里摸索了一圈,找到了这个
请原谅我,其实这个是有袋子跟说明书的,我忘记拍了。。
合体后,这个就是放到脚架包里的,常用到的额,那个小的扳手就不带了
接下来云台脚架合体*/-19
其实我还买了捷信的脚架护套。。。
基友们买这个之前要慎重考虑,我买的这个不知道是假的还是咋回事,不太合身捏
拉近一点。。
再近一点。。。
竖拍模式
两个竖拍槽,可以方便变换角度而不用挪动架子。

下面上最终合体照。。
赶脚还不错吧,请无视手机的渣画质。。。
再来一张。。。
国际惯例,上ID
由于房间里光线比较暗,光圈开的比较大,有些片子看起来不怎么清楚,请各位看客海涵*/-93
虽然没有拿出去实拍,但是还是要小结一下到手感受*/-93
首先是样子,绝对骚气*/-19(个人审美观不同,比较喜欢这种样子的)
大小的话,我配的是捷信2系的架子,感觉这个大小的云台刚刚好。
其实最喜欢的是那个阻尼调节旋钮,可以根据自己的喜好调节阻尼力度。
在室内试拍了几张,稳定性无需置疑,阻尼赶脚也很棒,不会出现点头的问题,也不会扳不动。
总的来说,很满意的一款云台*/-93

评分

沙发沙发沙发沙发,球XE

评分

顶一个!沙发。。。要是我早点知道就不会买Sunwayfoto的了
lzr0101 发表于 2012-7-28 15:02
顶一个!沙发。。。要是我早点知道就不会买Sunwayfoto的了

沙发被占了!
支持一个吧。
捷信的脚架套米不起就入了2个马田的

都是米物啊*/-92用着爷爷传给我的老掉牙三脚架+云台伤不起。。。
*/-41小白...不懂...等看全景样片...*/-19
太厉害了。
这个云台竖拍就没有水平水珠了吗?
水区屌丝前来围观*/-93
高端的东西啊
楼主预告很久了,支持下
LZ这景深也实在太浅了吧。。。

有几P是刻意营造的浅景深效果  发表于 2012-7-28 16:12
我只能说这个太专业了,我这个连单反都还没有把玩过的屌丝也只有顶顶的份了。
真亮骚啊,太舍得败了
相当权贵的一套支撑系统!~  非常棒
顶了,本来也想烧的,可是发现自己拍夜景打鸟打荷花什么的还是太少了,更多的是拍风景到此一游或者拍妹纸,脚架基本都改灯架用了。。。。所以买个思锐的便宜货先用着了*/-49
可惜国内可以
山娃哥又入新啦~~~

一个好的云台很重要啊~~
围观烧包*/-24*/-24*/-24求送
好像是焦平面的标志,这样方便拍全景,我也是听师傅说的,楼主参考参考吧。
捷信+rrs,各种毒啊。。。
看样子很厉害啊。
恭喜楼主~我也刚到手一个BH-40 pro II 我比较懒 过几天再开箱。。*/-93*/-93
都是米物啊
屌丝只能瞻仰*/-92
亮骚的高端货啊
Louispanda 发表于 2012-7-28 21:16
恭喜楼主~我也刚到手一个BH-40 pro II 我比较懒 过几天再开箱。。

其实更喜欢PRO的旋钮,可惜那个不是全景。。。。
日日爽 口水级别的好球台!不明白楼主为何不上BH-55 PCL?省得以后再升级了。
木头王子 发表于 2012-7-28 23:42
日日爽 口水级别的好球台!不明白楼主为何不上BH-55 PCL?省得以后再升级了。 ...

55跟我这架子不搭,那个上3系架子比较搭,另外俺应该也用不到55的,其实我很喜欢55的那个旋钮,全景的只有55的锁定旋钮是跟PRO一样的,可惜我认为买55对我来说太浪费了