Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 寿屋 光明之心 发卡娘 咲夜 开箱

我很喜欢玩光明之心和光明之刃这款游戏的,光明之心由于未汉化我就不说了,但激动的是光明之刃在3月份有人破解汉化了,光明之刃实在太好玩,光明之刃我已经全部玩通关(这个我在ACG区发过贴),激动啊!!!因为咲夜在光明之心和光明之刃游戏中是一位重要女角主,在光明之心叫辉夜(因为当时她失忆,名暂起),同时也是光明之心和光明之刃的两位男主角师傅。同时咲夜是谜一般的女孩,当我玩光明之刃通关后所知:认识她全伙伴依然无人知道她的过去,年龄,来自哪个导世界,有什么目的等等。。。她徒弟雷吉问她也不想回答,从这里而知光明系列继续有大坑,看看CHH贴就知有不少光明系列手办爱好者给它坑了不少。
499d4a45e5657b716a63e528.jpg     说下游戏中的咲夜大家不要看咲夜是女的在游戏中战斗力就不给力,其实咲夜在游戏中战斗力.魔力.特殊能力等各方面在光明之刃游戏中是最强一位,尤其咲夜那个专属古代兵机器人偶同她一起战斗时杀伤力是倍增的,所以咲夜和机器人偶一定偏队在主力战斗的。 我也是因为这个原因在淘宝败了个光明之心 发卡娘 咲夜 再版,(如果最后有机器人偶手办出我还入多一只)纯为光明系列这个游戏爱好收藏的。说话我这只我的咲夜开箱在CHH是不是首发?哈哈*/-93
商品名       : 光明之心  发卡娘  咲夜
品牌        :寿屋
发售时间        :2012年7月再版
原型制作:        磨田圭二朗
尺寸比例        :1/8,全高约215mm
材质规格        :PVC完成品

包装盒很靓,但寿屋在包装采取的防压的措施不那么好,尤其是拆胶纸相当麻烦。剩余的一些细节吐槽就随着图片一起写吧!!!

造型就无得说了,总体的色调就是白色的花纹再加上足够杀必死的黑白色的女仆服装一样的确是非常给力,另外一特点就是头上用灰常长的发卡扎起灰常长的马尾。。。这次寿屋的做工来说基本上都还是可以的,颜色图的都比较好,基本上没有溢色的现象,面向的还原度很高(这是最好的地方了),对于比较复杂的衣服也能还原出来。不过这款上面也有灰常大的BUG,那个就是发卡娘的裙子的塌下去的啊啊啊!完全不能和官图那种飘逸的感觉相比啊啊啊!

这个面部赞一个,看起来很有感觉啊,有种比较神秘的感觉有木有?另外微微翘起的嘴角,一种深高莫测的XE微笑也是一大亮点啊!
只要稍微转一下角度就会有各种不同很好看造型!这货最大的好处就是木有角度限定的。

眼睛的还原度很高,脖子以及肩上的服饰比较有特色,尤其是脖子上的蝴蝶结是淡紫色的,不过这里的涂装也就一般般,这就是寿屋正常的涂装效果。。。
衣服的后面。。。不!!!这衣服基本上就没有后面的了,完完全全的露背装,背部的线条很完美的展现出来,另外肌肤的效果也处理的很好……除此之外我就木有什么说了 。。。

啊~这张开始XE了。。。

这张才是福利我会说给你听吗!!!

头发线条美以及发卡的细节基本处理得不错。

发卡娘在我玩光明之刃游戏中的另一大特点就是手持五张卡片可以娈身。。。现在的发卡娘手拿的是暗夜发卡片,这个模式能力比较平均,不过我在最后最喜欢的是用变身为手拿大刀双马尾的绯红发卡片,这个模式的攻击力比较强。这张好卡片并不是贴贴纸,而是一体成型,吐槽一下这好卡的涂装还真的意外的好,为什么不把好卡这涂装用到本体上啊!!!
接着到裙子了,无什么说了,继续看图去,

接着就是蝴蝶结,无错就是蝴蝶结!!!光明之心和光明之刃里面每一位软妹打蝴蝶结就是国际惯例的来的啊。。。不过这个蝴蝶结倒是很萌的。

发卡娘这把刀无什么亮点了,上色方面我觉得是一般般的,但无这把刀话,这个发卡娘就不好看了。
这把刀刀身比较长,拍时比较困难啊!!!
其实这个发卡娘是可脱的。。。在脱时拍多两张图卖个萌先*/-52

在CHH晒手办的国际惯例自然就是“可脱”,在CHH混都知有些人晒手办明明脱不到就扒,扒不到就拆,拆不到就反转她。。。我本来就不想发上来的,但要是给他们知道我这个手办可脱不上图话可能分分钟钟给他们打我一顿啊~

其实这个脱了和没脱不就基本上没有区别嘛!反正我无感觉的。。。

可脱的部分就是连衣裙,里面的一个半透明的小短裙而已~

评分

Lyasuka + 10
ms06jf + 5 还是不脱好哈
nApoleon + 1
lwang88 + 20
libera520 + 20
NICONICO + 50
五更瑠璃 + 50

你本来不是说不开箱的么*/-19

P.S. 狗屋据说要出红发卡娘了*/-19
*/-93*/-9388888888酱也忍不住发了~
五更瑠璃 发表于 2012-7-28 17:18
你本来不是说不开箱的么

P.S. 狗屋据说要出红发卡娘了

双马尾那个?造开型不靓啊
寿屋的PVC之中,光明系列算最好的了,这只发卡娘也确实很不错,顶LZ~
感觉寿屋和G社,A社,M社的做工还是有距离~
钢 发表于 2012-7-28 17:22
寿屋的PVC之中,光明系列算最好的了,这只发卡娘也确实很不错,顶LZ~
感觉寿屋和G社,A社,M社的做工还是有 ...

一分价钱一份货...
五更瑠璃 发表于 2012-7-28 17:26
一分价钱一份货...

想当年A社才是大家伙,G社是买朱罗姬的时候才认识的,M社是通过那只炒到天价的红叶得知
现在G社貌似凭着FATE系列,在PVC界崛起争做大哥了
可脱的~GJ
仔细看了下,发卡娘的胸是硅胶的,鉴定完毕*/-19

依~你好衰啊~  发表于 2012-7-28 20:32
88888888 发表于 2012-7-28 17:21
双马尾那个?造开型不靓啊

你切换的也忒快了*/-12
libera520 发表于 2012-7-28 19:37
你切换的也忒快了

520兄,问下你,我这贴第二张图机器人偶有出过手办吗?

有  发表于 2012-7-28 21:31
来看胖次的
lwang88 发表于 2012-7-28 20:42
来看胖次的

有胖次看才叫你过来,说话比起你我那个拍摄技术太渣了,哈哈*/-42
可脫 是關鍵啊 。。。衣服帶感
衣服可脱.....意思是会露胸么*/-19

你懂的*/-19

偶是来看福利的
怎么说呢,这个手办我也有,然后没过几天那个牌就不知道掉哪去了。。。
五更瑠璃 发表于 2012-7-29 13:14
你懂的

你懂的!!!
satanszl 发表于 2012-7-29 20:12
怎么说呢,这个手办我也有,然后没过几天那个牌就不知道掉哪去了。。。

我也试过跌过那张卡落地,这张卡细到差点找不回.....
矮油,我承认我是来看福利的~~~~

我想太多了 哈哈*/-93
大爱光明系列,tony的人设真的很诱人。
上身可脱么?上图啊
shizhan3541 发表于 2012-7-30 12:10
上身可脱么?上图啊

不能,**吖
啊啊啊。 好可爱。  不过裙摆确实有小点问题。
LZ的ID和头像是个好片子
ms06jf 发表于 2012-7-30 20:44
LZ的ID和头像是个好片子

白兔糖的确是部不错的动画
求全身无裙照~