Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 8449|回复: 58

额定650w 带4870x2 直接断电重启 召集大伙想办法

[复制链接]
发表于 2009-8-27 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

一套I7 平台 昨天入了个4870x2 因为电源没有8pin接口 暂时用双4pin转8pin用着 但一跑3D MARKS 过不了多久就会直接断电重启 U不超频 全部恢复默认也一样 跑FURMARKS 图像都看不到 立马断电重启 CPU又没负载 无语了 查了下是电源过载保护

思前想后 我的是台达的650pba 额定650w的 三路12v 1 2路都是18a 3路是16a 没道理带不动啊 何况还是在CPU没负载的 显卡负载一样断电 所以觉得是双4pin转8pin这路可能不够 因为我还带了4个sata硬盘 而4pin接口是从sata一根线上引出来的 定了根6转8的电源线 不知道还会不会出问题

特地上来问问大家  有没有遇过同样情况的 到底需要多大电源啊


顺便给大家一个 没换显卡时候的平台 显卡是公版4850 嘿嘿
未命名.JPG
发表于 2009-8-27 14:22 | 显示全部楼层
4870*2都买了,何必买个这样的电源呢?
发表于 2009-8-27 14:22 | 显示全部楼层
线真乱。。。你6pin用双4pin转看看
发表于 2009-8-27 14:23 | 显示全部楼层
海盗620 带i7 4890没问题 的
发表于 2009-8-27 14:24 | 显示全部楼层
电源是工的吗 要不找人借块电源试下看看
发表于 2009-8-27 14:27 | 显示全部楼层
双4PIN转8PIN顶不住的......换电源吧_,
发表于 2009-8-27 14:28 | 显示全部楼层
什么电源啊,我的F1 都有两个6+2呢
发表于 2009-8-27 14:28 | 显示全部楼层
3路才16A 肯定带不动了换TNP650肯定得4路25A我记得4890起码都要上20A
发表于 2009-8-27 14:32 | 显示全部楼层
哦,曾用TX650带4G Q6600 + 4870X2的飘过
发表于 2009-8-27 14:36 | 显示全部楼层
换电源吧
发表于 2009-8-27 14:41 | 显示全部楼层
你買了2000多的箱子就配個工包電源??   換電源
发表于 2009-8-27 15:13 | 显示全部楼层
强烈要求LZ换电源
 楼主| 发表于 2009-8-27 15:32 | 显示全部楼层
没道理啊 4870 cf 都无问题 无语中
发表于 2009-8-27 17:07 | 显示全部楼层
换电源吧,1200w的飘过
发表于 2009-8-27 17:16 | 显示全部楼层
没道理啊 4870 cf 都无问题 无语中
twfox 发表于 2009-8-27 15:32

4870x2功耗很大,哪怕你用双6PIN估计一样的断电重启.单6PIN供电75W,但是8PIN是150W.你的问题在于那个8PIN....双4PIN转过来一般都是替换6PIN的.概念都不一样.
发表于 2009-8-27 17:21 | 显示全部楼层
lz把卡发过来我帮你测测。
发表于 2009-8-27 17:22 | 显示全部楼层
其中有一路12V顶不住,所以死鸡了
发表于 2009-8-27 18:25 | 显示全部楼层
额定500W的应该都没有问题的 LZ确定是电源过载 可能是电源有问题了
发表于 2009-8-27 18:49 | 显示全部楼层
不管是16A还是18A,单路的输出有点弱了……
发表于 2009-8-27 19:43 | 显示全部楼层
6路12V,这电源。。。
发表于 2009-8-27 21:12 | 显示全部楼层
工包电源少碰为妙
发表于 2009-8-27 23:41 | 显示全部楼层
工包是不是缩的很厉害
发表于 2009-8-27 23:57 | 显示全部楼层
这么好的配置 怎么都要弄个好的电源啊
发表于 2009-8-28 08:32 | 显示全部楼层
工包台达电源?
发表于 2009-8-28 08:50 | 显示全部楼层
*/-85工包害死人 一个电源没多少钱的 里面东西挂掉就损失大了
发表于 2009-8-28 09:18 | 显示全部楼层
TT550w  暗黑650P  连续开机7天无故障者飘过。
发表于 2009-8-28 10:10 | 显示全部楼层
换个好电源吧,搞个贼海盗HX850玩玩
发表于 2009-8-28 17:55 | 显示全部楼层
AH650带4890没问题吧? 黑了两次。 cpu电压调高了点 又正常了。
发表于 2009-8-29 12:16 | 显示全部楼层
工包害人啊~
发表于 2009-8-29 14:16 | 显示全部楼层
换电源吧,我用tpn650带4870cf没问题啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-26 20:47 , Processed in 0.011386 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表