Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 虎纠小样开箱+旧物新照+第一台莉莉机箱(重新编辑图片)

记得我的第一台电脑是X2 250 +HD5770+雷诺塔的G1  当时接触了中关村的攒机频道,学到了很多知识,学习了降压超频后,慢慢的有了自己的第一台intel平台电脑。直接就上了2500K  接触了CHH后,更是一发不可收拾,先后入了M4G-Z、TJ08-E  海韵X560  HR02   机械键盘、SSD等 于是就有了自己的第二台CHH标配电脑,还找到了淘宝的卖家做了侧透,玩了一把灯控。随着时间的消逝,自己也慢慢的成长,有了自己的家,还当了父亲,对电脑的理解又有了改变。直到我看了agooday的装机文章,感觉自己找到了真正想要的。于是有了这次的部件改变。再次感谢agooday的文章与指导,还要感谢同城的兄弟捧场,废话不多说上图。

这箱东西是本次装机的重要部件*/-21不是SST哦

开箱!一个是猫扇C`14,另一个是什么呢,别急,后面介绍,先看看猫猫

第一次使用猫猫,不知道会不会有不一样的惊喜。紧张~

**~首先出现的是一个便携式的纸盒,类似阿苏斯显卡包装~轻松抽出~

里面是3包的扣具,还有一分为二的扣具安装说明书,一边是I~一边是A  简单明了~

继续看~ 又是一个便携式纸盒~这次又是什么呢 期待*/-18

果断拿出,出现一个正方体~应该就是本体了,慢慢拿出来~

硬塑料取代了薄膜,加强防止刮擦的可能,棒!*/-52

巧妙的魔方式包装,露出了本体,14CM的猫扇格外显眼

果断取出来与自己小时的西瓜太子存钱罐合影*/-34

大家注意到散热管中间结实的防变形钢架,瓜瓜太子果断爬上去坐住

本次装机只使用一只猫扇,所以拆除一只,另一只反个面装上,做风向朝上

厚实的散热本体,再SHOW一张

有点像太阳能发电板~~~~继续开箱

安钛克HCG400W  海韵代工,电源我考虑了好多款,最后决定了这款。

各种线材参数

打开箱子,质保书、产品介绍、电源线、标识鲜红显眼。

电源本色外观简洁大方,13.5CM风扇比较震撼。*/-21

肥大的扇叶·········

依然带有电源开关,做工不错。之后装机再做调整~

虽然M4G-Z已经被M5G-Z取代,但对我来说它已经非常好了,我没有任何理由不要他。

给他几张特写,无比的喜欢~

电脑的核心登场亮相。2500K英盒,这个家伙是厂家换新来的,后来发现他是那么的优秀。

猜猜U放在啥上面  哈哈*/-34

瓜瓜的脑袋*/-34

再秀秀我的内存 你们一定猜不到他是啥 哈哈

DDR2 667?????????*/-18

就是他咯,为了此次秀,上了自己多年前的旧衣裳*/-34

主板、 U、 散热、内存 4天王合体!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到此,大家是不是觉得还缺点什么是吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的房间叁铺床,不过重点不在床,在哪? 你们懂的,初来展露头角*/-30

天渐渐黑了,加上自己的傻瓜相机,看来没有门户了*/-94*/-94

之前一直想入黑莉莉,但是想想一辈子都是黑色机箱多苦闷啊,喜得贵子,还是也骚红一把吧*/-12

全铝拉丝,太棒了。就是侧板的螺丝有点多,看了几个大大早期的文章,准备之后换内六角螺丝。

累得不行了,只能趴在地上继续奋战!!!!!开起了日光灯~

听说莉莉的风扇不是很给力,换上了静蝠与阿波利斯骚红*/-12

电源出风,果断摘除风扇防护罩,硕大风扇再次震撼到我

将面板的线线全部通过前面的空间转到另外一边,方便主板插线。

散热与电源只差2CM,再次感谢之前各位大大的文章*/-35

由于没有显卡,空间大了不少,散热应该不错。太暗了 ,来闪光灯,一下子就杂图了*/-94

难道的我帖子就这样失败了吗~~~~~~~~~~~~黑灯失望中~~~~~~~~~~~~~~~

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

为什么经过这么多的努力,感觉和各位大大的帖子有这么大的差距呢,我不甘心~~~~~于是。。。。。。

今天起了个大早,我继续拍!!!!!!!!!!!!!!

我的IPOD也出场给我打气了~~~~~让我提气不少~*/-22*/-22

红绿交汇,独有你的美

**************************************************END****************************************

未命名1.jpg 宝宝擦PP纸给你们擦 哈哈 无标题.jpg

小女王给各位CHHER致敬了*/-12*/-12*/-12   宝宝期待门户哦*/-22

评分

☆黄金圣斗士☆ + 19
yayalu + 50
gougouamm1314 + 10
lziyuan29 + 20 很给力!
houruilin3 + 10 很给力!
ARM + 30
nApoleon + 1
zhangyx1990123 + 80
左手 + 50
中国台湾 + 130
KkWong + 50 赞一个!
kuri21 + 10
agooday + 30
ilas + 10
light_zh + 10

沙发~~~~~~~~~~~~~~~
光膀子是亮点*/-22
宝宝怎么没嘬你呢……*/-19
没看到有显卡啊
虎纠的帮顶,,你女儿才是亮点哦~~~~~~~~~~

是个男孩子好不好  发表于 2012-7-31 19:27
最后一张不错。

红色的351太YY了,就是不太好打理*/-24

摸摸  发表于 2012-7-31 18:50
顶小宝宝
我怎么看不到图片。。。
支持下~~辛苦 了
重新编辑了下图片 现在好多了。大大多射呀*/-12
娃娃的腿啊!!你个禽兽,放开他!~*/-22
楼主握爪啊!我也用红色威龙的散热片啊~我的NH-D14挡住2根内存条,我的又是红梳子,只能把以前的威刚条子散热片换上.....居然有人跟我一样~嘎嘎~*/-93
来来来 支持一个~~
*/-12*/-12*/-12*/-12

支持加入351,有了C14,真是一个不错的箱子 */-49
vvvsrx 发表于 2012-7-31 19:44
楼主握爪啊!我也用红色威龙的散热片啊~我的NH-D14挡住2根内存条,我的又是红梳子,只能把以前的威刚条子散热 ...

哈哈  有缘人啊。这个马甲还是不错的
朴山多拉 发表于 2012-7-31 19:50
来来来 支持一个~~

谢谢帮顶
pig 发表于 2012-7-31 19:50

谢谢帮顶
agooday 发表于 2012-7-31 19:52
支持加入351,有了C14,真是一个不错的箱子

看了你的帖子很有启发的。之前还一直骚扰你,就是照片拍的不行
eittony 发表于 2012-7-31 19:55
看了你的帖子很有启发的。之前还一直骚扰你,就是照片拍的不行

其实我更喜欢在帖子里讨论,更能体现论坛的价值 */-19
    说到照片,其实论坛的这个秀区对个人拍照能力的提高也有很大激励作用,至少对我是这样 */-49
支持,小公主好可爱!
福州帮顶了~~
请问正面的两个风扇是往机箱外吹风吗?
看多了竖塔。。。
看这个散热器很有眼前一亮的感觉哇
ericmaxl 发表于 2012-7-31 20:46
请问正面的两个风扇是往机箱外吹风吗?

往后吹的  感觉换穿甲弹效果更好  静蝠有点力不从心
abbey1124 发表于 2012-7-31 20:48
看多了竖塔。。。
看这个散热器很有眼前一亮的感觉哇

C14做工很棒 第一次用猫头鹰  确实是散热器第一大厂
有BB真的好~.  .....哈哈!
虎纠帮顶啦