Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 真的只有奶爸感兴趣?美国UPPAbaby Vista 12款婴儿推车开箱秀

*/-93用老公的小号潜水许久,时不时偷偷回个贴什么的,“万恶”的轮子终于开放注册被我赶上了……可一直木有开箱作品持续被某人嘲笑啊?……………… 今天终于扬眉吐气一回。摄影水平有限还望大家轻拍。因为是婴儿产品……希望观看的奶爸以及迟早要做奶爸的同志们踊跃献出XE……  (女同胞们就不拉拢了自觉支持哈~*/-24)

我要出新手区呀出新手区~~!!!*/-92*/-92*/-92

做推车功课的时候有几个备选:首先肯定是最最拉风号称回头率100%,推车中的劳斯莱斯“stokke xplory”对比后发现该车优势明显但缺点也不容忽略,比较笨重……考虑到经常自己带孩子还是不挑战了……也算忍痛割爱……

其次是:
QUINNY MOOD 这车车粉色配白骨架那款帅呆了有木有…… 可娃他爹坚决否定,觉得粉色娘炮。没闺女都不好意思推啊!
因为我家宝性别未知……所以……

再次是Mother care 这个论坛有见过奶爸秀过,也不错。本来是我的第二选择,但我家某人觉得颜色特普通…………你妹…… 好吧!

说到底就是一眼看上了UPPAbaby的橘色啊…………对了眼缘其他就都是浮云了。管他知名不知名有没性价比呢。

产品介绍:(以下内容来自网络)

品牌属地:美国
产品名称:Vista
适合人群:0至6岁(如果你的孩子愿意坐的话我觉得坐到10岁都没问题)
产品配置:座椅雨罩、座椅蚊帐
宝宝睡篮(适用初生至6个月宝宝)、睡篮蚊帐

产品材质:

• 航天级别6061铝管=质轻,结构牢固
  • 1680D 牛津布料=耐磨
  • 进口塑胶原料=无毒/经耐寒0下40度测试不会破裂
  • 阳极表面处理=无毒、健康
  • vista睡篮内侧均为天然有机棉花(orangic)和大豆纤维材料制成

产品介绍:
  • 高景观/高座位让您的宝宝远离汽车尾气,有利于亲子沟通建立感情
  • 可整车折叠,无需拆卸座位,折叠后可放入汽车尾箱(不像stokke那么庞大)
  • 随车附带全平躺睡篮(研究证明6个月前的宝宝最佳姿势为平躺,平躺姿势有利宝宝器官发育,汽车座椅及飞平躺的推车每次乘坐超过2小时会对宝宝的肺部造成压力,并影响心肺发育。vista睡篮内侧均为天然有机棉花(orangic)和大豆纤维材料制成,让6个月前的宝宝避免接触一般布料中的染料等有害物质。睡篮睡垫手感非常柔软。叫做microsuede的材料(非常柔软舒适,并易于清洗)。更适用于炎热夏天使用,透气性更好。
  • 有弹性、宽敞加深型座椅
  • 脚踏板角度可调-让1岁以下的宝宝乘坐更舒适,无需小腿悬空
  • 超高推车限重-99%的推车限重15公斤,而Vista就是那1%的推车,限重20公斤。进一步延长了使用寿命,提高性价比
  • 超长椅背+可调节脚踏板+推车限重;绝对保证满足0-4岁宝宝使用
  • 遮阳棚50倍抗紫外线,可伸缩的遮阳棚拉出后可全方位保护宝宝不受紫外线照射。UPPA baby为夏天使用同样周到
  • 座椅方向可轻松前后互换,有利与宝宝沟通
  • 无论座椅朝前还是朝后,座椅靠背均有4档角度调节,更为重要的是Vista具备市场推车非常少见的座位角度,让宝宝在探索外界事物同时,保持良好乘坐姿态。
  • Vista可添加第二个座位(Rumble Seat)和第三个宝宝滑板。轻松携带3个宝宝外出
    超大购物篮,让您外出购物、买菜倍加轻松
  • 悬空式车架设计,脚下无横梁设计,不会行走时踢到脚
  • 可伸缩推车手柄(适合各种身高)
  • 一脚双刹
  • 五点式安全带

产展开尺寸:
长95cm,宽60cm,高110cm
睡蓝尺寸:从头到脚长72cm,内宽33cm
座位尺寸:从头到脚(宝宝最高身高)全长102cm;内宽34cm
车架折叠尺寸:长81cm,宽67cm,高(厚)30cm
整车(带座位)折叠后尺寸:长81cm,宽67cm,高(厚)45cm

好啦废话不多说开始秀图…… 据说图片有点多……*/-18
↑ 外包装
↑ 秀个缩略图?
↑ 开箱
↑ 2个大部件推车+睡篮)

先上几张成品的效果图

接着耐心看点小细节吧~ 首先上没组装的部件图……老公动作麻利,没等我咔嚓几下就给装好了………… 所以可知这车组装非常方便!

↑ 说明书和部分配件

接下来是组装好的推车秀…… 这款介绍里说是赶超stokke xplory,不过我个人觉得确实还没stokke xplory拉风啊……所以老公一直在嚷着后悔后悔……我勒个去!又是他当初执意说这个橙色好看的……

可以开个小天窗~通风散热?

接下来睡篮登场~

(这个小遮阳棚是睡篮和座椅都有的~)

有个小包袱~ 应该是为了增加保暖效果哈~我家宝贝儿是10月出生,睡篮的寿命基本是6个月……这样刚好……

我的摄影水平…………加上诡异的光线……颜色有点“多变”大家见谅……

初步体验:
1.推起来比较轻便,轮子感觉抓地力不错,不过没有在外面的试过还不知道避震如何,实心轮具体好不好还得娃出来之后多推推才好交流了……
2.然后细节和做工都算对得起价格吧!虽然是MIC……
3.睡篮其实用处不大……

评分

我买了比较不实用的stokke xplory,笨重,收起来后还是很占地方,除了拉风还是拉风*/-93

改天有空我也发发

权贵啊。。。。。  发表于 2012-8-4 21:15
漂亮啊,求购买方式。
求购买方式
准奶爸过来求PM入手途径。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
名字一眼看过去还以为是Unhappybaby */-93
同用uppababy的帮顶一下。我用的是2010年的限定版,颜色比你这个稍微更淡一点,管子是古铜色的。
我用下来觉得比stokke好用,一个是在地面不是很平的环境里,比如在公园草坪,貌似要比stokke更平稳一点,我对比过几次。另外就是stokke应该比这个重,折叠后更占地方,我车里一半空间就没了。

不过,uppababy用的时候要当心,手柄伸缩的螺丝扣部位可能会有黑色润滑油粘着,折叠时候很容易碰到手上,还不好洗,不知新版有没改善。我也是用了一段时间才发觉。
又看了下,貌似后轮避震和我用的不一样了,有这个避震走拼砖路多少有点作用。
准奶爸支持LZ,求购买地址!!
星狂爱曼联 发表于 2012-8-1 16:40
求购买方式

我是淘宝入的……如果不介意我可以给你连接~*/-19 因为我这边专柜没找到……比较郁闷。所以只能上网买了……………………………………
791346 发表于 2012-8-1 17:02
准奶爸过来求PM入手途径。

我是淘宝入的……如果不介意我可以给你连接~*/-19 因为我这边专柜没找到……比较郁闷。所以只能上网买了……………………………………
nicol2004 发表于 2012-8-1 17:54
名字一眼看过去还以为是Unhappybaby

*/-48 不带这样的~~~~~~~~ 再仔细看看~ 哇哈哈哈哈~ */-21
ktkt 发表于 2012-8-1 18:32
同用uppababy的帮顶一下。我用的是2010年的限定版,颜色比你这个稍微更淡一点,管子是古铜色的。
我用下来 ...

对的,我有朋友说stokke虽然比较重但其实避震效果不太好的…… 当然我没选择它的主要原因是太大了,怕自己搞不定。所以退而求其次啦…… 也算省了不少银子。
simons 发表于 2012-8-1 19:08
准奶爸支持LZ,求购买地址!!

感谢楼主,我又多了个选择,更纠结了。。。
warson777 发表于 2012-8-1 20:35
感谢楼主,我又多了个选择,更纠结了。。。

…………………… 我可以给出出主意……………… 最近研究车已经到魔怔的程度了………………
非常不错,顶起。楼主有没有地址,求连接。
linozhang 发表于 2012-8-1 21:42
非常不错,顶起。楼主有没有地址,求连接。

PM你啦。

难道是在taobao那家深圳店里买的 */-22*/-22
另外 睡篮适合3个月以下的小孩平躺的
勤快的小饭儿 发表于 2012-8-1 20:34
对的,我有朋友说stokke虽然比较重但其实避震效果不太好的…… 当然我没选择它的主要原因是太大了,怕自 ...

这个其实不错的,老美的一个用户评价中(http://www.consumersearch.com/strollers ),算是699美刀以上童车中,评价很好的。等你们有了宝宝,实际用了就知道好了。

不过这车的重量对于妈妈而言,估计还是太重,我准备再入一个uppababy的G-lite,出行时候用,轻便不少,老婆拿得动。如果家里没有电梯的话,我奉劝还是不要买这个了,你会抬不动的。
tiamos 发表于 2012-8-1 22:38
难道是在taobao那家深圳店里买的
...

好像是深圳的,反正朋友推荐的也就直接过去了………… 说真的没想在淘宝买,可我这里实体店不给力…… 没办法了……
tiamos 发表于 2012-8-1 22:38
难道是在taobao那家深圳店里买的
...

写着介绍是6个月,可我也觉得睡不了多久…… 宠幸的时间太短了…… 要是可以拆开购买的话我肯定不要睡篮了。
ktkt 发表于 2012-8-1 23:05
这个其实不错的,老美的一个用户评价中(http://www.consumersearch.com/strollers ),算是699美刀以上童车 ...

我是打算推车就这样了,等以后用的多就入个轮子推荐过的伞车,价格也适中。我倒是不需要搬上搬下的,就放在家里一楼就成。*/-19 就是出门的时候自己带孩子还是会吃力……要搬进尾箱也得做个大力士妈妈才行
勤快的小饭儿 发表于 2012-8-1 23:23
写着介绍是6个月,可我也觉得睡不了多久…… 宠幸的时间太短了…… 要是可以拆开购买的话我肯定不要睡篮 ...

睡篮的用处还是不小的 我家的现在都用的是睡篮 算是从出生开始使用了

只不过带睡篮 想放到后备箱就有点麻烦了 */-12

推的效果和避震效果都蛮不错的 唯一缺点就是在狭小空间内调头不太方便

然后后面的大轮子经常不经意间就被障碍物挡到了
同用Uppababy的奶爸飘过,家里两台推车,Uppababy Vista 2011和Maclaren Quest Sport,男宝四个月,同小区比较过Stokke,真心觉得还是这个实用,Stokke重心略高,所以整体偏重。
这车轮子减震效果很不错,而且方向调整起来顺滑,没啥拖泥带水的感觉。
我也是深圳南山的淘宝卖家实体店里自提的,开心的是店家同意让我选了黑色的标配座椅和同你一样的黄色提篮,混搭哈。2011款跟2012款有些小改动,至少我看到的12款的大轮子轮毂盖变成塑料的了,11款还是合金的。。。
我的车没有发现伸缩杆漏油的问题,应该是个例吧。
还有,睡篮用不到6个月的,我家儿子2个多月学会乱踢腿,在睡篮就经常乱蹬而顶到头,基本上三个月以后没用过睡篮这个东西。

Uppababy,绝对推荐其他奶爸关注的车一只
求PM购买方式!
同求PM,看看高端货