Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] [八月主题活动] Light up your mood with Scents——Oregon Scientific

前言: 炎炎夏日,每个人都会因为这炎热的天气或多或少得影响着你的情绪和行为。开车一族们,当你遇到堵车时,会不会觉得有种想一脚油门冲动最前头的冲动。上班一堵车,下班一堵车,影响你一天;办公室一族,当接到烦人的电话,看到苦恼的邮件,码不完的程序,这时候你是不是需要放松一下呢;当你忙碌一天,回到家想不想好好缓解一下一天下来的疲劳呢;我想每个人总会遇到一些琐事围绕着你,往往思绪伴随着夏天知了烦人一样鸣叫声远去了。这时候我总想能够静下来,但是环境并不如你所愿,很容易导致你躁动不安,空调也顿时像哑巴了一样——不出气。
中国历来有句古话叫:心静自然凉。这句话相信大家都很熟知,但能做到这点并不容易。于是开始寻找外物来辅助,那就是精油香薰疗法。

香薰疗法:香薰疗法(也称芳香疗法),是一门使用植物精油提升身体和精神疗效的艺术。就是将植物精油运用薰蒸、沐浴、按摩等方法,通过人体的嗅觉、味觉、触觉、视觉、听觉五大感觉功能,把植物的荷尔蒙经由皮肤和呼吸系统吸收,调节人体中枢神经系统、血液循环、内分泌、皮肤养护等八大系统而激发人体自身的治愈、平衡及再生功能。使身心恢复协调,消除忧郁、焦虑、烦闷、愤怒等情绪和疲劳感,来达到一种身、心、灵皆俱舒畅的感觉。
这种古代给很盛行(甄嬛传想必大家都看过,女人们各种斗争的利器,不用我解释了吧*/-19),并沿用至今的方法进入了我的视线。

那么本文的配角首先登场,香薰用的精油:MUJI 無印良品  香薰精油 - 柠檬草 Lemongrass 10ml

2.jpg                    1.jpg            

香味/療效:香气近似柠檬、甘甜清爽。可消除疲劳、令人心情开朗愉悦。

3.jpg 有了配角还不行,于是乎开始做功课:经过一番市场调研(也就是在X东和X宝一顿乱搜*/-34),发现市面上常见的香薰用具无非就只有有两种,一种是接电的,另一种是点蜡烛的。可能是我安全意识较强(其实是比较胆小*/-91),对这两种器具都觉得不是很安全,于是计划就搁置了一段时间。偶然的机会在X宝上查看温湿度计时,一款小型美观的电子香薰器进入了我的视野,完全符合我心中本来的设想。

卖个关子。。。。。,科普下*/-49

品牌介绍:

欧西亚(Oregon Scientific) —— 一个不断推出今日电子时尚产品创新设计的国际品牌,1989年创立于美国,其首创的天气预报及时计系列一推出旋即备受业界重视及市场欢迎。欧西亚 (Oregon Scientific)不但是发明智能时计(Smart Clocks)及家居天气预报仪(Home Weather Station)的先驱,在国际市场更享有领导地位,成绩有目共睹。凭借成功的产品与市场运作,欧西亚(Oregon Scientific)的产品系列亦作多元化发展,提升生活质量。

欧西亚(Oregon Scientific)为现代家居及个人提供了五大系列的高科技智能型产品。其五大系列包括:健康与美容(Wellness & Beauty)、运动和户外系列(Sports & Outdoor)、时间与天气系列(Time & Weather)、智能家居系列(Smart Home)以及学习和娱乐系列(Learning & Fun),以迎合不同年龄人士的生活需要。

今天的猪脚隆重登场:Oregon  Halo Aroma Diffuser
( 欧西亚香薰小光环)
9.jpg 11.jpg
主要技术特点:香薰小光环以无火香薰设计,利用扇风把香薰油分子静静地散发到室内的每个角落,只用打开香薰小光环顶部简单注入精油,就能轻松享受完美的香薰治疗,安全可靠。

主角开箱写真:

让香气舒缓你的身心

齐全的合格证和各种语言的说明书

有个USB线可以从USB口供电 14.jpg

圆圆的体态像个UFO,有木有

掀起你的盖头来,让我来看看你的脸

其实是一个精油托盘

托盘四周都是气孔,就是通过这里出风来达到挥发的目的

两只盘子

从侧面看更像UFO了,黑色的部位像UFO的门*/-70

UFO尾部喷气推动装置,哈哈,其实是U口供电口

再来看看它的菊部

有个自带的CR2032的纽扣电池,还有需要四节AAA电池,安全便携的供电方无论你在车上还是工作间都能享受到它带来的愉悦

强劲的动力怎么能缺少劲量小子呢,准备登机

各就各位

三个调节时间的按钮和reset键

LED时钟显示,只要稍微按一下UFO,LED就会亮了,设计的很smart,省的你晚上摸黑找按钮

黑白分明,光亮度适中

最后一张,加完燃料(当然是精油啦,谁让它也是油嘛*/-19)后点火准备升空

总结:最后让我们以健康放松的状态来迎接这夏日的考验,抛开所有的烦恼,尽情享受生活吧

PS:以上图片直均出自感动牌卡片机,请看惯单反的权贵们见谅了。还有就是尽情的XE

那么多人要地址,好吧。
muji精油香港买的
香薰仪TMALL欧西亚官方店

评分

请PM两件神器购买链接*/-22
请PM两件神器购买链接*/-22
有意思啊
不錯*/-42
麻烦PM一下,谢谢
真不错啊,一直用香薰蜡烛的。感觉味道不够。。这个味道浓吗?
网上查了一下居然要3K啊,*/-92*/-92。lz权贵啊。。。我买个MUJI的算了。。。*/-91
放车上么??
不错!!!
如果时钟能够竖着不知道会好些吗?
PM地址吧。谢谢*/-19
2011冰雪 发表于 2012-8-3 08:58
请PM两件神器购买链接

欧西亚tmall官方店,另一个是在香港带回来的
请PM两件神器购买链接
luciferoz 发表于 2012-8-3 10:53
网上查了一下居然要3K啊,。lz权贵啊。。。我买个MUJI的算了。。。 ...

哪要那么贵哦,你看错了吧*/-93
pizigao 发表于 2012-8-3 11:13
放车上么??

完全可以的,我是放在卧室的
不错 支持帮顶
网上查了一下居然要3K啊,。lz权贵啊。。。我买个MUJI的算了。。。 ...

米国亚马逊,35刀。

淘宝商城668啊。
真漂亮
心静清凉法~ 赞
主要是無印良品这一瓶精油能用多久?
买了个~另外一种的那个~谢谢楼主的推荐~
好贵,,,不过对得起这价格,放车上不好放吧,感觉有点大,下面没防滑垫
谢谢分享
非同款黑色看起来山寨很多
看起来不错 还有灯 就是买不起
link777 发表于 2012-8-4 01:51
非同款黑色看起来山寨很多

你说那个七彩的*/-19
4242*/-42给老婆玩玩还行
link777 发表于 2012-8-5 00:03
4242给老婆玩玩还行

你也一样可以玩,不一定女王才能玩,如果高级的就玩香道,那个才是王道
这个中国实在卖的太坑爹了。。。
amazon 也就35美元啊。
天猫另外一款卖1398元,amazon只要89美元!!!*/-40
frakristy 发表于 2012-8-8 23:40
这个中国实在卖的太坑爹了。。。
amazon 也就35美元啊。
天猫另外一款卖1398元,amazon只要89美元!!!*/- ...

天朝万税