Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2169|回复: 11

4890黑屏解决

[复制链接]
发表于 2009-8-30 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 看我72变 于 2009-8-30 23:39 编辑

这两天4890只要玩游戏就黑屏,而且风扇狂响。按理AH680应该带的动。 开机箱发现:PCIE供电的两个6+8pin居然是一根线出来的。巨汗!! 电源本身带了两根单独的pcie供电的线,一根是6pin 一根是8pin加一个转接6pin。 我直接把一根线的两个8+6pin插上了。换成两根单独供电后正常。机箱恢复了安静。测试结果也比以前高了。

所以4890黑屏的 要先检查显卡供电。切勿用一根线接两个口或者电源功率不够。
furmark-950x4204.JPG
vantage-950x4204.JPG
furmark-970x4204.JPG
vantage-970x4204.JPG
发表于 2009-8-30 23:47 | 显示全部楼层
成绩很不错哦
发表于 2009-8-30 23:47 | 显示全部楼层
这种情况也就TT这种比较差的电源才会出现
 楼主| 发表于 2009-8-30 23:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 看我72变 于 2009-8-30 23:58 编辑
这种情况也就TT这种比较差的电源才会出现
idrealm 发表于 2009-8-30 23:47


你的意思别家电源一根线接两个双6pin就搞定? 这个电源是买Tt Armor铝的时候配的 是用来带8800gts的。
 楼主| 发表于 2009-8-30 23:52 | 显示全部楼层
成绩很不错哦
寒之冰语 发表于 2009-8-30 23:47


那个smartdoctor最大970,在高没得了,到头了。估计asus不让超太高,所以设了上限。
发表于 2009-8-30 23:54 | 显示全部楼层
你的意思别家电源一根线接两个双6pin就搞定?
看我72变 发表于 2009-8-30 23:50
好的电源一根线上不是出现双6PIN的吧*/-42

反正我是没见到过。
发表于 2009-8-30 23:57 | 显示全部楼层
LZ原先只用了一路

对于这类8PIN+6PIN接口在一根线缆上的情况,

应避免同时使用线缆上的两个接口........
 楼主| 发表于 2009-8-31 00:18 | 显示全部楼层
好的电源一根线上不是出现双6PIN的吧*/-42

反正我是没见到过。
idrealm 发表于 2009-8-30 23:54


你就凭这个判断的。。。真是无语。 你恐怕没看懂我上面写的。
 楼主| 发表于 2009-8-31 00:18 | 显示全部楼层
LZ原先只用了一路

对于这类8PIN+6PIN接口在一根线缆上的情况,

应避免同时使用线缆上的两个接口........
89083134 发表于 2009-8-30 23:57


是的 我就是犯了这个错误 一周后才发现。 还超了频。 可怜的4890...
发表于 2009-8-31 00:27 | 显示全部楼层
你就凭这个判断的。。。真是无语。 你恐怕没看懂我上面写的。
看我72变 发表于 2009-8-31 00:18
是你没看懂我说的*/-12
 楼主| 发表于 2009-8-31 09:25 | 显示全部楼层
是你没看懂我说的*/-12
idrealm 发表于 2009-8-31 00:27


争什么电源好不好在本贴没意义。想开口水贴请另开贴。本贴不欢迎。谢谢!
发表于 2009-8-31 09:41 | 显示全部楼层
争什么电源好不好在本贴没意义。想开口水贴请另开贴。本贴不欢迎。谢谢!
看我72变 发表于 2009-8-31 09:25
怎么就口水贴?看来你还是没有理解啊。。*/-19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-27 19:56 , Processed in 0.010138 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表