Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] Nespresso PIXIE Magimix!爱生活,从爱咖啡机开始!

托远远远房亲戚从法国回来带的小闷骚货,文艺青年之路就此开始*/-49

先来介绍介绍这个小闷骚吧~
胶囊式咖啡机是近年出现的新型咖啡机,其定位于家用和办公室用。胶囊式咖啡机比之半自动咖啡机和全自动咖啡机操作大大简化,往往只需一个按钮就可以完成操作,并且胶囊里的咖啡是采用真空包装的,保存较长时间后依然像现磨咖啡,香味十足。另外胶囊机因为其独到的工作方式也省却了全自动咖啡机的磨豆等部件使其体积更轻巧成本更低廉。

目前胶囊式咖啡机的代表是雀巢公司的NESPRESSO(奈斯派索)和GAGGIA(佳吉亚)的CAFFITALY SYSTEM(亦称CAFFITA 系统) 。意大利Illy公司illy Caffe作为意大利最顶级和最知名的咖啡领导品牌,为了使意式浓缩咖啡(espresso)的制作更方便易用而发展起来的一种新系统, 我们称之为iespresso & mps专利系统,这是由illy Caffe 和mitaca srl历经多年研发设计并取得胶囊式咖啡机和饮品胶囊的全球专利。借助于这种便捷的系统,您完全可以随意享用纯正口味的高品质意式浓缩咖啡(espresso),您可以在家中、在工作中、在任何地方,利用我们的胶囊式咖啡机制作出最浓、最醇、最香的意式浓缩咖啡(espresso)。
---------------------------==============规格--分割线================----------------------------

MAGIMIX PIXIE 银色
所属系列:PIXIE
尺寸:宽19x高29x深36厘米
重量:约4.1公斤
2011年最新款的雀巢胶囊机,更小巧,多种颜色可选,为您家居增添一抹亮彩:
1.全新整合烹制机芯组 19Bar压力
2.可拆卸水箱0.7升
3.大,小杯自选, 杯托高度可调
4.预热时间更短,水位电子智能监控
5.胶囊自动收集系统加配背景灯
6.自动关机功能,节能省电40%
7.手柄可提,使用更多样化

---------------------------=============有图有真相--分割线===========-------------------------------

箱子

箱子
箱子很简洁,pixie是不是就是那啥皮克斯啊? =。=

箱子顶部,排列各种口味咖啡胶囊。

简洁的包装

咖啡机+附机的一盒完整咖啡胶囊+说明书若干

正面

正面咖啡杯托盘上的说明,话说法文一个字看不懂啊

侧面,一整面都是铝制,凹凸有致很有手感噢~*/-49

后面是放置冲咖啡用的蓄水槽

顶部

说明书中 全部咖啡胶囊的介绍,鸟语一个字没看懂*/-94

另购的6条咖啡胶囊,包装甚是精致,话说这货taobao价格也不算太贵。

随机附送的一盒咖啡胶囊大爱啊!骚气!

来吧!开动你骚动的小马达吧!!

挑了一个, Capriccio,意为“狂想曲” 咖啡和狂想曲有毛线关系*/-91

将胶囊放入洞洞中!

把手向下拉,直至感觉到胶囊已口入。

之后按下黑色的开关后,大小咖啡杯按钮就闪啊闪,出多少就看个人需求咯。

马达骚动的声音很闷也很香

浓浓的咖啡液慢慢流出,瞬间整个房间就充满了咖啡的浓香!

用完之后的咖啡胶囊盒会自己掉入下方的储蓄槽中。周到的噢

均匀分布的网状插孔,保证了咖啡液完整的利用*/-49

捧着浓香的咖啡,看爱情公寓3,安逸的哦~

半夜发帖,还是第一次...不容易啊~求射~

评分

nijdwx + 10
MrG + 10 赞一个!
nApoleon + 1
ARM + 50

很好的机器,这东西从国外被回来也不轻啊,辛苦你家亲戚啦。
这机器很小资啊,不错
颜色真好看
Blizzard.db 发表于 2012-8-4 00:50
很好的机器,这东西从国外被回来也不轻啊,辛苦你家亲戚啦。

是啊 挺沉的说。唯一一点不足的是,这货的胶囊总感觉分量不够用的。
爱4....好吧,喝Capriccio,轻松穿越,“狂想曲”果然牛!!!*/-93
warson777 发表于 2012-8-4 01:10
颜色真好看

哈哈 谢谢,反正是放在家里自己看
就是那個“What else" 嘛。*/-30
好东西 ,不过很少喝咖啡了。
楼主穿到哪年看的到爱4
我倒是看懂了几个字

这不是一只  pixie  

皮鞋么
*/-93好东西~
还是比较喜欢现磨的那种咖啡机
过几天这货就在家吃灰尘了,你丫这几天赶紧多利用利用吧。

话说,你上次买的烧烤架有带回去吗?
这东西是好,方便呀,就是和手动磨的比每杯贵太多
kfmqo71 发表于 2012-8-4 11:08
这东西是好,方便呀,就是和手动磨的比每杯贵太多

有一款还要绝,差不多大小,但做成了便携式。外出旅行野营什么的都能很方便的携带,那个还要好看!
PowerBack 发表于 2012-8-4 11:01
过几天这货就在家吃灰尘了,你丫这几天赶紧多利用利用吧。

话说,你上次买的烧烤架有带回去吗? ...

那货怎么带啊。。。110V额定! 放在家里呢,等秋季拿出来搞picnic吧
爱情公寓4。。。。楼主在哪看的?*/-12
dragongxl 发表于 2012-8-4 11:45
爱情公寓4。。。。楼主在哪看的?

=。= 手误。。。爱3啦 这一季曾小贤变平庸了,展播倒是变聪明了很多。
哇好东西
准备买个,噪音如何?
有此机器,生活写意。
就是这个爱情公寓有点格格不入.........................................*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14*/-14
胶囊机 真是方便快捷的首选

楼主还得单独配个打奶泡的呦
小炮子子 发表于 2012-8-4 14:58
就是这个爱情公寓有点格格不入.........................................* ...

=。= 追爱3很久了,还是挺好看的啊,虽然没有前面2部经典
demonicsoul 发表于 2012-8-4 15:46
胶囊机 真是方便快捷的首选

楼主还得单独配个打奶泡的呦

是啊,挺麻烦。。。
mresd 发表于 2012-8-4 15:55
是啊,挺麻烦。。。

楼主再来个 半自动*/-22*/-93
好东西 愿望清单里的一项
好东西啊 不用清理
500-caffa-in-capsule-lavazza.jpg 这种透明塑料是最香的