Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 好久没开张了,SHOW个新入的宝宝车吧:Gubi S208B

话说推车这东西差别挺大的,贵的上万,便宜的不到一百。。让买东西强迫研究症的我着实纠结了很久啊,甚至差点咬咬牙买个stokke去了,好在俺总算没烧糊涂。。

看了淘宝和各大商城,也有很多不错的车车,但综合还是比较喜欢这个车子,双换向功能挺实用的,貌似做工也比同档其他品牌好点(没实际比较,仅从图片推测出来的。。)
另外在京东买的,放心一点也,不过不是京东自营的,话说现在京东真是越来越NB了啊,感觉里面卖的东西一半都快不是自营的了,照这样肯定得跟天猫死磕了吧?

不多说了看图吧:

出去了一下下,结果回来时已经被媳妇开箱了,还兴奋地告诉我真好装,几分钟就装好了,呃,所以大家看不了开箱了,就看看箱子算了,这个是最外面的。。

里面打开是包装箱,看着还可以不像山寨的

车子已经组装好了。。确实挺好装的,都是很简单的插、扣就行了。

宝宝睡得很舒服,车子基本没有味道挺好的,直接就可以用,本来还想着要晒几天散散味呢。。
另外安全带其实躺的时候不用装,这是测试下。。

车架是铝合金的,还行不算特别沉,很结实的样子!
DSC01976.JPG DSC01978.JPG DSC01980.JPG DSC01981.JPG

后轮挺大,前轮是万向的,虽然都不是充气轮,但很厚实,缓震作用也不错,实心会不会更耐用些?
DSC01977.JPG DSC01979.JPG

下面是折叠后的,折叠需要取下睡篮,这样好处是折叠的小一些,放后备箱灵活点,要想更小还可以去掉轮子,也是很简单的机关,拔下来就行了。
DSC01985.JPG DSC01988.JPG DSC01987.JPG
折叠的时候就是按着这个红色的按钮,旁边还有折叠的教程,挺人性化的,据说是出口的嘛。。不过因为轮子放地上乱滑所以每次我都得弄几下才折叠起来。。熟练了好点 DSC01986.JPG

来几张外景,昨天下午跟老妈和媳妇一起出去到街边小公园溜了一圈,感觉不错,果然拉风,路上和公园里一共被4对父母搭讪问小车的情况。。最搞笑的是推在路上时有一个骑电动三轮的夫妇,跑了老远了又拐回来问了半天。。去买菜时也被多人夸这车老贵了吧,那优越感,杠杠的。。
走在马路上,推着很舒服,媳妇和老妈抢着推哦!

躺的时候要调成面对的模式,可以一边走一边看到宝宝的脸。

到了公园里面以后就不断被搭讪哦!

DSC02049.JPG DSC02054.JPG DSC02053.JPG DSC02055.JPG

看老妈多开心!
来个宝宝的特写,还不到两个月,现在挺会哭的,愁啊!

评分

对了不差钱的可以考虑下面这个,拉风度绝对爆棚啊,电动折叠、展开,还有日间行车灯。。。还能给手机充电呢。

看过GUBI的车子,但是还在纠结买哪个啊。。。。看了好多个了。。。
多谢啦
李山娃 发表于 2012-8-4 21:21
看过GUBI的车子,但是还在纠结买哪个啊。。。。看了好多个了。。。
多谢啦 ...

俺家娃儿用的STOKKE,做工和实用性都不错,推出去也很拉风~最关键的是位置高,宝宝大一点坐上面和大人交流很方便~据说也可以少吸尾气哈~:)
好幸福的小宝贝
pczcw 发表于 2012-8-4 22:17
俺家娃儿用的STOKKE,做工和实用性都不错,推出去也很拉风~最关键的是位置高,宝宝大一点坐上面和大人交 ...

那个太权贵了,不过确实很帅很拉风,属于一见钟情型的。。

不过之前做了下功课,stokke目前市面上假的很多很多,据说淘宝上价钱6000以下都是高仿。。
而且高仿做的确实很高仿,除非拿真的仔细比细节,很难看出来。。

关键还是太权贵,真推出去人家以为你多有钱呢。。
hama8008 发表于 2012-8-4 22:25
好幸福的小宝贝

说实话真羡慕他啊。。我们当年都用啥玩意过来的啊。。
mowind 发表于 2012-8-4 22:38
那个太权贵了,不过确实很帅很拉风,属于一见钟情型的。。

不过之前做了下功课,stokke目前市面上假的很 ...

俺的是海淘,从美国买的哈~去年3月份就用上 ~

当时推出去很少有人认识,现在光我们小区我就见过4个不同颜色的了~

最搞笑的是,有次一大妈说这车好,说肯定很贵,得花个2000~呵呵
pczcw 发表于 2012-8-4 23:03
俺的是海淘,从美国买的哈~去年3月份就用上 ~

当时推出去很少有人认识,现在光我们小区我就见过4个不同 ...

你们小区的层次真不低啊。。看来真是权贵了*/-50
pczcw 发表于 2012-8-4 22:17
俺家娃儿用的STOKKE,做工和实用性都不错,推出去也很拉风~最关键的是位置高,宝宝大一点坐上面和大人交 ...

STOKKE,有点牙痛啊。。。。。
李山娃 发表于 2012-8-5 20:34

也就是一个百微+罗敦斯德UV的价钱哈~
李山娃 发表于 2012-8-5 20:34

pczcw 发表于 2012-8-5 21:08

但是一个百微可以用好久,一个车车用个一年甚至几个月就荒废了啊。。。
况且大家买微距都差不多钱,这个车车跟别个车车差了好多。。。
李山娃 发表于 2012-8-5 21:10
但是一个百微可以用好久,一个车车用个一年甚至几个月就荒废了啊。。。
况且大家买微距都差不多钱,这个 ...

呵呵~我们权且当这个东东孩子能享受到舒服、健康和便利~就不会想那么多了哈~
这造型和Mothercare Spin真的好相似啊
谢谢分享
不错
~~
不错啊,记号之
准奶爸来支持一个了。
不错,已在淘宝收藏了
挺好的车子
qboy 发表于 2012-8-5 23:45
这造型和Mothercare Spin真的好相似啊

这个。。你懂的。。
.......
这个也可以晒啊,不过看着像是蛮贵的
京东看了下价钱,性价比真TM高啊
用得上,谢LZ推荐*/-30
这童车实在是好东西 不过千万得看紧点啊。小心不法之徒起了歹心
看到这个,我后悔买XLR了,小孩不喜欢躺。
这个也不便宜了。
不过真心好东西。
Mark一下。。。看起来很厉害的样子!