Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

到最后,还是要了你这块怪物260……

可怜那3850已经成了花瓶……心想也差不多到了换卡的时候了……

电脑城转了一圈又一圈,这个年头没门路就想随随便便在电脑城找到公版卡还真的很有难度……哀叹一个……

选到最后的最后就是这块怪物了……

说到怪物,其实也只是身材上的怪物……其他嘛……那就不好说了……

从1190一砍再砍终于1150成交入手……费了半天的口水才便宜我40块……真那啥-_-||,就是索泰GTX260-896D3 首发版

嘿~看了你一个及月了,公版买不上就还是你吧

嘿~看了你一个及月了,公版买不上就还是你吧

开苞~~显卡的包装套套被店里那新来的撕得支离破碎……让我都不好意思再套上了……直接裸卡装上……

开苞……其实在那边已经开过一次了……

开苞……其实在那边已经开过一次了……

配件貌似还挺齐全,不过这年头都是标配了,一个都不会少,可惜不见SLI条的踪影……不过这厚度拿来SIL……有点悬   -_-b

配件一览

配件一览

正面一照,风扇YY的没话说,买这260+~谁敢说这风扇不够诱惑呢……虽然大路货都是1099,为了这个风扇和5条热管贵了100是值了

正面

正面

背身一照,黑色PCB……嗯!又是YY,根据很厚道的店家说,这款260已经比真正首发的那块COST DOWN了10CM左右PCB,里面也缩了些,不过已经没对比了……

背面

背面

侧侧一照,风扇依旧YY……由于散热的庞大……让人不禁感觉到……卡身很单薄有点怕它变形……

侧面照

侧面照

五热管!何欲何求……太美了……连赞美词貌似都无法形容这五根棒棒……

五热管!

五热管!

说到卡身的长度,在你拿在手中之前……图片确实很难准确表达它的长度……你可能知道它真的很长很巨大(这里不是指身上的某根东西—_—别对号入座),但是在你拿在手中的时候,那真是怪物……虽然很难形容就是了……我也只能用最直观的图片去告诉你了……就是一瓶1.25升果汁的高度还要高出一点点(PS:这绝对不是在卖这橙汁的广告……)至于重量……也只能很直观的说就是跟4890公版那重量差不多的程度,4890看似不大,却重得像砖头……这260也是,右手用接近全力才能把它捏稳在空中……虽然貌似千元显卡打后都是这么重

对比

对比

貌似越来越多人有DVI屏蔽情结……甚至不屏蔽不买……貌似我也或多或少被感染了一下……当然在豪华5热管的遮挡下,我会选择性忽略屏蔽……也本来这是非公版……

卡身一角

卡身一角

其他的侧面照微距图

侧面照2

侧面照2

很郁闷……三星的显存换成了现代……被囧了一把……根据店头老板介绍,这现代的显存是原厂,不会差……对于我这个在高中时代被现代的内存坑了半年骗了半年的人来说(说到底其实是被推销的骗的—_—),总之不太信就是了……就像被花瓶吓跑了以后的玩家……大概都不会再回来选这牌子的了…………难道说到底我被3AC+5热管给蒙瞎了~然后又重蹈覆辙么……很悬……说到两个本来是焊内存的位置空掉也是让人意图不明……难道是未来有1G版的260~然后这两个位置就是HOLD着以后贴上两个64M的么……

侧面微距4

侧面微距4

一堆固态电容还有供电,是6+3没错……看得人很辛苦~也放心了许多

侧面微距2

侧面微距2

侧面微距

侧面微距

侧面微距3

侧面微距3

可惜家里没电脑能拉得动它……可惜了……回宿舍又没相机……杯具啊,只能到这里了&……

题外话……借贴问个,这卡可以用在400W额定的机子上么?那电源是酷冷至尊……我知道这牌子不是很行,峰值未知……

我配置:板是ECS的A79G,U是黑5,内存两条1G,硬盘是500G西数,刷BIOS失败后
就常年默认频率工作,工作时间10-16小时

我宿舍晚上限电300W跳电,4台一样的风扇开一档25W左右就是100W~其他不开,忽略宿舍内一切LED、路由的变压器调河解器的变压器,我那台机就能安全,就算再加任意手机充电与开节能灯或日光灯都不会跳,但是再开一台风扇一档就跳,推测整机大于200W小于225W,减去显示器(90%亮度)30W左右,综上推算,大概就170W~195W但就是不知道拖不拖得起这块东西……

评分

norman_sly + 20 + 20

应该拆开看下
*/-91  新买回来……不舍的呐……等大扫除再拆—_—……3850倒是曾被我拆得体无完肤……
拆開看下吧
话说回来,这种非公版用着也算省心,不用再折腾散热器了
黑五  带不动260的
既然到了这会儿。。。应该在稍等些时日入260至尊版啊。。。
打倒果粒橙,鲜橙多最高~!
拆掉 拆掉
拆把 lz  3年保 怕啥

*/-91 今天回学校了……想干嘛都不够时间……回学校看有没有好相机~有就拆拆~恩~三年保让我头顶青天!

不是黑5带不带得动…本来我这配置本来就是发挥不了260的全力的…只是想了解我那电源能不能足够给这东西供电而已……怕供电不足……我这方面知识还比较空白*/-42 ……
话说这卡真TM长
和我的卡一样,本来觉得贵。
可买来一拿到手上,就有一种,啊,真值啊,的感觉。。
和我的卡一样,本来觉得贵。
可买来一拿到手上,就有一种,啊,真值啊,的感觉。。
02091139 发表于 2009-9-6 10:51

*/-19
黑5+GTX260是亮点
打倒果粒橙,鲜橙多最高~!
Yanlzf 发表于 2009-9-6 07:26
鲜橙多太酸了
这个卡有什么亮点没?
散热器很吸引,不错
散热很强大,非公版卡还是不够YY呀
黑五悲剧了。。
和我以前用的卡一样,效果不错啊
*/-93*/-93木有我的索泰GTX260极速版YY
虽然散热提高不少 但玩机时间一长我买卡坚决买公的  
不满意在自己换散热器
公的才够YY
散热比较YY
要买就买华硕的TOP或蓝宝的毒药这种非公。

到校完毕~把机箱内部毁掉才能装上……装上驱动~无冲突~然后跑了下06……1440X900,4AA总分9715……有点杯具~还好没什么追求……

everest显示我显卡在XP的桌面居然是48度……不会吧……难道风扇那不够电压么?
27# sellfen
48°很好了 我现在开了空调53°
4AA 这分有待商榷  毕竟U比较弱
离怪物这个称号还是有距离的。
MSI 260+不错,价格也好