Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

迟到的大黄蜂。霸气出场。女王客串。。

提车一年了。实在是懒得发作业。今天终于下决心发作业了。事情是这样的。自从看了变形金刚电影,大黄蜂的形象就深刻的印在我的脑海里,霸气,帅,拉风。其实当时在电影上看到科迈罗的时候并没有太大的感觉。没有到喜欢到不行的地步。可是,但是,注意这两个关联词。11年的5月份具体记不大清楚是几号了。。和女王去香港shoping。。。准备返程的时候 顺便去深圳找朋友玩。当天晚上和朋友吃饭时聊天说到了深圳当时有车展 。于是就提议第二天一早去看车展。其实去车展就是想看看各种好车 概念车。没有专门去看大黄蜂。可是谁知刚走到展馆门口。一台贴了暗金色膜的大黄蜂就摆放在门口。。当时那叫一个激动啊。没想到真车是如此的霸气。宽大而且扁。极具运动感。。这下不得了了。一发不可收拾。进了展馆 直奔雪佛兰展台。到达雪佛兰展台的那一瞬间,我湿了。一台SS科迈罗 放在展台上。是台黄色。真正的大黄蜂。比展馆门口那台霸气多了。。那种黄真的很亮。简直让我无法挪动脚步。肌肉线条强烈的车身。尤其是车门到屁股那一段。从那一刻起。我就觉得如果不拥有一台科迈罗。我这辈子都会后悔。。坚定了我把他带回家的决心。回到家以后就开始在网上寻找各种科迈罗的信息。不记得是在6月还是7月。科迈罗上市了,可以预定了,毫不犹豫在官网下定。应该是7月10几号。去4S交了定金。。可恶的4s。要加价5w 。。谁让咱喜欢呢。谁让科迈罗那么少呢。。谁让咱买的那么早呢。无法不妥协啊。由于上海通用只进口3.6 V6 。而且配置不能选。不过3.6的动力够玩了。交了定金后。就是漫长的等待。。本来我的销售MM说 最快要等3个月。。没办法 等吧。。结果过了两周 期间变形金刚3上映,我还去看了首映3DIMAX,意外的得到消息说。。我的车已经从上海CALL出来了。正在往西安发。我当时激动的不知道要说什么。不是要等3个月么。怎么这么快。销售MM说他们抢了一台,其实我觉得应该是我加了5w。。他们不好意思让我等太久。*/-12 我问从上海过来大概要多久。。她说大概1周。我说好。车到了赶紧通知我。她说没问题。于是就接着等。更意外的事情发生了。第二天销售MM给我打电话说我车到了。可以提车了。我当时激动的都石化了。由于当时不能马上去提车。让我心爱的大黄蜂独自在4S 等待他的主人。过了几天就去4s提车了。。过程很简单。刷卡开车走人。。小气的4S本来说要给我们大黄蜂车主做一个给力的交车仪式。结果提车的时候就压根没提。我心想无所谓 我要的是大黄蜂不是交车仪式。当时在展厅看到车的时候觉得他好大。好宽。好看。当车开出展厅后。瞬间觉的好低啊。其实也没多低。只是视觉效果感觉好低大概因为车很宽的缘故。迫不及待的坐上驾驶座。女王也迫不及待的坐到了副驾驶。进去的一瞬间。。我擦,前面什么也看不到啊。只能看到引擎盖突起那一部分。完全看不到车头。然后 我擦。车里真特么宽敞。。觉得右边的倒车镜离我好远。。开车走人。出了4s。适应了一下。迫不及待的试提速。感觉太特么爽了。。推倍感十足。当时看汽车之家的评测。0-100加速居然要7秒3。估计是雪佛兰钱没给到位。我当时感觉怎么都不可能到7秒以上啊。那还搞个屁,自己试了以后也觉得没那么慢。动力绝对没有汽车之家测的那么差劲。。当然 毕竟是V6的发动机。也不会像V8那么暴力。之前一直开的前驱车。尚酷R 高尔夫R 我都开过。提速感觉上差不多。对于当时驾龄只有1年的我来说。。。直接上了300匹的后驱车。确实够玩了。后驱车有后驱车的乐趣。悬挂。一个字 硬。路况不好会颠乱七八糟。路感太真实了。路上有几个坑都数得出。当然 夸张了一下。哈哈 确实太硬了。前245 后275的轮胎 经常油门给的大了会原地打滑。动力还是可以的。倍耐力的zr级 ,操控  算挺精准了。开了一年大黄蜂。车流里各种钻,已经习惯了他宽大的身体。大黄蜂确实太扎眼。经常在路上被挑衅,各种车。各种挑衅。。从SUV到面包车。。都不放过我。。每天在路上基本都会遇到挑衅的。上次遇到一辆M3 说真的。在城市里跑起来 根本不输他。。紧紧贴着他的屁股。最后M3右转走了。。好了废话了这么多。上图吧。拍照技术不好。希望大家不要拍砖。今天专门洗洗干净,找了个清净的地方。天气不是很好。闷热。不晴朗。最煞风景的就是我正在拍。突然又来了一辆赛威 好讨厌。就在我拍完要走的时候 他也走了。。好像存心来捣乱的。。车上一男一女。。难道是跑来车震的?。。看到我一直不走。。耐不住自己先走了??。。。

目前改装都有 V8风格前杠  灯本来是卤素 自己改了氙灯 海拉3 欧司朗5000K 小蜜安定 ASPEC的中尾段排气  vararam直吸进气 V8原厂brembo大四刹车 刹车效果真的不错。敢放开跑了。

霸气的前脸

鹰眼

犀利的眼神
就在拍这张的时候。。那辆赛威出现了。。
拍第二张。他都停好了。。。
前 245/45 ZR20 说来真是悲剧啊 由于才提车的时候不是很适应车的宽度。侧位停车 完全靠感觉。还有走一些极细的转弯路。各种蹭轮毂。心疼啊。漂亮的大脚。

V8原厂brembo大四卡钳
后275/40 ZR20
变形金刚的原厂轮毂盖。。一个200。。真特么贵

可以骗人的 鲨鱼腮装饰条。。材质超硬。给力的很。
性感的屁股。。

ASPEC 中尾段排气。声音好听。非常喜欢
原厂45周年风格贴纸

大蜂展翅。。。

改的LED雾灯 非常亮。。。
改的透镜 效果很好 原装位安装 不破线

大黄蜂的心脏 VARARAM 直吸进气 。。就在节气门前面。。说提升30匹。不知真假。。但是发动机的声音变化很大。有了V8特有的滚滚声。。从此踩起油门更有**。。喜欢

无边框车门 非常喜欢。。
这个角度下车很难。。一般都是以这个角度下车。因为停车场里 车与车之间的距离实在是开不到第二阶段。。

很有感觉的倒车镜。有点像兰博基尼的风格哦
电影里的老款科迈罗车上就有这个挂饰。。。

boston的音响。效果真的不错。很有美国范。老美肌肉车就喜欢低音。。低音真的很足。
前置扬声器。

空调出风口。
方向盘。。实在不好意思。实在是不知怎么能拍全。。坐在驾驶座上拍离得太近了。。
后视镜 带防眩光功能 倒车镜也有。。
座椅。其实不是太运动。。包裹性不好。。不过做起来超级舒服。哈哈
后排。。几乎不能坐人。。我净身高180.。坐后面头会戳在顶上。。。好难受。。
坐在后排拍的。。。
中控。。内饰很简单。有点太简单了。。很复古,手刹的位置很犀利。。你们懂的。。*/-12
档杆和四个仪表。左上 油压 ,右上 电压 ,左下 变速箱油温 ,右下  忘记了 哈哈
中控锁和应急灯 还有空调旋钮 手感很好。。据说那两个旋钮是大黄蜂的眼睛哦。人形态 晚上车子内部很漂亮。改天补上晚上的图片。
阅读灯和天窗控制按钮
天窗。。。实在是很难拍。这个姿势。。

最后上ID图。。
最后女王上车时**的。。女王不让拍。。
女王发现了。。转过身去了不让我拍。。。还生气呢。。。

最后补上一张手机拍的灯点亮的图。。真的很亮。。

ARM
白花花大腿  发表于 2012-9-2 19:01
白花花大腿  发表于 2012-8-10 17:57
女王的大白腿完全抢了车的风头  发表于 2012-8-10 14:40

评分

nice  西安的大黄蜂
唉,不能变形,撸主你被骗了
transhroom 发表于 2012-8-10 00:45
nice  西安的大黄蜂

谢谢支持 乡党啊 */-22
feyerff 发表于 2012-8-10 00:46
唉,不能变形,撸主你被骗了

我的大黄蜂在等待时机。哈哈 就像电影里一样。有一天 霸天虎来了 他就活了。。*/-52
好车*/-12*/-12
fox750916 发表于 2012-8-10 01:05
好车

谢谢支持。。。*/-22
*/-27用单反拍 就可以上门户了。。
到现在都木有上牌照?
同城撸过~不知道以后会在街上接到不*/-19
哈哈,大爱啊~很喜欢这个车的造型,亮呆了
好车低调的好女王
**y啊~~~自打看了变形金刚和速度与**,就对肌肉车有了新的认识
汽车人,变形出发!
钥匙链上的图片是和女王的婚照吗*/-26
高富帅和白富美的完美童话
曾在学校里见过……
敢于忠于自己的梦想而买车的人,我是非常羡慕的。顶你~
真的很不错,国内翻译太了  科迈罗....一点都不霸气

还是黄色最好看
高富帅与白富美啊*/-19
女王好白。。。
顶大黄蜂。
qyzxqyzx 发表于 2012-8-10 09:57
钥匙链上的图片是和女王的婚照吗

好像不是
女王的腿好美
好车 好腿······*/-12
大黄蜂好看,女王很白。
女王身材不错,支持一个。
靓车**,一个都不能少。
贼   莫非在钟楼见的是你的?