Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

人生第一部安卓智能机——人性化的盖世3

人生第一部安卓智能机——超级人性化的Galaxy SIII !!!
——————————————————————————————
一直以来都是Iphone的忠实拥护者!
从3G到4S,从来没有离开过苹果的怀抱!
曾经一度以为,自己永远不可能使用苹果以外的手机!
直到它的出现......
Samsung Galaxy SIII

这次入手的是欧版,没有选择港行是因为目前的水货市场鱼龙混杂,加之港版的ROM和欧版的ROM可以互刷,而且配置上也无丝毫差别,所以选择价格稍低的欧版是明智的选择。

入手的“全新未拆封”的欧版,其实我根本不相信欧版水货有未拆封的,但是JS确实包装的非常好,外层的塑封非常完美,3码合一,其实偶只要2码合一就知足了。

这次的文章并没有测评,现在对S3的测评非常之多,我也不是手机玩家,S3吸引我的是其外观和人性化的功能,所以想看测评的朋友可能要失望了。

希望CHH的各位达人不要吝啬XE,多多射分鼓励小弟,在此祝各位一切顺利,CHH越办越好!

简简单单的包装,貌似现在的手机都是学苹果的包装方式,确实不错!
这个LABEL估计是JS自己做的,确实实现了所谓的三码合一。
包装盒背面,印刷着S3的一些技术参数。
samsung Galaxy SIII,目前最强的四核智能机!
暴力熊和SIII合影
USB口充电器
充电器由两部分组成,这是其中的主体部分,不知道为何要这样设计?!
这是另外一部分,两眼插头。
合体之后就是完整的充电器
应有SAMSUNG的LOGO,印刷很有质感!
欧版机器顶端同样印有三星的LOGO,韩版的机器是没有三星的LOGO的。
机器保留了实体HOME键,返回键和菜单键则为虚拟按键。
前置摄像头、光线和距离传感器以及听筒。
机子的左侧是POWER键
机子的右侧是音量键
迷你USB数据线借口
3.5mm耳机插口
机身背部,白色后盖采用聚碳酸酯材料,可以弯曲但容易印上指纹。
2100毫安的电池,采用可换设计,比较方便。
和4S一样,同样采用micro sim小卡,边上是迷你SD的扩展卡卡槽。
为了给SIII更好的保护,还是给她买了套子,SGP的NEO HYBRID!
分体式的设计彰显设计功力
纤薄的边框,是粉蓝色,非常养眼。
灰色的底盖,与SIII的后盖材质相同,同为聚碳酸酯材料。
组装后的样子,贴合度一流。
本年度最给力的盖世3Galaxy 3 i9300保护套!!
时尚外观,简洁大方,超薄设计厚度仅在0.9mm。超薄贴身,凸显i9妹完美火辣!

希望各位看官能够喜欢,不要吝啬你们的XE呀,谢谢谢谢!
THE END

评分

睡前一顶,希望各位都睡个好觉!晚安CHH!*/-22
Audigy4 发表于 2012-8-12 23:01
套子好像很不错,昨天我刚买卡登仕的0.75MM的,要不然就买你这个了

嗯,SIII的套子选择没有水果那么多,但是高品质的套子也不少。

卡登仕的产品我个人很喜欢,性价比高!

0.75mm比我这款薄了。
hordeyan 发表于 2012-8-12 23:08
这套子颜色配白鸡真不错。
刚在GFAN下了个GS3的smart stay给三儿子用
而且现在moboplayer也能实 ...

谢谢这位兄弟夸奖!

三儿子也很给力,外观设计基本相同,主要是现在价格非常合适!
Audigy4 发表于 2012-8-12 23:20
我9220换的9300,感觉挺好的,现在用港版LG3的rom,然后自己精简,还添加了国行的官方来电归属地,很好用, ...

我们的ROM相同,信号超级好!
Audigy4 发表于 2012-8-12 23:21
网上找到了套子价格,从50多到160多都有,LZ花了多少钱啊

呵呵,大卡的很多的。

我是TB上的哈里之家买的,绝对正品,148元包邮。
山寨TPU彩画壳加山寨潜水小包路过...
我盖世3被卖家欺骗,说是港版,但买到的是带锁的机器,而且得刷基带才能发现,经淘宝**退掉了,希望你买的不是我这种。
我是庞庞 发表于 2012-8-12 23:57
山寨TPU彩画壳加山寨潜水小包路过...

其实保护套主要在乎其保护功能,能够给手机全方位的保护才是最重要的。

谢谢兄弟帮顶!
lieshiyang 发表于 2012-8-13 00:18
我盖世3被卖家欺骗,说是港版,但买到的是带锁的机器,而且得刷基带才能发现,经淘宝**退掉了,希望你买的 ...

还是还是去实体店购买吧。

购买之前网上先查查购买须知,另外自己要有专研的精神。

有了欧版,何必入手港版,现在水货市场都是混着买的,自己会刷机完全没必要购买更贵的港版。

至于有锁,你买的是韩版和日本,这两个版本机子的配置与其他版本是有差别的,而且韩版是不能彻底汉化的,此外三星的LOGO也是没有的。

我买的没问题,非常完美的欧版谁说,我是有朋友做这个生意的。

以后买机子一定要注意,不要网购,现在机子的价格非常透明。
出门之前顶一顶。

顶顶更健康!*/-22

祝各位新的一周一切顺利!
这个套套不错啊……
坐等win8
套子可以
很不错!手拿XL,虽然已然配置不够了,但是感觉安卓还是不够好,还是想买苹果!等新机吧!
悲催的9308默默支持一下
纠正一下 那个不是暴力熊~
我才知道,GS3可以换电池,而且是2100毫安的,原来三木桑才是业界最后的良心*/-24
在好的东西,上了套子就败笔了。
McJoy 发表于 2012-8-13 11:00
我才知道,GS3可以换电池,而且是2100毫安的,原来三木桑才是业界最后的良心 ...

的确,不仅能换电池,还是大卡,可以扩展TF卡!
三星的机子始终无爱
pm个网购网址呀 lz
给力呀
照片少了点
不错 完美!
求LZ,PM个购机链接,谢谢