Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 小妮子第一次电脑秀~吼...

一直都挺超想在CHH电脑版块秀一次真真正正的电脑.....一直木有这个机会,在克服各种困难后今天终于能如愿了:)

送人的电脑终于装好咯~~他是个学生,今年开学就上高一了~在他的强烈要求下要我送他台电脑:)  
原本电脑早就能送出了,由于出现了两点点小意外!所以今天才完成噢,我现在才知道装电脑可真是累呀!
在拼自己人品的同时,需要!耐心,坚持,电脑版的同学们辛苦了哈......咔咔

配置:
CPU  E3 1230V2  (购买理由稳定~4核8线程~看某淘评价说是I7的性能I5的价格,同时温度控制的也很不错)

主板  华硕 P8Z77-V LE (华硕的主板BIOS简单,连我都能看懂~因为此U不能超频所以按自己品牌喜好购买)

内存  三星黑武士 4GX4(郭涛同学给我的说能超到2400呢可我刚2000都木有进系统,我要拔了他的皮咔咔)

硬盘  西部数据500G蓝盘(从我电脑抽出来滴嘻嘻)

显卡 微星6870  (倒不是因为钱不买7850,7850长的巨丑无比我不喜好,我喜好看6870性能我不管)

显示器 戴尔U2312 (我比较喜好商务风格的显示器!简单~上下旋转都很方便,可惜漏光)

光驱 先锋 DVD-RW DVR-220L DVD刻录机 (外面是金属拉丝儿材料,看起来比较上档次~价格也不贵就是没白色)

CPU散热器 利民HR02 (一个很大的铁块噢)

电源 海韵X560 ([新货开箱] 放心好电源!海韵X560~!

机箱 NZXT H2 (哈喽~何燕妮,你的NZXT H2来了~超美。

键鼠 FILCO87忍者青 罗技G500

本来是拍了整了上机图的,结果出现了各种各样的状况比如电源没用就坏掉,所以后期请了电脑小师傅来我家装的机因为我实在忍受不了煎熬~希望下次我买电脑时候能修个完整晒机图嘻嘻。

今天玩了会这配置~还不错嘻嘻,性能我又不懂!我不玩游戏,如果又要我玩植物 人 战僵尸可能楼下又要说我笨蛋了....在CHH同学们的指导下 弄了点点测试电脑性能的软件~FurMark呀 3D11呀 待会送上哈。

其实我......拍了差不多200张图片呢,可惜装机过程中问题多多导致很多图片都不能发呢~希望下次买电脑能顺点儿。
简单几张图,烦同学们看看吧喀喀.....

这主板算是省料到家了呢~如果同学不在乎那300元还是买个V后面不带LE的吧~反正我是买后悔了呢。

微星6870显示卡~当时是打算买6850的~结果在CHH童鞋的劝说下!我投降买了1230!不能超了估摸着把省下买主板的钱买了这显示卡,感觉贵200比6850好多了呢,最少看起来要威武很多,重不少呢~~这200花的值当嘻嘻,同时也认为这是我见过最漂亮的显示卡~

内存条儿是郭涛同学给我滴~~嘻嘻可惜木有梳子美,可性价比高,我这个可是纯血呢。

最主要的硬件秀完后~开始装机咯......

当天晚上发现,我的电源没用就悲剧鸟~~~我的天.....原本的装机过程图就不发了。
第2天没办法叫电脑小师傅到家帮我检查~把接口接在显卡上就无信号......所以今天电脑才安装好呢~下面秀下装机后的效果吧嘻嘻。

安装好之后的效果~机箱理线也是我自己弄的噢~~~虽然木有你们这些DIY达人水平~
其实我心里觉得还不错 夸奖.gif

测试性能图噢~~还跑了几分钟那个什么划圈圈居然90度妈妈呀~~CPU的温度我还是非常满意的~

得瑟都时候开始了~各种秀美吼吼........

终于好了~~呼呼好累先休息了明天来回复,这次装机要感谢的人太多了哈哈~~~在这儿谢谢大家了。

悲剧鸟~~小家伙爸爸各种催我!走时下大雨呢,忘记给他们电源插头线了 45645645.gif

这次的H2终于不是粉红版咯?  发表于 2012-9-23 08:51

评分

默佑 + 108
8188888 + 100
seasonic + 200
堕落菜鸟 + 100
galiu + 50
lziyuan29 + 29
yayalu + 50
SlayeRBoxeR + 50 很给力!
oceanofwisdom + 10
Dorian_KKK + 10
ARM + 50 很给力!
→L← + 10
th4nks + 50 赞一个!
jacksen + 10
ppx111 + 10
todd1949 + 10
地球的两侧 + 10
chshpeng + 10
MrG + 30 赞一个!
ccniitlangzi + 10 神马都是浮云

*/-14这走线

我又不懂能走成这样不错了同学~~  发表于 2012-8-16 00:54

评分

何燕妮 + 5

还没睡么

现在就休息呢~~坚持不了8那个8.  发表于 2012-8-16 01:13

评分

何燕妮 + 11

*/-12后盖一上  管他那  正面看挺干净的  晚安晚安

晚安:)  发表于 2012-8-16 01:13

评分

何燕妮 + 5

介个,我刚买了I3 2120,我想上1230这个U,。。。想想又觉得没必要,晕,真心纠结*/-94

何必纠结个CPU,买个I3还要700多呢!  发表于 2012-8-16 01:14
悲剧。。回家高高兴兴的。一看 电源线没给。。这。。。蛋疼一晚。

哈哈~~~是呀.我都晕了呢.  发表于 2012-8-16 01:14

评分

何燕妮 + 5

*/-94还有这送人的电脑也太好了吧,这人少说也要1W左右了吧,*/-94你叫我等屌丝情何以堪,我不要别的,你把那键盘送我就得了*/-19

想的美喀喀~~~  发表于 2012-8-16 01:14

评分

何燕妮 + 5

那个遮光罩和鼠标理线的看着眼熟
很不错的搭配组合  鸽后DIY能力日渐看涨啊  */-42*/-42

评分

何燕妮 + 5

背线走得很好啊,通电正常没有漏电,进步很多了,女生玩DIY真不多,加油

评分

何燕妮 + 10

鸽后的板凳?

板凳舒服么~  发表于 2012-8-16 01:17

评分

何燕妮 + 3

很不错的

评分

何燕妮 + 3

走线太不雅了*/-19

反正能盖上后盖就行了呗~~用你管.  发表于 2012-8-16 01:16

评分

何燕妮 + 3

遮光罩很有感觉求PM链接~
  真心的不多*/-22 特别是 外设
机箱很漂亮,喜欢
背线是小师傅,还是燕妮酱自己走的?

评分

何燕妮 + 6

tenshow 发表于 2012-8-16 01:00
那个遮光罩和鼠标理线的看着眼熟

你不会怀疑我偷了你的吧~~~
电脑小师傅  不穿鞋*/-50

进门脱鞋~~~~  发表于 2012-8-16 01:19

评分

何燕妮 + 5

鸽后的帖子要顶一下

谢谢:)  发表于 2012-8-16 01:19

评分

何燕妮 + 5

饭饭 发表于 2012-8-16 01:08
背线走得很好啊,通电正常没有漏电,进步很多了,女生玩DIY真不多,加油

...

我休息了饭饭~~坚持不了不和你聊了。
狗仔之王 发表于 2012-8-16 01:05
很不错的搭配组合  鸽后DIY能力日渐看涨啊

哼~~~你不看看我的谁.
你这电脑总算能用了。

评分

何燕妮 + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sakiko_yip 发表于 2012-8-16 01:15
背线是小师傅,还是燕妮酱自己走的?

我自己走的噢。
cotts 发表于 2012-8-16 01:17
你这电脑总算能用了。

托你福气~~
快乐的水晶鱼 发表于 2012-8-16 00:58
介个,我刚买了I3 2120,我想上1230这个U,。。。想想又觉得没必要,晕,真心纠结 ...

*/-91才知道I3 2120不支持1600的内存,我的芝奇大刚牙又浪费了,才买了1866的灯条*/-94呵呵,谢谢你的邪恶
快乐的水晶鱼 发表于 2012-8-16 01:18
才知道I3 2120不支持1600的内存,我的芝奇大刚牙又浪费了,才买了1866的灯条呵呵,谢谢你的邪 ...

开心最重要其实买好点的是可以的~还保值点点呢,买那些差的更淘汰的快,我休息咯。
桌面上的阿姨身材不错

你还是老爷爷呢~  发表于 2012-8-16 01:32

评分

何燕妮 -2

何燕妮 发表于 2012-8-16 01:26
开心最重要其实买好点的是可以的~还保值点点呢,买那些差的更淘汰的快,我休息咯。 ...

呵呵,我拿来做下载机用的,感觉又太好了,而且这货不集成GPU。。。。
呵呵,还是算了 吧,如果不爽就再出掉,我现在用G530也太慢了,呵呵*/-94