Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] [时间的礼物]爱马仕Le Laboratoire du Temps丝巾一条

创立于1837年,源自法国的经典——Hermès
第一部分 介绍。

女王想买丝巾很久了,McQueen骷髅头经典款犹犹豫豫最后放弃,找来找去还是心水了爱马仕。东西是网购的,所以,发个开箱吧。

品牌就不多说了。说说爱马仕2012春夏的主题——“The gift of time(时间的礼物)”。爱马仕(Hermes)今年以《时间的礼物The Gift of Time》为题,制作了一部精致的短片,讲述着品牌除了因追求卓越品质而严密谨慎的制程外,任一爱马仕(Hermes)商品都具有着不可抗拒的因素控管着品质,也就是时间,在此,品质就是时间,爱马仕(Hermes)坚持花费相对多数的时间换取高级的品质,再以日后不断流逝的时光证明其高级的品质,而非以短暂的铺张矫饰作为吸睛的手段,让具有高品质的工艺品,得以用最独特的方式,和其拥有者共同写下一段只属于彼此的愉悦故事。
附视频链接

第二部分开箱。

从巴黎发过来的。全球官网http://www.hermes.com/index_uk.html  可以选择各国语言。
因为是网购发货默认的走Fedex express。不知道是不是Fedex的快递都是这么个包装。
说是三个工作日,果然就到了。
一个巨大无比的X光标志。你们也没过X光,贴这东西干什么?
翻个身,这玩意还挺结实的,整个都是密封的。
打开塑料袋。
再开一层。爱马仕盒子,收据一张,空白贺卡一张。
再来张大图。左侧为收据,右侧为贺卡。
收据上的logo。小马车啊,跑啊跑啊。
空白贺卡一张。稍后再看贺卡收据,等不及看真身了。
纸盒颜色真YY,女王就爱橙色。
蝴蝶结扎得还挺工整。
摆的也很有美感。
这是今年的主题,The gift of time。
再看一眼蝴蝶结,就要打开了。
盒子上的logo。
打开之后,很薄很薄的一层包装纸。还有个小提示。
看看这玩意上写的啥。法文加英文。
盒盖背面还有文章。
仔细看看写的什么。
盒子内侧还有个017。屌丝不知道什么意思。
看看长的什么样子。尺寸是90cm*90cm。总共3个尺寸,还有70cm 和 140cm。
再近一点。
纹路都能看得见,新东西,工艺还不错。
翻开看看都是什么花纹呢?
貌似是工业时代啊,难道是伦敦奥运开幕式合作哒?!
2012来了,新款。
丝巾上也有爱马仕标志。
你们浮想去吧。
这大概就是正面样子了。尺寸比较大,屋子很小,施展不开啊。
看了好东西,再看小配件,这是空白贺卡。稍后会解释为什么是空白的。
贺卡上的标志就不同了。凸纹刻。
留白的贺卡。(请无视地毯。)order的时候专门有一项可以要求贺卡上写什么字,送人就相当方便啦。但是女王毕竟是女王,选择了最有意境的——“留白”。
收据在此。
应为是英国买的,所以背面是英国各家爱马仕的地址。
打开。左侧是退换货条款,右侧为收据。
嚓,居然还能再开一页,好吧,我是屌丝,没玩过这么高端的。
14天。别的就无视好了。
好精致的装收据的纸袋。
右侧白色的就是收据了。
最后是我和女王的ID照。

第三部分,这些是从官网来的图片,展示下如何使用它才最美。
因为还没机会真人show所以就上几个该款不同颜色的官网图。

官网图片。
002702S08.jpg 002702S10 (1).jpg

PS:http://uk.hermes.com/woman/scarves/scarves-90/silk-twill/orange/configurable-product-002702s-28124.html?nuance=4
    这是官网链接,各位可以去看看。
    女王说,我作为3C男,花钱买电子设备,她没兴趣,就买衣服首饰玩。
    我会告诉你,她买这个是因为我从美国买了个耳机回来嘛!

评分

官网图是同系列不同颜色的各种配戴方法,,,

辛苦你了,编辑这么长的帖子。
各位,爪机注意,多图慎入,哈哈。
真心漂亮
图案就是厉害
我的破电脑快被卡爆啦。。。。。这玩意对我来说还很遥远,myhabit上就是打5折也米不动啊*/-58
olivertw 发表于 2012-8-15 08:44
我的破电脑快被卡爆啦。。。。。这玩意对我来说还很遥远,myhabit上就是打5折也米不动啊 ...

亲,加个内存条吧。
gengjiayu 发表于 2012-8-14 23:41
真心漂亮

嗯呐 花纹很细腻~~~~颜色也很心水~~~
dobo多宝 发表于 2012-8-15 00:03
图案就是厉害

*/-34比起骷髅头的mcqueen  不知道好看多少倍呀呀呀呀~呵呵
£280.00*/-95
sodeepred 发表于 2012-8-15 10:57
£280.00

这表情和价钱有点不搭啊。。*/-19
设计确实很NB。
好看。。。。。。。。。
还以为发包包的呢,4000一条喽,基本每年都送
东西应该是好东西

可惜姿势太低,欣赏不来
其实这个丝巾很便宜就可以买到,曾经卖过几条,还赚了一点点钱,,
明明写的是“我之前的时间”嘛,中文就成了时间的礼物,欺负我等P民只认e文
*/-14 McQueen很萌的,请不要黑他!
尼玛,一个围巾搞这么复杂。。。
倒数第二张好亮 爱马仕情趣用品
谢谢分享
其实真就这样。。3C男无法理解女人
绯红的透明 发表于 2012-8-15 02:22
比起骷髅头的mcqueen  不知道好看多少倍呀呀呀呀~呵呵

作为一个男士,我要将你的话反过来说。。。
因为我用不了Hermes的。。
Dorian_KKK 发表于 2012-8-15 13:34
McQueen很萌的,请不要黑他!

是的~俺家LD就非要盯着MQ的传统丝巾~~今年的结婚周年礼就是MQ了哈~
这个东西家里有好多~不过以前一直不知道该怎么用~男人对这玩意不感冒~当初觉得拿来给耳机当防尘布不错~不过工艺的确漂亮~
真心贵
家里做围巾的
说句实话袄
爱马仕真心坑爹
面料是化纤的吧
其实你方便的话可以来杭州逛逛丝绸市场
手绘素皱缎大方巾
无论是用料工艺都比这货高出几个档次
撑死也就几百块
而且丝绸总比化纤健康吧
图案设计的不错。
小狗找粑粑 发表于 2012-8-15 09:40
家里做围巾的
说句实话袄
爱马仕真心坑爹

哈哈,是100%silk的啦,谢谢你的建议
Dorian_KKK 发表于 2012-8-15 05:34
McQueen很萌的,请不要黑他!

哪有,,,所以都说和你气质不一样了嘛。。。。。哈哈哈