Chiphell - 分享与交流用户体验

 找回密码
 加入我们
搜索
      
查看: 2270|回复: 15

发一个HD4890原厂最新的OC版BIOS[官方版]

[复制链接]
发表于 2009-9-10 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 一不小心 于 2009-9-11 09:53 编辑

闲话不多说了,原厂卡可刷,核心频率900MHz 显存1000MHz。亲自实验过了,附图
ccc_infor.jpg

GPU-Z.jpg

ATI.HD4890.1024.032405.rar (45.14 KB, 下载次数: 133)
 楼主| 发表于 2009-9-10 23:37 | 显示全部楼层
沙发自己坐了,这个不是改出来的哦,虽然频率和蓝宝的一样,但终归是Built by ATI了,哈哈*/-30
发表于 2009-9-10 23:56 | 显示全部楼层
好东西啊
发表于 2009-9-11 00:01 | 显示全部楼层
真是原厂的?
 楼主| 发表于 2009-9-11 00:06 | 显示全部楼层
100%官方的
jhj1981 该用户已被删除
发表于 2009-9-11 08:54 | 显示全部楼层
标记一下。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2009-9-11 10:41 | 显示全部楼层
不错*/-52
 楼主| 发表于 2009-9-11 19:43 | 显示全部楼层
我用WINFLASH 刷了改下原版的频率的BIOS 风扇就会跑33%。。
刷了LZ的也一样
mingni120 发表于 2009-9-11 17:58

我现在的截图,一切正常
overdrive.jpg
你说的意思是下载的BIOS又被你改动过?RBE改动后会自动设置风扇参数的,这点请注意。原厂刷进去是不会有问题的,除非你的卡体质达不到900。
另外说明一下这个BIOS是不加压的。
发表于 2009-9-11 19:48 | 显示全部楼层
收藏了*/-70
发表于 2009-9-11 20:10 | 显示全部楼层
帮顶~*/-42
发表于 2009-9-12 07:38 | 显示全部楼层
这BIOS比较静音,不过满载温度有点高啊。ASUS 有个900/4000的BIOS但是又比较吵。
我还是自己改了个稍微安静点的,电压降到了1.25V
发表于 2009-9-12 11:37 | 显示全部楼层
这个bios asus的非公版能刷不
发表于 2009-9-12 13:03 | 显示全部楼层
非公的当然不能刷,走线用料都不一样
发表于 2009-9-12 14:09 | 显示全部楼层
感谢,下来试试。
发表于 2009-10-8 10:27 | 显示全部楼层
其实,刷这个没有多大用处,显卡850和900没有什么区别,而如果跑分的话直接拉上G了
不是说楼主东西不好
发表于 2009-10-8 16:09 | 显示全部楼层
收下了,虽然超频幅度不大,还是感谢楼主
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Chiphell ( 沪ICP备12027953号-5 )沪公网备310112100042806 上海市互联网违法与不良信息举报中心

GMT+8, 2020-11-25 08:08 , Processed in 0.010675 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2007-2020 Chiphell.com All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表