Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

经验谈!!买了很久的 RMBP 高配,凑齐两个发上来吧………

--------------------------------------------------------------------------------
7月中旬憋不住自己跑到北京入了一台Retina Macbook Pro高配,教育优惠+Apple Care,干掉2万多,讲课赚的钱和卖零碎的钱花的光溜溜,带着本子回家了。
背在背上的RMBP,压力巨大

盒子看看

配置看看

detail看看,打SN主意的朋友就放弃吧,我已经兑换过美洲狮了

AppleCare附上

就一盒子+说明

里面就这货

接口什么的我已经不想看了

发屏幕也没意义

键盘什么的都拍吐了吧………………………………

买了个牛皮袋子,很不错

细节到位不?

面料很好,不怕划

果断装双系统

基友网是这么点(全分辨率下)

给大家来个WOW的感觉吧,2880全分辨率下人少的地方60fps

继续看吧,不做解释

人多了就变了

--------------------------------------------------------------------------------
话说RMBP的显示器真实有点扛不住,对于我这种离不开Mac + Win的人 mac下就够残疾了(那时还没有“美洲狮”),结果Win下就更坑爹了,所以自我安慰,编制出《RMBP过冬**》:
话说要“过冬”,这三件货不能少:iMac(当显示器了,你有显示器就ok),RMBP(废话),双头的MiniDP线(关键啊)

一头连接ThunderBolt接口,随便哪个都行

另一头到iMac的miniDP接口

此时还没变化…………为何呢?还有个步骤呢

在iMac的键盘上按Command+F2(iMac变成目标显示器模式!)

这时候,上下合一了吧

什么画面都是一样滴

这时候合上RMBP,完美分辨率的画面就展示在“显示器”里面了,再没有对应的Retina软件出来之前,看不惯垃圾的模糊画面,大家就用这个方法“过冬”吧……………………

今日,装了美洲狮+Win8的RMBP依然问题百出,家里的iMac却能完美Win8,心理那个残念啊。
PS:win8正的是要向移动领域靠拢了,看看现有的商店里面的软件装进去就明白了………
最后还是给大家看看两台RMBP在一起的样子吧…
一台Win,一台Mac(美洲狮安装中)

没拍好

连体键盘?嘻嘻

两个本子好基友

行动合一

就是一个没电冲了

开盖有奖!

重复了

看完了,谢谢大家

-----------------------------Everything is done----------------------------

谢谢大家,希望你们喜欢,

不喜勿喷,请勿人身攻击!

评分

ruimo + 20
Ferly + 20
lyjc182 + 10
七点半 + 50
hohailiangliang + 10
lwang88 + 20
fisheep + 8 很给力!
nApoleon + 1
幸运少爷 + 10 很给力!
zhangzedvd + 10 赞一个!
加加 + 10 很给力!
风雨如晴 + 10
tenshow + 20

*/-37*/-37*/-37羡慕羡慕,
mameng191494696 发表于 2012-8-16 00:56
羡慕羡慕,

该有的都会有的
只用windows的老表路过帮顶。。。
羡慕嫉妒恨*/-94
还有楼主你那个背包太V587了*/-91
tenshow 发表于 2012-8-16 01:05

Ten叔你潜的好深,这么晚了,还没睡,快睡吧,明天还得陪Ten仔呢。
快乐的水晶鱼 发表于 2012-8-16 01:05
羡慕嫉妒恨
还有楼主你那个背包太V587了

恨就别啦,嘿嘿,背包简洁易懂,也容易被抢哈
这个rmbp开箱还挺有意思的。。。就是过冬这个郁闷。。。。。。另外其实我不太看好win8吧。。。。。。多数人很可能都是先尝鲜,然后返回win7。而且,可能不止是初期。
syuika 发表于 2012-8-16 01:07
这个rmbp开箱还挺有意思的。。。就是过冬这个郁闷。。。。。。另外其实我不太看好win8吧。。。。。。多数人 ...

恩,肯定会有大批人不适应win8然后折返的,但是我觉得不管怎么都是win的趋势了,迟早要适应,不然那些人就来适应Mac OSX吧,呵呵
007leofs 发表于 2012-8-16 01:07
恨就别啦,嘿嘿,背包简洁易懂,也容易被抢哈

呵呵,开个玩笑而已
tenshow 发表于 2012-8-16 01:05

Ten叔你一定是不喜欢我的模型车,唔,都不给我回一个,加分什么的就更不指望了………………*/-92
基友没忍住啊~*/-93
灯下狐 发表于 2012-8-16 01:11
基友没忍住啊~

是啊,没忍住射了,结果2万多没了
007leofs 发表于 2012-8-16 01:11
是啊,没忍住射了,结果2万多没了

花费太大了。。。
007leofs 发表于 2012-8-16 01:10
Ten叔你一定是不喜欢我的模型车,唔,都不给我回一个,加分什么的就更不指望了……………… ...

额漏了吧。。。
tenshow 发表于 2012-8-16 01:14
额漏了吧。。。

*/-91*/-91*/-91*/-91*/-91*/-95*/-95*/-95*/-95*/-92*/-92*/-92*/-92*/-92
呜呜 羡慕
尼玛都是夜猫子吗……*/-91
蛋疼的双雷电……除了显示器不知道还有哪里能用……唉……
无间道 发表于 2012-8-16 01:16
呜呜 羡慕

第二台是单位叔叔的,你懂得哈哈
dzdlove 发表于 2012-8-16 01:17
尼玛都是夜猫子吗……
蛋疼的双雷电……除了显示器不知道还有哪里能用……唉…… ...

很快就有了,现在希捷已经有雷电的硬盘了,不贵
007leofs 发表于 2012-8-16 01:08
恩,肯定会有大批人不适应win8然后折返的,但是我觉得不管怎么都是win的趋势了,迟早要适应,不然那些人 ...

呵呵呵说不定的哦,因为最近都觉得,苹果才是创造了大势的公司,而微软则是,庞然大物转身略难。而且以前一直的将pc套用在各种平台,妄图一统,也证明是失败了的。所以对于接下来的几年那是相当的期待。但是苹果最近怎么也有了一种过去的微软的味道。
syuika 发表于 2012-8-16 01:21
呵呵呵说不定的哦,因为最近都觉得,苹果才是创造了大势的公司,而微软则是,庞然大物转身略难。而且以前 ...

苹果我也有些担心啊,看phone5这些后续发力吧,不然真不好说了
007leofs 发表于 2012-8-16 01:19
第二台是单位叔叔的,你懂得哈哈

好吧……他的这么快?我现在用的一个意外得到的air……
无间道 发表于 2012-8-16 01:27
好吧……他的这么快?我现在用的一个意外得到的air……

意外的都是美的,哈哈,那你先享受着吧,新款air?那可是很碉堡的哦
007leofs 发表于 2012-8-16 01:30
意外的都是美的,哈哈,那你先享受着吧,新款air?那可是很碉堡的哦

确实 特别意外 所以特别开心 新的13inch256G标配  感觉比我原来那个好多了…………!!
无间道 发表于 2012-8-16 01:33
确实 特别意外 所以特别开心 新的13inch256G标配  感觉比我原来那个好多了…………!! ...

那你就好好用着吧,那个很爽的,机器非常不错,够你用到第二代RMBP出来了。
007leofs 发表于 2012-8-16 01:35
那你就好好用着吧,那个很爽的,机器非常不错,够你用到第二代RMBP出来了。 ...

嗯 这次我会好好珍惜 我爸要换本了 给他推荐RMBP 哈哈
无间道 发表于 2012-8-16 01:37
嗯 这次我会好好珍惜 我爸要换本了 给他推荐RMBP 哈哈

说实话,你觉得RMBP着分辨率暂时来说适合年龄大的人么?我觉得非也
007leofs 发表于 2012-8-16 01:39
说实话,你觉得RMBP着分辨率暂时来说适合年龄大的人么?我觉得非也

……字太小了哈  那我推荐什么 让他用air?我换rmbp?嘎嘎
无间道 发表于 2012-8-16 01:40
……字太小了哈  那我推荐什么 让他用air?我换rmbp?嘎嘎

哈哈,说是话还差不多,13air字体合适,rmbp字体发虚,原分辨率又不适合大人,所以………………你又要赚了………………