Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

海淘 神码 Thinkpad X220 I7-2640M/4G/320G/IPS/6芯/蓝牙/6205AGN 开箱。

人生的第一台笔记本电脑是上大学那会买的,联想 Y450 用了3年多了,最近考虑整一台新本,一直想整一台Thinkpad系的笔记本,7月初,在网上闲逛,逛到了Thinkpad系论坛,51nb 论坛的海淘区,正好这个时候。。美国联想官网惊现了一个“神码”可以优惠叠加,优惠幅度达到55折。顶配的X220 只要484刀(如下图)。。x6.4 折算成RMB 差不多也才3100。。一般这个配置的x220国内的水货JS都是卖6.5k-7.5k的。 行货就更不用说了。
还有同样的配置,如果不用神马的价格是799.2刀。。差距啊。。

但是这个神码要通过联想美国官网6月份的邮件调查才能获得。。。苦逼的我7月份才知道这个神码消息。。
那会论坛里是各种求神码啊。。后来有人300收。。后来有人500收。。再后来有人1000收。。
俺也没神码。咋办呢。求呗。。在论坛逛了差不多快一个多星期 各种求啊。。结果还是没求到码。
论坛里有码的是各种代购啊。。后来。。后来看到有位兄弟发帖说找了论坛里某位代购大神,加了价,484刀的加到了580刀代购。。好吧 没有神码 我认了,也找了代购。580*6.4=3712 ,不包括转运费,走我自己的转运,运费要自己出,但是还是比木有神码便宜许多,比买国内水货JS的货便宜很多。。

7-11当晚,给代购的支付宝全款转了钱,他就下单到我的转运地址了,转运用的是风雷,也是代购的推荐的,算是头一次海淘。。很快他就把联想的订单邮件转发给我了。

7-12 查询订单预计发货日期2012-7-22,接下来就是等待了。
7-14 有了新的动静,预计发货日期提前到了2012-7-15了,预计交货日期2012-7-22
7-17 出了UPS单号 然后转运,风雷做了到货预报
然后UPS的进程。。继续等。。接着等。。
2012-08-19 23-51-48-1.jpg
7-25 收到了风雷包裹到达邮件。- - 其实UPS是19号就送到了。
7-26 风雷 默认A渠道 选了 保价 和 加固,付了运费继续等待。。
7-27 风雷发货了。接下来是继续等待。。

8-2 终于到了国内出了申通快递的单号,话说走申通还真有点不放心。。然后我以为出都出了申通快递单号了就是未税了。。。我接着等。。

8-4 虽然出了快递单号,但是查询单号一直没有记录,登陆风雷后台才发现,原来被税了。。。我勒个去。赶紧交了税。。继续漫长的等待。。

8-7 申通终于有了动静。。
期间经过了台风“海葵”肆虐。。

8-10 历时一个月。。3712+313.45运费+200税 = 4225.45 RMB ,终于收到了我的小黑x220 ,这漫长的等待,海淘真是伤不起啊。。
然后。。不说啥了。。上开箱图吧。。拍照技术渣。。

评分

这个价格真是太超值了。
好货色,好价格。
恭喜LZ啊,这价格也算无敌了
另外,转运有申通的单一般都已经让快递取了,只是没接到通知快递不发。我帮人代购一个吸尘器,总共才60刀,居然也被税,要RMB100。然后我让买的人直接联系快递公司(转运已经给了单号),结果猜怎么样,快递照样发了。到现在我转运的网站上那单还挂着让我交税呢,哈哈!不知道算不算BUG
我去年12月买的这个配置,8700元。。。。。。
真给力,还掏这些能剩下100多刀呀,配置反而还高呢
恭喜LZ,这价格无敌状态了~!
我3个月前入的新行X220,i5 2520m/8G/320G/IPS/蓝牙指纹,实际花费5800左右。。。
幸福的LZ啊,,我的2台TP还在海关待查,,,分分钟还要游多一圈太平洋*/-94
严重白菜价!!!
………………中间的减震物质好像某膨化食品………………
这价格已经无敌了*/-12
当初也曾经考虑过X220,可惜没遇到这么给力的折扣啊*/-94
还能再便宜点么。。
楼主,你好。
这样买来的比TP那个蓝色的按钮好用吗?
这个价格  超值啊  不错不错   不过也就这个价格 还能介绍  现在 小黑 7k 左右的水货价格我已经不能介绍了   ,  个人觉得 5k 以下会考虑 小黑, 不然直接 apple
哈哈 又见神码 */-93
恭喜LZ
神一样的价格……国内买的最低配都比你这个贵啊……掩面掩面
海淘经历 太跌宕了。
靠,联想清仓也不用搞这么夸张的价格吧,真**了*/-91
价格给力啊。
现在难有这么好的货啊。
开箱过**的很长,不过小黑的使用体验总是很不错!
泪崩。。。7000多刚买没几天。。。楼主你是叫屌丝我们泪奔啊。。。省吃俭用方便面几个月。。。受不了这种打击啊
神器啊  请问楼主T系列和X系列哪个好
价实在太值了。。。现在还有吗
我刚买了就看到你的帖子了 早点发就好了 */-94
米国好啊,这价格很不错哦
同顶X220

这个机器一用安心了,基本不坏不会考虑换了,非常的好

我机器买的时间比较长,I5的配置IPS,6400

还愣着干嘛,果断830 256G+8G内存啊,换好后,完全安逸了。
哎,前段时间一堆人搞这个啊,价格无敌啊
严重口水中
求代购啊,也想要一台,可以先淘宝*/-93*/-93
ca 好价格····