Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] [八月主题活动] 狗刨也需要好装备!我的Speedo套装。

很不巧,发帖的时候发现已经有坛内某女神捷足先登了,也是Speedo套装,还附带无码艳照,让我口水不已*/-40
不过幸运的是,我这套是男人用的,而且有点小非主流。
贫困小屌丝,木有钱买相机,卤面800C伴着落日余晖照的,距离稍微近一点就对不上焦,多多包涵,将就看吧。

哈,女神是2件,我有3件,多了个泳帽*/-19

从上到下
第一件:泳帽
包装很朴素,全靠logo卖钱
背面介绍使用方法,好多国语言
简约不简单
正面反都一个模子,折痕可以看出和上面那张不一样
打开看看里面,摸上去手感确实非常不一样,和我以前10块钱那种完全没法比啊!
看来贵,的确有贵的道理。

第二件:泳镜
看出来我这个非主流了么?面积够大吧,专门为我这种大脸型设计的!
太喜欢这个造型了,视窗面积够大,适合水下***/-42
背面也是使用说明,请无视价格,实际肯定没那么贵就是了。
又见好多国语言
这个角度有点虚
巧妙的盒子设计。拉开来首先看到的是布袋
掀开布袋,庐山真面目*/-93
近一点,太阳晒得我好热,忘了拆出来仔细拍了*/-14

第三件:泳裤
包装袋是店家的,logo请看吊牌
正面,本来想要有红色线条的,无奈我腰围太大,那款没大码的,老板推荐这款给我
这。。。不好意思,编辑反了,请倒立观赏!
背面,简洁设计,凸显臀部曲线*/-12
这个貌似是啥技术的logo,宅男不懂
看看里面,有内衬,还不错
再秀logo,价钱都在这里。。。

也许很多地方都快入秋了,但是厦门这个时候夏天才刚刚过去一半,酷暑难耐,游泳是个好运动,关键是还可以减肥,很适合我*/-54

================================
下面预告一下另外一贴,Snorkelling装备!
敬请期待!

评分

深夜,无人回复,只好自己撒花了*/-85
杀花~*/-42
来看一看了
Youngforever 发表于 2012-8-20 09:31
杀花~

多谢鼓励
泳帽什么的,我长头发不好搞啊*/-42
snorkeling我都直接面罩,没买潜水服~除非潜水下到30米才穿
linn 发表于 2012-8-20 12:00
泳帽什么的,我长头发不好搞啊
snorkeling我都直接面罩,没买潜水服~除非潜水下到30米才穿 ...

国内很多游泳馆,不带泳帽不让进啊
我买的也不是潜水服,是防晒服,听说水面上的太阳晒起来厉害啊。*/-26

有幸得女神围观,大笑三声*/-93
soloiris 发表于 2012-8-20 12:07
国内很多游泳馆,不带泳帽不让进啊
我买的也不是潜水服,是防晒服,听说水面上的太阳晒起来厉害啊。 ...

那倒是~我之前在国内也整了个胶皮帽,每次都觉得跟紧箍咒似的
我已经晒啊晒啊完全黑化了~只会变黑很少脱皮……
linn 发表于 2012-8-20 12:10
那倒是~我之前在国内也整了个胶皮帽,每次都觉得跟紧箍咒似的
我已经晒啊晒啊完全黑化了~只会变黑很少脱 ...

看你帖子最后两张图,完全看不出黑化的迹象啊*/-12
其实女生一般都擦防晒霜,喷防晒露啥的,
我一个大男人,皮肤上涂任何东西都会感觉不适,只好套衣服了。
其实还没玩过Snorkeling,国庆打算出去玩玩,提前在游泳池里适应一下先*/-35
这泳镜能游泳?*/-27
nApoleon 发表于 2012-8-20 12:45
这泳镜能游泳?

为啥不能?只是视窗面积大一点而已,鼻子还在外面啊,不是潜水面镜啦*/-15
我小试了一下,贴合度很好,按照linn女神的描述,可以贴在脸上不掉下来。
从此水下视野大为开阔啊*/-12
轮大心动了?*/-19
求泳镜名字~大脸的伤不起啊。。。
mingche 发表于 2012-8-20 13:37
求泳镜名字~大脸的伤不起啊。。。

*/-19注意看盒子正面左上角 Rift
你随便搜关键词 Speedo Rift 就能看到这样的泳镜了
speedo控啊,支持一下。
thomashwc 发表于 2012-8-20 14:12
speedo控啊,支持一下。

刚好凑一套而已,我有套装强迫症,下一个帖子的Snorkeling装备也几乎都是Scubapro的。
举个栗子,主板买了ASUS,显卡、声卡也就都ASUS了,恨不得内存都上ASUS
再举个栗子,机箱买了银欣,电源、硬盘架、散热器就都买了银欣,恨不得光驱也买银欣的
举第三个栗子,看到别人晒800D,立刻上Corsair官网翻找,机箱+电源+SSD+内存+散热+鼠标+键盘+耳机+音箱。。。恨不得买一整套回来。
还好money不够,最后没有成功!*/-42
我的强迫症是不是病入膏肓了*/-58
  帮顶了,我连换气都不利索,也整了一套速比涛,尽管都是选择的比较低调的颜色和款式,拿到货以后,硅胶泳帽还是吊得出乎我的意料,都不敢戴出去啊,纠结中!
soloiris 发表于 2012-8-20 14:51
刚好凑一套而已,我有套装强迫症,下一个帖子的Snorkeling装备也几乎都是Scubapro的。
举个栗子,主板买 ...

原来是套装控*/-19
stylejj 发表于 2012-8-20 14:58
帮顶了,我连换气都不利索,也整了一套速比涛,尽管都是选择的比较低调的颜色和款式,拿到货以后,硅胶泳 ...

不会吧,我觉得我这套就很低调啊,帽子不看logo就是路边摊的货色,完全看不出内涵啊*/-52
怎么泳裤都这么黯淡。。。。来个亮骚的
漂亮。。。。。。
莽莽 发表于 2012-8-20 15:09
怎么泳裤都这么黯淡。。。。来个亮骚的

本来泳裤有亮骚红的,无奈我腰围不争气,那款没有小号的。。。*/-40
现在还是喜欢speedo超过arena~
碉堡了
游泳只穿一条平角泳裤的路过,包括下海也一样。
别说了,好久没游了,昨天去了半个小时,直接喝饱回家·····*/-14
路过帮顶,同speedo套装,前面show过,很讨厌带泳帽的感觉尤其是那种橡胶的。。。好难受的说。。。
有意购入一个speedo的手蹼,等我的自由泳再进步点就入。。
soloiris 发表于 2012-8-20 16:04
本来泳裤有亮骚红的,无奈我腰围不争气,那款没有小号的。。。

学轮大,天天跑步,外加游泳。
求pm下泳镜价格和购买方式谢谢*/-93
liu3231177 发表于 2012-8-20 21:30
求pm下泳镜价格和购买方式谢谢

连击了。。。编辑掉
liu3231177 发表于 2012-8-20 21:30
求pm下泳镜价格和购买方式谢谢

淘宝搜索 Speedo Rift 你就能看到了*/-30
我也喜欢把鼻子封住的,我总感觉下水鼻子会被倒灌,求指导克服