Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

看5870vs285的图表有感,要么AMD市场部门依然是饭桶要么是内鬼或者图表是假的

说它是假的是基于farcry2居然出现了两个值,都花了这么多银子还犯这种错误。而且这张幻灯片绝对整套幻灯片中最重要的一张之一  都没检查出这种错误?这种类型的幻灯片什么功能铺述之类的片子大家通常会一眼带过,但大家注意力绝对会放在性能数据上 因为它是最直观且重要
说它是饭桶或者是内鬼是基于测试游戏和数据的选取,都选的什么破游戏一水的fps和theway,当然我不是说不能选择这两种类型。像cysis这种游戏本来AMD不占明显优势选一个就行了 本来这两个都一个引擎,你选一个别人也不会怪你。选两个摆明就是要降低整体成绩。卡普空的游戏也是这样,人人都知道capcom是大theway AMD居然还脑子进水选了两个...AMD明明在赛车游戏上有巨大优势,可这图表中一个都找不到,你选了赛车游戏 人家还会夸AMD选择游戏有代表性。还有就是测试模式的选取,你既然8aa16af有优势,你就应该一水的8aa16af,还可美其名曰这种高档卡都会开aa af的,想必玩家也不会有什么异议。要知道连gz这种theway网站都知道测试的时候利用NV af优势,基准开0aa 16af 名曰 这年头af是基本配置........
还有就是分辨率选取了,这图表上无任何信息。AMD高分辨率和显存管理有优势,你就应该至少1920x1200起跳 或者干脆2560x1600起跳 让N卡爆显存*/-91 ...同样美其名曰哪有拿这种卡在1920x1200下玩游戏的...连这都要人教,直接应该把做这幻灯片和市场部的人拖出去喂狗
直接应该把??拖出去喂狗
拖出去喂狗~~
楼主你够狠
不明白你那么愤青干毛~~
直接应该把??拖出去喂狗
小花生虫 发表于 2009-9-14 21:08

转送德克梅尔,或者叫他一块儿去喂。租航空母舰的银子都打水漂了
AMD太厚道了,不像楼主这么奸诈*/-19
这帖适合水区*/-18
拖出去喂狗~~
楼主你够狠
不明白你那么愤青干毛~~
apple5555 发表于 2009-9-14 21:09

也是,俺纯属蛋痛。 是其实看一同事买AMD股票套牢想帮他解套....从rv870来看解套无望,真是有好牌都不会打
恩,amd随便从chh招个ceo都能扭亏,牛人全在天朝啊·
AMD太厚道了,不像楼主这么奸诈*/-19
我吃方便面 发表于 2009-9-14 21:12

不是奸诈,市场宣传推广选取对自己有利的数据无可厚非 又不是造假,只有zol这种低级gun站才会制造数据。
专选对自己不利的数据别人也不会夸你,只会说人傻...
楼主偏激了,我看5870的性能表现还好。能比295性能不相上下本身就是一个胜利。
毕竟大家期待的还是玩家自己的测试和媒体测试,不必太相信这个设置、驱动、平台都不清楚的测试图。
恩,amd随便从chh招个ceo都能扭亏,牛人全在天朝啊·
zooo 发表于 2009-9-14 21:15

你业内 解释一下两个farcry2吧*/-49难不成这片子是真的?
也许是初期驱动还不完善吧,选择的应该是比较正常的游戏
也许是初期驱动还不完善吧,选择的应该是比较正常的游戏
etermis 发表于 2009-9-14 21:20

一个赛车都不选还正常?*/-91
太奸诈乐不好,我喜欢ATI这种老实的商人
我喜欢赛车游戏。但我更期待玻璃渣的FPS即时游戏DIABLO3、STARCRAFT2和WARCARFT4以及未来的英雄无敌6
NV的The way游戏,从来看不上眼。将来也不会看上眼。
PCI首发那个图的是个N饭,而且不是普通的N饭(普通人无法设置回复可见功能)而Asuka(来不及思考)第一时间帮加红标题。。。。。。。。怎么那么多值得怀疑的地方
NV的The way游戏,从来看不上眼。将来也不会看上眼。
apple5555 发表于 2009-9-14 21:26

恩恩*/-54
PCI首发那个图的是个N饭,而且不是普通的N饭(普通人无法设置回复可见功能)而Asuka(来不及思考)第一时间帮加红标题。。。。。。。。怎么那么多值得怀疑的地方
大死人花 发表于 2009-9-14 21:29

这片子轮子不是也发了么......
但是我接的H.A.W.X这个游戏当时是n卡占优很多啊。。现在变过来了。。。
太奸诈乐不好,我喜欢ATI这种老实的商人
A351747417 发表于 2009-9-14 21:24

人傻和老实是两个不同概念
我是纯瞎猜啊,会不会一个dx10,一个dx10.1?
不然这个错误就低级到不可想象
我是纯瞎猜啊,会不会一个dx10,一个dx10.1?
不然这个错误就低级到不可想象
zooo 发表于 2009-9-14 21:53

即便是dx10.1也应该标出来。不标出的后果是 就连你都要凭借猜测去解读这个图表*/-91更别说一般玩家了
就算你说的这种情况,这张幻灯片的错误也是严重的
但我自己的都觉得不合理,farcry 2好像没有分2种模式运行的选项吧?
这ppt的细节部分确实有问题,就像轮子刚发现的core 7i
但我自己的都觉得不合理,farcry 2好像没有分2种模式运行的选项吧?
这ppt的细节部分确实有问题,就像轮子刚发现的core 7i
zooo 发表于 2009-9-14 22:01

的确,应该查明源头。如果不是贵公司流传出来的可以告这源头
如果是贵公司出来的 你可以上交表功,说不定有奖金:)
您在纠错点上体现了您一贯的看问题的单纯,还奖金呢,你以为AMD全公司都在玩“大家来找茬儿”啊?
您在纠错点上体现了您一贯的看问题的单纯,还奖金呢,你以为AMD全公司都在玩“大家来找茬儿”啊?
zooo 发表于 2009-9-14 22:07

这么说起来贵公司这个幻灯片的问题不简单,有深厚的历史底蕴了。佩服佩服
我深度怀疑这个ppt根本就不是amd的人做的,可能是外包的,当然我不是说amd的人水平多高,只是amd的某些人一向喜欢做这种事
我深度怀疑这个ppt根本就不是amd的人做的,可能是外包的,当然我不是说amd的人水平多高,只是amd的某些人一向喜欢做这种事
zooo 发表于 2009-9-14 22:21
有这种可能性,毕竟对外PPT需要做的有美感,不排除专门做PPT的外包公司...
*/-39官方圖也要那麼較真啊。。。