Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 德国原装Brita 碧然滤水壶 XL3.5升。便宜好用的家庭必备品!

【产品介绍】
德国碧然德高科技滤水系统,滤芯由抗菌活性碳与无钠离子交换树脂双重滤材组成,能同时过滤有机与无机两大污染,提供完整优良的交叉滤效。
1、二合一滤芯,全方位滤效;
2、抗菌活性碳:有效去除水中异味如氯气、三卤甲烷,及农药等有机污染;
3、无钠离子交换树脂:硬水软化的专家对石灰质(钙、镁离子)、重金属(铅铜铝)等无机污染能有效去除;
4、符合德国最权威的TUV检验机构的食品级认证,品质最有保障。
离子交换树指(白色)
﹡去除铅、铜、镉、铝等重金属污染。
﹡去除石灰质及铁锈,软化硬水。
﹡不释出钠盐,减少肾脏的负担。
抗菌活性炭(黑色)
﹡去除氯气和异味
﹡去除农药、溶剂。
﹡去除有机污染物及沉淀物。
产品功能】
新鲜清澈的BRITA过滤水保留有益矿物质,令您的身体更健康。
※ 提升水的质感和品茶口味
※ 为孕妇及婴幼儿带来优质的水质
※ 烹饪效果奇佳
轻便、用途广泛:
☆ 适用于家居厨房、饭厅、床边、户外或任何地方使用。
☆ 漏斗式设计——自然重力低压过滤、滤效优良。
☆ 卡式滤芯:免安装、免维修、简单易用。
☆ 食品级滤材、一流的品质。
【适合人群】
1.使用碧然德滤水壶过滤的水是你饮用热、冷水的最佳选择;
2.孕妇和胎儿摄取无污染饮用水的健康保障;
3.冲泡婴儿奶粉最可靠的选择;
4.肾功能需要高品质饮用水的人士;
5.刚做完手术,处于康复期的人士;
6.地区水源有显著异味、杂质沉淀物明显时建议使用;
7.家居、办公室饮水机长期不方便清洗时使用。

---------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

水质问题已经热议过很多次了~ 我也是偶然在妈咪论坛看到有“过来人”推荐这个水壶给准妈咪
入手只有2个原因,1是够方便。2是价格够实惠。具体是不是真的有那么神奇的净水效果这个也确实无从考证。
因为买过的人不少,口碑也不差。所以甘愿做这只小白鼠~!
机器有2个颜色,白和蓝。入了蓝色~个人觉得实物还不错哈!

喜欢这个磨砂质感= =~~~~~~

最后大合照~ 我买的是一个机器3个滤芯的~ 具体的更换周期应该是跟当地的水质有密切关系的~
据说可以使用1-3个月不等。这个要等具体用了才来汇报啦!

感谢观赏~!鞠躬…… 如果有XE感激不尽哇!!!!! */-92*/-92

评分

帮顶。
用过两年了
*/-12*/-12*/-12  好像 不错。。
LZ倒些可乐进去,看看会不会出来清水
Killias 发表于 2012-8-22 12:59
LZ倒些可乐进去,看看会不会出来清水

言外之意就是这玩意儿没鸟用呗?~
黑色会 发表于 2012-8-22 12:39
用过两年了

*/-85 所以我就是个奥特曼……………… 我是最近才发现的……………………
和装水龙头底下的滤芯效果有啥区别?那个还不要电。
这款我也用了大半年了,手柄设计比另外一款好,结实。

过滤后的水喝上去比较顺滑。

就是滤芯太消耗了。。
好像还不错,去了解了解看看
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
个人经验 平均30天换一个内芯 效果怎么样 不好说 用了3年下来 也没发现虑和不虑有什么区别 虑一下只是求一个心里安慰*/-49
15升的农夫山泉一桶算他19块,150升就是190块。这壶的滤芯多少钱一个?
lucfeng 发表于 2012-8-22 19:11
15升的农夫山泉一桶算他19块,150升就是190块。这壶的滤芯多少钱一个?

25-35一个吧~暂时还没详细了解~
你列举的是过日子的算法…… 但其实这东西没法这么算的 你说呢 嘿嘿。
zyk1945 发表于 2012-8-22 19:06
个人经验 平均30天换一个内芯 效果怎么样 不好说 用了3年下来 也没发现虑和不虑有什么区别 虑一下只是求一 ...

*/-26*/-26  哈哈  那就不能算鸡肋~ 我也觉得具体能不能净水,能净到什么程度,根本无从考证。就像家里装的池下净水器………… 其实我觉得和没装也没啥区别。唯一试过朋友家的一个滤水器,净化之后的水非常好喝,但相当不环保…… 出一杯清水大概要同期排5杯左右的废水…… */-14 看来日子还得糊涂着过………………
小时候常说不干不净吃的没病。

现在生活质量上升了人都活娇贵了。

小时候渴了拧开水龙头都能喝的很开心也没病没灾的。
我de奋斗 发表于 2012-8-22 21:23
小时候常说不干不净吃的没病。

现在生活质量上升了人都活娇贵了。

是啊…………  现在也不能说娇贵,只能说污染什么的太无孔不入了…… 水污染就算了…… 想想以前吃东西哪那么心惊胆战的,现在动不动就出问题。水果蔬菜没有不中招的。
我也有一个,是上一代的,2010年购入的。非常不错,就是滤芯费了些,我每隔4-7个月必须换滤芯,因为都泛黄了,都是铁锈。。。。。。污染好严重的。
hzmkenshin 发表于 2012-8-22 23:57
我也有一个,是上一代的,2010年购入的。非常不错,就是滤芯费了些,我每隔4-7个月必须换滤芯,因为都泛黄 ...

能用4个月左右的话还算不错哦~ */-26
滤芯用4个月那还不如直接喝自来水,一般30天就需要换滤芯了,一个滤芯最多能过滤150升水。
jeffhfq 发表于 2012-8-23 06:45
滤芯用4个月那还不如直接喝自来水,一般30天就需要换滤芯了,一个滤芯最多能过滤150升水。 ...

*/-70  这个问题吧…………………… 我觉得得看看当地的情况……水质够不够好…… */-14  能不能真起到过滤的作用大家都无从考证……无非就是求个心理安慰……
这东西还不如买个玻璃水壶
nineapple 发表于 2012-8-23 10:02
这东西还不如买个玻璃水壶

*/-70 买个好点的玻璃水壶也不止这个价格了~  这个好号称能净水……
这个东西适合 北方水质偏硬的地方用
喝学校劣质桶装水
如果楼主在国内的话,实在想不通楼主为啥要买这个?我在德国,因为这里的水质很硬,喝自来水容易掉头发,所以才买了这个滤水壶。(虽然周围的德国同事都觉得他们的自来水比矿泉水口感还好。。。。)但是国内的话,我觉得农夫山泉比这个强多了,价格还比这个便宜呢。。。
一个月换一个滤芯,用了一年多了。
littleaibo 发表于 2012-8-23 14:28
如果楼主在国内的话,实在想不通楼主为啥要买这个?我在德国,因为这里的水质很硬,喝自来水容易掉头发,所 ...

因为买这个壶之前一直在喝瓶装水……农夫山泉啊怡宝啊百岁山啊买的也烦了~ 我家只有1楼厨房装了净水器,我卧室这一层没有,所以懒人…… 想了个懒办法…… 仅此而已~ 因为很多朋友给我推荐觉得用这个滤水了给孩子冲奶粉也方便,我觉得价位还凑合就试试看呗。