Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 【 开箱 】 罗技 摄像头 测评

*/-22
刚来论坛不久, 也不知道这帖子应该发在哪个版块合适,,如果在这里不合适,希望版主谅解,,给转移一下.

还有就是咱们论坛上喷产品吧,,就是说哪款产品不好是不是可以随便的说,
咱不能一味的只说好的,也应该说说不好的,
记得站长轮大签名写很霸气,,

你说,或者不说,真相就在那里,不悲不喜;你信,或者不信,评测就在CHH,不捧,不黑.
这句话在我心里多少有点感动,,
*/-58
所以我觉得咱不能只说一些好的产品,不好的该喷也喷,,警示大家,像那些好的产品也要告诉大家,,对吧,,,
我想这才是站长弄这个论坛给最终的目的,,
起码我是这样想的,
哪里说错了,还希望版主,,海量,,*/-30

本来我是想发个开箱帖子 ,,想赚点积分,新人啊..
写着写着,就写了这么多,又拍了好多相片,
这也是看了咱们论坛提倡的帖子要好,质量高的宗旨..

因本人经常.视.频.
和女,女**聊,  
激,情,视,频,秀,
语,音,聊,天,室,
啥啥的,
有点邪恶了,,哈哈,开个玩笑,,
*/-12

要说摄像头这玩意一般没人关注,随便买来个用用就行了,
测评啥的也很少,在论坛里关于声像头的帖子也少见,
要不是今天对比了这两款摄像头我也不会发这帖子,
只是觉得两款摄像头的价格和效果真的让人想喷一下,
只是想让大家看一下,真的需要买视频的时候,别误购了.
因为我知道本论坛里的人都挺烧的,呵呵,
也许你们买的视频要比这好很多很多,
不买多少钱的,总之没买我下面要对比这贷就好了,

嗯,一会也对比一下,两款摄像头的区别,做个对比,
先来个开箱,,在京东花了149买的摄像头 C270

先说点无关的题外话.

挺大个盒子里面都是空的,就这么大点个视频,
真心觉得现在有些产品为了包装好看,把盒子整这么大..
有时候明明没买几样东西,几个袋子都装不下,方方正正的盒子拿又不好拿,
装包缩小一倍,说明书配件完全能放下,
唉,,写着写着,突然JJ下面的蛋蛋有点疼呢?*/-39小便去,,,,,,,

回来了,,,,,,,,,,,

继续上图.....

外观的细节什么我就不说了,,这个我不专业,,我没学过做测评~咱的目的也不是做评测~
还是交给别人做吧,,还有人为了这个吃饭呢`*/-30
说说笑笑,呵呵..

那么我现在就说一下同样是罗技的两款视频对比吧,
视频1    C270       视频2     C525
看一下京东的价格先,
京东价格 C270.jpg 京东价格  C525.jpg

再对比一下两款视频的参数,,
中关村 对比.jpg

这参数,,对于我这小白我也知道800万  和  300万哪个像素好.
就算不知道我心里还明白一点,如果在我不了解一些产品的好与坏之前,
还有我眼睛判断不了哪款好款之前,我还是会相信一点价格吧,
所谓一分钱一分贷,是不是这样呢?
品牌名字,也代表着一款产品的好与坏,
不知道大家是不是这样想的, 先不说这些,先上点图对比一下.
下面先上点外观的对比,,

这样对比出区别了, C525是可以360度旋转的,
C270 是一点都不可以的,

现在已经把视频转到后面去了,

现在我放在显示器上对比一下,

经过出来了,C525 因为是旋转的,可以往左右方向照,
C270是只能照前方的,,这点来说,C270需要的时候还是有些不太方便,

C525的视频也可以把头低的更往下,能照到键盘的位置,,
相比之下,,和美,女,视频的时候,也可以照的更下面,*/-12
C270 低不到那个位置的,,只能到胸部以下的位置,

在看看后面,视频下面的"脚",,两款抓在显示器上都不太紧,
不过还好,我也试着动了动显示器了,把显示器上下调了几种角度,
如果不太猛力,动作稍轻一些,基本不会掉下来,这个我觉得总比把视频放在显示侧面的桌面上好,放在桌面上的视频的时候,把人从下往上照从侧面照
的特别不好看,我还是觉得放在显示器上正面最好,视频放在显示器上的高度一般都会比头部稍稍高一点,这效果照脸部是最好的,,

罗技的摄像头内置麦克都不错的说,,接收能力都好,有一次晚上和朋友视频,女王离几米远声音也不大的说几句话,我朋友听的一清二楚,语音聊天的时候,跟本不用像以前用的麦克风非得离得很近说话对方才听的清楚..这是值得顶的地方,,一根USB线麦克和视频都搞定,,,线不会太乱..

外观图基本都对比过了,下面看下视频属性和参数.

C270 (1).jpg

C525 (1).png

网络控件 属性.jpg

C270 (2).jpg

C525 (2).png

设备信息 属性.jpg

这些参数 我是不太明白了,,
那么现在对比一下,视频最主要的功能,也是我们最在乎的效果吧,

C270 (3).jpg

C525 (3).jpg

C270  C525 效果对比.jpg
上面两个参数是自动设置,看看效果对比,差距有多大,
再想想两款产品的价钱差距?  319-145=??
那么我想是不是我没调好,怎么可能差这么多,
我又把参数调成一样又对比了一下

C525 (4).jpg

再上两张对比一下,

c270 2.jpg C525 2.jpg c270.jpg c525.jpg

我想就算哪里调的稍稍不一样,,效果也不会差这么多吧,,
不是我非要喷罗技,,我也有好几样电脑周边产品,,都觉得不错,
不然也不会再买,只是这款C525,,,,,,,,,,,,,*/-15

下面结一下总结,,,,一句简单的话概括一下吧,

罗技 C525 视频头,,319元,  尼玛,,吭死爹了,,我要退贷~~~*/-94

评分

楼主真的辛苦了
写的如此详细
谢谢哦
jyrommel 发表于 2012-8-25 01:54
楼主真的辛苦了
写的如此详细
谢谢哦

谢谢,,呵呵,确实挺辛苦,,这帖子我发了4.5个小时,才发上去,
每次快好的时候,一不小心按错,就全没了,奶奶的,
只发过几次东西,业务不太熟练~~
q000q000 发表于 2012-8-25 01:54
杀花!~

哥,,,你好好看看帖子啊,,我写的好辛苦,,*/-58

坐个杀发,,,,把帖子看看吧,,这是我最欣慰的,哈哈
*/-19撸主这是在给某东做免费广告么
Charming 发表于 2012-8-25 02:06
撸主这是在给某东做免费广告么

我做他奶奶,,,气死我了,,300多的不如100多块的好,,
我想退贷~~*/-58
qq27227552 发表于 2012-8-25 02:07
我做他奶奶,,,气死我了,,300多的不如100多块的好,,
我想退贷~~

前两天X东做活动MX518那价格不错...可惜我没赶上 ...摄像头随便买个几十的就完事咯
Charming 发表于 2012-8-25 02:11
前两天X东做活动MX518那价格不错...可惜我没赶上 ...摄像头随便买个几十的就完事咯 ...

对比过,,几十块的确实不清楚,,而且内置的麦克风,也不好,要说这贷的内置麦个风还是蛮好的,
有一次晚上,我和朋友聊天,我老婆离着好几米远,,声音不大的说了几句话,我朋友都得的很清楚,
而且就一个USB,,没有那么线,,还是蛮好的, 149这个不错,,那个C525太吭爹~~,,

我有个G400,,今天在二手区收G700,,卖家还没回话,,
qq27227552 发表于 2012-8-25 02:15
对比过,,几十块的确实不清楚,,而且内置的麦克风,也不好,要说这贷的内置麦个风还是蛮好的,
有一次晚上,我 ...

不晓得 反正我的V1一般...不好不坏的...
祝福你碰个好买家
q000q000 发表于 2012-8-25 03:11
认真看了~140多~好贵啊!~。。。

你就装吧,,昨天看你去按摩房还给人打100小费`~
换个c920那个确实好
panapplepn 发表于 2012-8-25 05:41
换个c920那个确实好

嗯,价格不错,,等我哪天碰到个志玲姐姐一样的**和我**,聊,
我可以考虑一下...
不知道的人还以为标价标错了*/-19
罗技的摄像头!
天一凡 发表于 2012-8-25 07:41
罗技的摄像头!

*/-58
这么好的帖子没人给我分.. 啊`~~~
这里的人,,只一味的关注又贵又好看的东西,
这东西就不给加分..
**聊利器
**?聊利器
麻辣隔壁 没完了!luo聊利器 擦他妈的 屏蔽
jihang1991 发表于 2012-8-25 13:33
麻辣隔壁 没完了!luo聊利器 擦他妈的 屏蔽

哈哈,,你没看我都用  ,   逗号隔开了嘛,,
ls疯狂被屏蔽*/-19
效果怎么查这么多。这个真实逆天了。
看来一封钱一分货也不是硬道理。!!3q,我买1百多的去~~~
请问LZ,罗技的C310怎么样 ?
*/-91看完立马上JD订了C270
可可 发表于 2012-8-25 16:55
请问LZ,罗技的C310怎么样 ?

C310用过.马马虎虎吧.个人觉得..
罗技主要售后给力,自己以前用的C510坏了,罗技客服说停产,给换了C600回来,虽然不喜欢那造型,但是效果貌似好不少...

看着很不符合逻辑的说
hao_77951166 发表于 2012-8-25 16:48
效果怎么查这么多。这个真实逆天了。
看来一封钱一分货也不是硬道理。!!3q,我买1百多的去~~~ ...

哇,,可算有人回帖了,,,写着帖子,能帮助你们是我最大的欣慰,,撒谎不是人...*/-58
花落梦宁 发表于 2012-8-25 17:00
看完立马上JD订了C270

谢谢,,,这帖子能帮助别人我太高兴了~
*/-58

微软  HD 3000  那款好像也不错,,在150价位的这上比较的话.
别拿200以上的比...