Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 阿迪达斯 第12代猎鹰足球鞋--女王送给自己的礼物

说在前面的一些废话!!

最近几年虽然中国足球越来越差,但是我们这小城市的足球运动却开展的越来越好。之前都是大家组队互相踢踢友谊赛,这两年大家开始有组织举行了杯赛和联赛,全市20多只队伍在各块人工草场上踢的不亦乐乎。

本人自从初中毕业后,就很少上场踢过球了。去年踢过几次友谊赛,今年一群读书时的兄弟决定组队参加我们这的联赛。本着工欲善其事,必先利其器的想法,先弄双好球鞋再说。对于过去只穿过双星、回力布鞋的屌丝来说,这个确实是好球鞋了*/-49附一张今年我们这里杯赛开幕式的照片

猎鹰 (Predator) 是由德国体育用品制造商阿迪达斯公司开发的一系列足球鞋。它的雏形是由澳大利亚足球运动员 Craig Johnston 设计的。猎鹰系列的特征是位于鞋上部,用于增加球鞋与之间摩擦的橡胶块或橡胶条。自从1994年面世以来到如今以历经18年的时光,共出了12代的产品。大卫·贝克汉姆齐达内在其职业生涯中一直使用猎鹰系列足球鞋。

以上内容抄自网上!!作为一个以前从未穿过专业球鞋的屌丝,买鞋之前根本没去研究过这玩意,只是欧洲杯期间看到了这广告,被那亮骚的外表给迷住了。趁七夕节直接厚颜无耻的像女王大人讨要了这双鞋做“礼物”

猎鹰12代 Absolado LZ TRX A 按照阿迪的定位是属于比入门级好点的低端级别。亮骚的颜色,好吧吸引我的就是这配色,什么鞋钉类型,什么大底类型统统玩蛋去吧。外观才是王道*/-19

正面高清无码

叠叠乐

来个鞋底的

验明正身 predator 猎鹰

Absolado 表示低端产品地位

产地:印度尼西亚

鞋外侧后视图

鞋外侧前视图

鞋内侧后视图

鞋内侧前视图

鞋底及鞋钉!我买的是AG钉,官方的解释是适合新一代的人工草皮。HG钉其实也适合人工草皮,不过我觉得AG钉子分布比较多站的比较稳*/-49

AG钉的标示

眼尖的同学可能发现了鞋底中间的这块突起物。这里是放置阿迪mi-coach芯片的位置,这个芯片可以测速度、心率等数据,可以用手提电脑和iphone测量和显示数据。真是高端,可惜毕竟是低端产品只是提供了一个场地,没有提供mi芯片。需要直接去买,从鞋垫底下放进去就好了。至于那个放置槽我忘记拍了*/-91

鞋帮处还有一行小字,百度翻译了下也是表示为人工产地使用

放两张网上找来的图,解释这代猎鹰的五大制胜区域。貌似这也是这双鞋的一大卖点,欧洲杯时这广告让我映像深刻

每个部位给个特写,让基友们看看区别,顺道看看这个合成革的面料材质

盘带区

停球区

长传区

射门区

好吧,编辑到这里发现短传那块区域也忘记拍了*/-92用前面一张图来说明下好了

橙线圈住的区域,这里加厚了不知道里塞了海绵还是啥东西

最后附上一点阿迪的鞋钉区分,官方资料哦。拍完照才看到这鞋还有说明书,标明了各类鞋钉的区别,贴上来给各位以后买鞋做个参考

SG:Soft Ground TRX=柔软至极为柔软的自然场地

FG:Firm Ground TRX=干燥的自然场地

HG:Hard Ground TRX=很干燥的地面或人工草皮

AG:Artificial Turf TRX=最新一代的人工草皮

MG:Multi Ground=所有硬的自然场地和最新一代的人工草皮

TF:Turf TRX=硬地面和人工草皮

IN:Indoor=上过蜡的室内场地

编辑完毕,收功!出门踢球试球鞋去*/-93临走前呼喊一句,求XE 求门户!!!!!!!!

评分

真是冷清的帖子···自己沙发!!!*/-92
爱好足球的前来一顶~工作了一直没时间踢了
LZ几钱入手的啊,我也准备搞双猎鹰12.
这鞋480的吧 我试了下感觉踢人工会崴脚就没入
中国武警 发表于 2012-8-27 10:06

钉太高是容易崴脚
说实话这种鞋真没必要拿出来show哎!1 廉价 2不好看
顶顶湖南老乡吧~LZ试了没有,这钉踢人工草皮会否略长了?
我觉得还可以了!4百多踢球不心疼!*/-49
我也有好鞋。。。就是没人组织踢球,不知道轮大喜欢踢球么。。搞个上海小联赛啊。。。
猪魔 发表于 2012-8-27 11:24
我也有好鞋。。。就是没人组织踢球,不知道轮大喜欢踢球么。。搞个上海小联赛啊。。。 ...

*/-15来上师大等你啊 哈哈
hwang_x 发表于 2012-8-27 09:59
LZ几钱入手的啊,我也准备搞双猎鹰12.

这款官方价格是680···

不知道你那人工场是什么情况···昨天我们这里两块场地我都去试了下,很舒服不会有崴脚的可能
hoyaryyj 发表于 2012-8-27 10:55
顶顶湖南老乡吧~LZ试了没有,这钉踢人工草皮会否略长了?

反正在我们这里的几块场地都不长···SG的钉要比HG的矮点···
figg 发表于 2012-8-27 11:05
我觉得还可以了!4百多踢球不心疼!

以前都是穿17-20的双星啊····一下来个4、5百的还是有点心痛的·
figg 发表于 2012-8-27 11:05
我觉得还可以了!4百多踢球不心疼!

以前都是穿17-20的双星啊····一下来个4、5百的还是有点心痛的·
骚气,像我这样的2货还一直想买足球鞋跑路...
大学的时候一直有个心愿,就是工作了一定给自己买一双正式的足球鞋。
妈的现在婚都结了这心愿还没达成。。。。。*/-91
juniorchen 发表于 2012-8-27 12:50
大学的时候一直有个心愿,就是工作了一定给自己买一双正式的足球鞋。
妈的现在婚都结了这心愿还没达成。。 ...

估计是你没踢球了···不然····*/-91
249115711 发表于 2012-8-27 12:33
骚气,像我这样的2货还一直想买足球鞋跑路...

你这个····这个····太奢侈了

这鞋虽然便宜,不过稳定性不差,只要不是水泥地,崴脚的可能性很小。
jojo9261 发表于 2012-8-27 10:31
说实话这种鞋真没必要拿出来show哎!1 廉价 2不好看

2000多的顶级款,买来也只能SHOW。你没有那么好的场地,买SG的鞋子也就是买来看看。
我女王只能送我** T桖。我就要送包 送表 送内衣 尼玛
这鞋容易断钉哇
同为足球爱好者帮顶了!不过一向对刺客系列喜爱有加,所以~嘿嘿,球鞋这东西嘛,要根据自己的特性来选择,像CTR360就比较偏向于像伊涅斯塔这种技术细腻的球员,刺客就比较偏向于对速度要求比较高的球员,tempo一般就是后卫穿,鞋都有很多不一样的特性,只要和自己磨合好了,就很好~
支持一个!*/-22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我用的TF  FG和HG比较伤脚踝
dhn516 发表于 2012-8-27 11:47

一直双星啊.....可惜越用越大  而且还不经用  几个月就完蛋了一双