Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] ☆ 卡皇 EVGA GTX 670 4G 作业~~☆(61p,小猫慎入:P)☆

受本站BOSS,轮大影响,迷上了EVGA这个原来很陌生的品牌,看过轮大的 EVGA GTX 680 Classified 测评后,心痒难耐~~ 但GTX 680 顶级版实在米不起~~~ 果断就米了一个GTX 670 顶级版~~~  :P      
       搜了一下,好像坛子里还没有童鞋发670 4G版的作业,刚好现在就发一个刚出炉的小开箱测评贴,希望能够对同样喜爱EVGA这个品牌的童鞋提供一点点参考和帮助~~ :)  

破膜前先来两张留念~~:)
0 (1).JPG

0 (2).JPG

LP很喜欢拆新的东西,比如外包装之类的,所以果断提前告知LP要来破否,LP一闻之,果断沙发起身,蹦跳赶来。。。 (女人怎么会好这一口。。。怎么我感觉怪怪的。。。*/-91)
0 (3).JPG

被LP喜悦的果断破之以后,LP就心情舒畅的坐到旁边看可爱小动物图片了。。。这属于什么控?什么思维啊?哪位童鞋能指点一下。。。 */-91

0 (5).JPG

好了,不理她了~~~跑题了~我们继续~~  抽出来过后,最上面放的是一张大海报。拿掉海报过后,有一些资料,光碟,介绍等等~
0 (6).JPG

都拿掉后,下面是主体泡沫盒,后面是显卡位,前面是配件位~~  
配件位里的一个小配件,还按耐不住的露出一个小脚~~~ 呵呵~~ :P
0 (7).JPG

第一本是说明书:
0 (8).JPG

翻开过后,感觉纸张很不错~~全彩的,表面很滑很清晰~~ 这玩意就几页,但第一页还有一个小目录~ 呵呵,很用心细致。
0 (9).JPG

随便翻到第4页,介绍一些注意事项,插口区别,和插线正确方式~~~
0 (10).JPG

一些SLI桥接介绍~~
0 (11).JPG

接下来是驱动光盘,我是直接官网下的驱动和程序,所以就没打开,里面还有一张EVGA的金属贴~
0 (12).JPG

这一张是接显卡用的电源接口注意事项纸。
0 (13).JPG

一张GTX 600系快速入门指南~
0 (14).JPG

简单的介绍了显卡的供电接口,电源接口及安装方式。
0 (15).JPG

还有显卡的背部接口介绍,有2个DVI,一个DP,一个HDMI。
0 (16).JPG

最后还告诉了安装好后的使用步骤:
1,开启电源。
2,安装驱动光盘。
3,重启电脑。
呵呵~~~ 介绍的够细心又简单直白啊~~~     相信不懂电脑的,或者第一次装机的MM们,也能够上手啊~~ :)

接下来是EVGA YY贴纸~~~
0 (17).JPG

好了,所有的资料都介绍完了,接下来我们打开配件位上的泡沫盖板。
0 (18).JPG

里面共有3样东西。
0 (19).JPG

还各自有自己的条码和P/N编号。
0 (20).JPG

0 (21).JPG

翻过来看,是1个DVI-VGA转换头,和两根 4PIN 大D口转6PIN口线~~
0 (22).JPG

DIV转VGA 转接头特写~~
0 (23).JPG

D口转6PIN口线特写~~
0 (24).JPG

好了,配件区看完后,就要到今天的男猪脚出场了~~~~ 呵呵~~
拿掉上部泡沫盖板后,它果然的~~果断的~~闷骚的~~ 躺在里面~~~  (PS:如果它不躺在里面我就要闷骚了~~~~:P)  
0 (25).JPG

来个远景特写~~~:)
0 (26).JPG

那上盖泡沫还有一个镂空LOGO,看来EVGA很注重品牌啊~~
0 (27).JPG

果断把男猪脚取出,先来个特写~~
0 (28).JPG

然后又叫来了LP,你懂得。。
0 (29).JPG

然后就顺利的被脱成这样交给了我。。。
0 (30).JPG

0 (31).JPG

这里发现一个很有意思的地方,一般的REV版本号都是 1.0 ,这男猪脚是 0.0 版本。。。我汗。。。0.0是什么版本?~~~ 难道是Beta版的表妹版?~~~~   这事只能等有空EMAIL一下客服问问了~~哪位童鞋知道望告知一下~~*/-91

好了,不罗嗦了,继续~~
       要一览男猪脚真容,怎能穿着棉袄洗澡~~  所以果断撕去表面的膜膜,膜这个东西是最讨厌的了~~~
0 (32).JPG

撕掉后来个特写~
       原来在网上看此卡的图片,一直不停吐槽EVGA的设计,感觉怎么看此卡都丑,但现在实物看起来,颗粒状的表面还是很有质感的,让我改变了先前看法~~ :)
0 (33).JPG

边条上还有一层膜~~  借用时下的流行口语:“还能保护的再细致点吗!?“  :)
0 (34).JPG

接口侧面屏蔽挡板特写~~
0 (35).JPG

一直躺着拍,来,立起来,来个背部特写~~
0 (36).JPG

SLI接口有胶套保护。(这货上都打上了LOGO。。。。*/-91EVGA一定有LOGO控~~~)
0 (37).JPG

拿掉后来个特写~~
0 (38).JPG

侧面来个特写~~~
0 (39).JPG

电源插口特写~
0 (40).JPG

背部面板特写~~~ 面板上还有一成保护膜~~~
0 (41).JPG

果断掀之~~~~
0 (42).JPG

自带背板就这样被不情愿的**露出来了~~~~~ */-49
0 (43).JPG

来吧,别害羞,快一脱到底吧~~~ :P
0 (44).JPG

果断脱光后,冠希哥的特写怎能少去~~~~~:P
0 (45).JPG

背板螺丝特写~~
0 (46).JPG

螺丝位,散热位特写~~
0 (47).JPG

0 (48).JPG

再来个背板螺丝位特写~~
0 (49).JPG

来个整体背板样式~~
0 (50).JPG

好了,背板看完后,现在要看接口了,接口位上,正如说明书上所说的,有2个DVI和一个PD,和一个HDMI,共4个接口组成。
0 (51).JPG

果断拿掉保护帽~~
0 (52).JPG

先来个双DVI接口特写~~
0 (53).JPG

DP接口特写~~
0 (54).JPG

中间的HDMI接口特写~
0 (55).JPG

最后再来一张总体样式特写,很喜欢拍的这张照片,感觉这个角度看上去,此卡真的很闷骚~~~
       这个配色和设计,真的很像美国 十九世纪初,《魂断蓝桥》那个时代的感觉,那种绅士的低调,奢华,品味的感觉~~~  我专门花了15分钟,找了两张那个时期的汽车照片,大伙可以感觉一下~~

原来我觉得此卡设计奇丑无比,那个设计师绝对是脑袋被门挤过。毫无流线的造型,设计成棺材板就不说了,起码配色也要搞一点红色,蓝色,亮绿色来闷烧一下啊! 哪知道来这种奇丑的黑白颜色来搭配!  
       但这种感觉一直到现在,拿着卡,仔细观摩过后,我算是明白设计师的初衷了,感情这位仁兄是在走怀旧路线~~~满心复古情怀~ 不过真是,那种时代的经典,现在看来,真的是无法超越。

0 (56).JPG

汗。。。。。。发现,这一下题跑的也太远了~~~ 我们还是再回来吧,呵呵,最后上机前给它称个体重,OTES散热器,加上背板,再加上多焊上的几粒内存颗粒,总重量是 730克~~ :)
0 (57).JPG

先用GPU-Z看了下显卡体制,达到98%,感觉还不错~~ :)
0 (58).JPG

上机后,这里要说明一下,自从上次被老爸半夜3点抓住我还在玩战地过后,摇杆被顺利的收走了,电脑里的游戏也顺利的只剩下 3DMARK 11了。。。。这里对不起大家了~~ 哎,不能跑什么游戏测试了,就只能测试3DMARK了,希望大家能够原谅~~~*/-92

只有MARK,我们就MARK吧~~~ 先测试了一下 默认分数~~~:)
0 (59)3DMARK 11 1.03 默认 X分数.JPG

这是小超一下的分数~~~~
0 (60)3DMARK 11 1.03 1.1G X分数.JPG

这个帖子从下午8点开始拍照,开箱,到现在凌晨1:59分,后面编辑,整理,码字,介绍,整整花了6个小时,大家有米的就加点米吧~~ 呵呵~~ 最后就以这张照上机的照片作为结束吧, 谢谢大家观赏~~
0 (61).JPG

《完!》

见过最漂亮的显示卡~  发表于 2012-8-27 09:36

评分

我的猫,

好奇,在哪买的呢?

攒机一定得选最好的电脑城,雇IBM设计师.组就得组最高档次的机子 ,什么物理加速卡,独立声卡,蓝光光驱啊,能给他接的全给他接上 .
机箱得用联力PC-X2000F,里面用华硕GTX670 DirectCU II TOP+ i7 3960X
一天光待机就得十几度电.

再来4条8 DDR31600,超到2000+ 就是一个字儿——猛.
玩个纸牌都得把AA和HDR开开 ,你要是用一24 IPS呀,你都不好意思说你家有电脑 ...
你说这样的电脑,得花多少钱 ?我觉得怎么着也得3万吧 !3万?那是成本 !5万起 !
你别嫌贵,还不送礼包. 你得研究买家的攒机心理 ,愿意掏5万攒机子的烧友 ,根本不在乎再多掏两万 ,
什么叫发烧友你知道吗?发烧友就是 ,,买什么配件都买最贵的?不买最实用的 ?
所以,我们攒机子的口号就是 ,不求最好,但求最贵!
烧死你们吧..*/-12

评分

求噪音测试!*/-91
楼记标题不太吸引人,,,所以关注比较少,,改一下..
前排围观来了
学习了  原来卡皇是酱紫的
呵呵!2000多吧!
公版4G+背板
虽然不玩游戏
不过看EVGA,从附件单独包装的细节,从显卡的背板孔及其螺丝,等
可以看出EVEA是一个用心的好公司
qq27227552 发表于 2012-8-27 02:08
攒机一定得选最好的电脑城,雇IBM设计师.组就得组最高档次的机子 ,什么物理加速卡,独立声卡,蓝光光驱啊,能 ...

大腕看多了
这不是咱坛子的风气嘛~呵呵
680PCB吗。。。

占座……
在CHH混了好久才知道原来有个牌子叫做EVGA……
不得不说,东西确实是好东西,但是价格就不是好价格了,作为屌丝,给跪……
建议LZ~既然卡都换了这么好的了,既然在混CHH了,一定要YY起来啊~
东西不错哦,不可否认,OTES散热里面,EVGA做的最好看
电源接口不怎么喜欢,要是在后面就完美了,卡整体不错的。
怎么都不可能比680强吧?我很疑惑!不过这4G版本,确实很强劲的一块卡啊!
好卡等等我   
8错带背板真心YY,俺的660TI在途中希望早点到*/-24
*/-49显卡好漂亮
实际上香港也有卖的,懒得跑了去买,公版这个做工应该是最顶级的了。。。
*/-27*/-27瞻仰一二
很吊的产品。nice。细节表现牌子的用心。
你那个软件的。体制窗口怎么开的?我半天没找到。*/-34
*/-42 好帖!
4G EVGA 双6PIN 背板 各种卖点啊 */-30*/-30*/-30
卡不错,文字抒情多了点。顶一下!
很不错的卡··买不起的屌丝路过··
我的470还有9.5成新呢,都出到670了
OTES帅气。