Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

我是三太子!Galaxy Nexus开箱!

历程:从我自己的第一个手机说起吧。最开始我疯狂迷恋爱立信,2001年买了T29,紧接着第二年又买了T39,39那精细的做工、呼吸灯、超强的信号还有超长的待机,当然还有那蜗牛一样的反应速度,都给我留下了难以磨灭的记忆。。。很快爱立信就变身为索尼爱立信了,没多久我不顾“有钱没文化才买诺基亚”的流言蜚语,买了诺基亚QD,QD那肥胖的身躯和智能系统还有无数的游戏同样让我记忆犹新。之后我一直是诺基亚的拥趸,又买了5320和一直用到现在的手机E66。三年多用下来,E66连漆都没掉一丁点,真不愧是E系列商务精品!这几年我就对苹果和安卓很感兴趣,一直在关注着,渐渐的又有了换手机的想法,特别是在7月份出远门长时间在火车上无聊的窘境下,我更坚定了要换手机的想法!我的需求不高,只要要大屏幕,能看漫画能看视频,用起来不卡顿就行。

选择: 因为之前摸过哥们的ip4,而且家里也有ipad,苹果并不能吸引我,特别是3.5的屏幕和过高的价格,让我直接放弃了ip。安卓这边还真是深入研究了一段时间,我觉得系统优化比超高的硬件规格更为重要,于是定下了双核这个标准,最终入围的是G18和刀锋,刀锋的做工和外形打败了g18不到1g的内存以及四百多大洋的差价,但是摩托的弱智系统又让我有点闹心,最终在我要下手刀锋的时候,Galaxy Nexus突然闯入了我的眼睛。由于之前对三星没啥好感,所以这款机子我并没有考虑,毕竟他的硬件规格跟刀锋比除了屏幕尺寸其他完全一样,而且还贵了四百大洋,但是朋友的一句话却让我心动了,他告诉我:Galaxy Nexus能马上升级到4.1。
静下心来仔细想了想,既然系统优化重要,我为何不选择Galaxy Nexus呢?

感受:在朋友买oneX的淘宝店里下单后三天,Galaxy Nexus到了我的手里,把玩了一会,一扫我对三星的恶劣印象。精细的做工,出色的设计以及丝毫不逊于苹果的顺滑度都让我非常的满意!机子到手时系统4.04版本,玩了10分钟不到,提示我有新系统可以升级,直接升级到4.05,感觉没有什么变化。。。两个小时候机子再次提示有新的系统可以升级,这次升级到了4.1,本来就不错的流畅度又提升了不少,菜单的滑动完全开挂级别的!爽!到现在已经用了二十多天了,我对Galaxy Nexus真是满意100%,完全符合我的要求,完全满足我的应用,爱不释手啊,呵呵。

ps:当然这是我个人的感受,绝对的主观感受,希望不要引起不必要的争论,谢谢大家!

今天总算是有空把照片整理一下发出来了。

盒子不大

一目了然

hi,我是机器人

Galaxy Nexus!说实在的,这货刚到我手里还真是不适应,好大个啊!

保护膜

背面看看,Google!

当然还有三星的标志

拿出机身,下面是配件

充电器,电池,耳机,usb线

电池

触点没有使用痕迹

后来我狠心的撕下了电池的外衣,确实有线圈哦

拆开盖子,装上电池

摄像头,效果还算可以,比不了ip4

欧版区别于日版的标志

大sim卡槽,这点我很喜欢!

开机了

开机画面

解锁界面

拨号界面

我的桌面

看看图片显示效果

晚上,也没上三脚架,手端着拍的,大家凑合看吧,哈

看看自己拍的照片

色彩还原还不错

亮度也可以

比较鲜艳

图片列表

幽游白书

你肯定看过电影少女的,还有DNA2,对不?

三十多岁的老爷们还在追着看火影,呵呵

可惜只有16g,而且不能扩充,要是32g就好了

装了个qq的手机管家之后,确实要省电一些了

常用软件,汤姆猫是给我闺女玩的。。。

看看里面

最后一张拨号界面结尾

谢谢大家观看,不要吝啬xe啊!

评分

嗯,三星机的样子就叫我喜欢不起来!还是喜欢LT26I那些,可惜不能换电池和需要剪卡这又使我陷入纠结!
三儿子帮顶~~我的悲催干儿子,到现在都没4.1.1
好机机!
好片,好机
三孩子  好货啊
能换电池不剪卡的才是好手机~~~~~再能插内存卡就完美了~~~~~屏幕嘛还是觉得三儿子小了~~~等note2中~~~~*/-19

我也口水note2呢。哈哈  发表于 2012-8-29 11:21
4.1 和 4.04 的区别是什么...9300表示对4.1 羡慕妒嫉恨...

更顺滑,哈哈  发表于 2012-8-29 11:22
手持LT26,准备做谷歌干儿子
不错,很赞。LZ可以PM下购买地址
看漫画还是痛苦了些

还可以。我眼睛好,不过字完全不用看的  发表于 2012-8-29 11:23
因为是三星不喜欢三儿子
这个级别ONE X是很好的选择

onex我也考虑过啊,贵了1k啊  发表于 2012-8-29 11:24
三太子不错的
刚看了中兴那个新出的双核4G手机。

三个菜单键占据屏幕的位置,真蛋疼

还是亲儿子好  */-42
看楼主看的漫画,估计也是同龄人了。
方便的话pm一下购买地址咯。
已用三儿子小半年了*/-19
香港没得卖了,求楼主PM个购买渠道和价格。
楼主pm地址啊 观望了好几周了 不知道哪里下手
稀罕桌面...........................

稀罕么,随便从网上一搜就看到这个桌面了,大爱。哈哈  发表于 2012-8-29 11:25
三儿子撸过,确实好,越用越喜欢,这款屏幕看电影非常爽。
去年3650买的欧版,没几月后日版就卖2300,周围一堆人买了日版在我面前晃,**!
最近4.1的时候在淘宝瞄了下,居然涨价了。。。*/-91
4.04的开机界面啊 。 4.1.1 多了很多实用东西的 最大的就是流畅了
刀锋也是Android系统。。。个人比较喜欢好刀锋哈。。。三儿子最好的就是可以一直用最新系统,不过三星的全是塑料。。。
那桌面太亮了*/-12
嗯,这货前段时间很给力。
听说4.1系统解决了流畅问题,跟ios比怎样?

菜单绝对不逊,看网页的时候比如chh某些几十张大图的帖子,照样流畅  发表于 2012-8-29 11:27