Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

好像这车没人发过,自己的小众旧车2009款雷诺科雷傲

09年买的车了,前段时间老爸的老爷车坏了开去了一段时间搞的内饰比较脏了,大家看了不要嫌弃啊!权贵横行的论坛好像这车还没发人发过,今天随便拍几张(拍照技术出了名的烂*/-92)!当初为啥买这车就是为了装B(本来雷诺就不多见啊!再加上当初同学说的要装就装到底,直接选最少的淡蓝色)*/-19。这车就是传说中的挂着法国牌子,韩国生产的日本车啊!底盘是和尼桑奇骏同品牌的(谁叫人家是雷诺日产汽车联盟呢)。当初买的一年左右你在杭州开个一个月可能都看不见一辆这型号的车,现在是多起来了(仍局限于一个月看到个几辆),不过这颜色开到现在我也就看到过两三次(真够少的了)!先给个正脸 1.jpg 2.jpg 进气口一坨白色的纸 3.jpg 这车侧面看着真心很短 4.jpg 5.jpg 传说中最销。魂的45° 6.jpg 这车个人感觉尾部最好看车头侧面最难看 7.jpg KOLEOS的标志,雷诺车标中间的黑色橡胶是关闭车门的按钮 7-1.jpg 倒飞模式*/-12两段式开启的后备箱,婚车摄像师的最爱,坑爹还是新车时候还没给后备箱垫垫子就被摄像师穿着鞋上去踩脏了 7-2.jpg 后备箱两边用来放倒后排座椅的拉杆 9.jpg 10.jpg 万恶的难看的车头侧面,前面往前突出这么尖难看啊 11.1.jpg 225/60 R17的马牌轮胎现在的新款有18寸的 11.jpg 氙气大灯周围有一圈蓝色塑料块围绕样子还行,带转弯辅助灯 12.jpg 13.jpg 后面的灯真心悲剧啊,当初还是新车时候就去商业城被三轮车撞上了,后保险杠撞出个洞洞,后面的灯被撞掉一个角,就一直这样保留着了 14.jpg 车顶上好长的天线,现在主流是鲨鱼鳍式的了,这么长性能还很烂 15.jpg 配合感应钥匙的感应式门把手,当初这价位配这个的少见,拿到手完全不懂看了说明书才了解 16.jpg 17.jpg 反光镜够大,比我现在的途锐大多了,新途锐反光镜实在不爽 18.jpg 门槛条上也有标示车型,进内部了,内部有点脏啊见谅啊 18-2.jpg 这车的储物空间真的很多,下面放几瓶600ML的水真心没压力 18-3.jpg 扶手旁边的盖子打开来也是个储物盒,一般都把证件扔这了 19.jpg 门上的喇叭BOSE标识,唉想想狗屁途锐100w的车现在都是垃圾音响真坑爹啊 20.jpg 后备箱里崭新的备胎和BOSE的低音炮 21.jpg 21-1.jpg 驾驶座带电动调节不过腰部就是坑爹的手动了,基本没用手动调好一靠会弹回去的 21-2.jpg 驾驶室车门顶上的眼镜盒 21-3.jpg 车内扶手附带个小衣钩 22.jpg 到了坑爹的副驾驶座变成了手动调节,真心不厚道 23.jpg 座椅加热正副驾驶座都有还算厚道 24.jpg 后座带遮阳帘 25.jpg 后门的储物空间也不错基本门边的储物格宽度设计的都比较宽的,放水放杯子无压力 25.1.jpg 那时候就全系标配全景天窗的真不多见,买这车其中一点也是因为这个不过基本没啥大用,就是买个感觉 26.jpg 中控台拍到前面的车屁屁了 26-1.jpg 26-2.jpg 后视镜带防炫目,那边有一块后座镜能翻下来便于观察后座情况,宣传作用大于实际使用效果 27.jpg 方向盘唉喇叭位置不怎么舒服,而且质感比较硬 28.jpg 橘黄色的仪表盘 29.jpg 方向盘右下方的控制按钮 30.jpg 收音机控制的竟然是藏在方向盘下面,真心不方便 31.jpg 中央控制区 32.jpg 一键启动那个时候也算ok,没用过高级车当初也是第一次用 33.jpg 硕大的钥匙啊,和一元硬币对比,真的太大带着不方便 34.jpg 刚才那个缝用来插钥匙,钥匙没电的时候就要插这里面才能感应到了 35.jpg 中央扶手 36.jpg 37.jpg 电子驻杀和独立的烟灰缸这设计真是独特啊,电子驻杀当初时候也算是比较先进的配置了 38.jpg 39.jpg 在中央扶手内的提篮没有取出时候刚好能放下一瓶矿泉水的高度,左边的圆盖是通空调风的,混充用来加热制冷饮品 41.jpg 40.jpg 把篮子提出来一下子深度有增加了,下面放点东西不知道的人还真找不到 41-1.jpg 41-2.jpg 中央扶手背面的空调控制按钮和后排的储物抽屉,科雷傲的后排中间凸起真的很低 42.jpg 前排座椅带的小板桌,记得当初第一次用翻起来以后不知道怎么收下去又不敢用力往下按怕按坏,结果还真的只要用力往下按就行了 43.jpg 44.jpg 把后排的脚垫掀起来,竟然在这下面还有两个储物盒真心拜服了,到处都是储物盒啊,藏在这不熟悉车的人绝对是找不到这里的了 45.jpg 后座的中央扶手感觉还是比较厚道的,比途锐中间的还厚道 46.jpg 再打开一层直通后备箱。
这车09时候这配置相对来说还算可以的了,比同价位的车型配置要高蛮多的,现在的话什么电子驻杀,一键启动,全景天窗在中级车里面也都不是稀奇东西了。前排座位推的比较后面的话后排相对就会比较狭窄。还有这车动力2.48排量相对这重量开起来还是肉了点,只听到发动机呜呜的响,在100以后加速真心慢了(开起来的感觉就是日本车的感觉,方向盘油门都比较轻,起步灵活,后期加速不给力),油耗也不低,我开车比较随意,看仪表盘里显示平均油耗要12颗多去了!

评分

基洛你好
打劫基友来啦
slkwy 发表于 2012-8-30 11:52
基洛你好

围观速度很快*/-95
*/-95 开途锐的权贵
这个车的轮胎也是蛋疼
LZ别墅很爽,啥时候上途锐的评测看看
上途锐作业啊
雷诺用来装屌丝还是可以的,装B就太勉强它了*/-12
雷诺 好像 销量 就是 靠这车保住 的。 法系车 真的 越看 越爱。。。标致3008 也超喜欢~~现在德系大众车坑爹的 长的都一样各个都是**。
我觉得这篇文章必须顶 不是车子有权贵  而是这篇文章在CHH里更像是一篇测评 CHH宗旨就是分享与交流  还多CHHER发的车子都是新车 很少有测评 大多都是照片 然后就是这个怎么好  那个怎么好 很少有车子的缺点 楼主这篇文章就给以后想买类似车子的坛友提了个醒  以后要支持这种帖子 可以让车友少走很多弯路
*/-22这么多篇啊,终于又有一片门户了,要不然发帖热情都要某有了
awkimi2005 发表于 2012-8-31 10:21
LZ别墅很爽,啥时候上途锐的评测看看

农居房,没有别墅*/-12,过短时间再来途锐,前段时间发了n多帖子,连装机都背轮菊抛弃痛苦流涕啊*/-92
baggio12c 发表于 2012-8-31 10:35
雷诺用来装屌丝还是可以的,装B就太勉强它了

以前绝对是赚取回头率的利器啊,停在那人家都会问旁边人这车什么牌子,加油站的人都还要问呢,保有量少不保值但是有回头率*/-30
楼主错别字真心多。。。
nlelkey 发表于 2012-8-31 12:45
楼主错别字真心多。。。

*/-19在办公室随便打着真心没核对
koleos在上海还是到处可见的,我小区周围就好几辆,哈哈*/-93
trashgod 发表于 2012-8-31 12:54
koleos在上海还是到处可见的,我小区周围就好几辆,哈哈

现在感觉是多起来了,以前真心少,本来当初当断买新款欧蓝德的,那鲨鱼嘴样子不错啊,当初去三菱店里问那人说新款进国内起码要一两年,结果我买了这车没几个月就首发,被坑了
*/-19还是晒一下途锐吧~
hq731 发表于 2012-8-31 13:17
还是晒一下途锐吧~

过段时间就上,途锐好像也没见人发过来着*/-34,发的太急要被扼杀的
xxb20060139 发表于 2012-8-31 12:41
以前绝对是赚取回头率的利器啊,停在那人家都会问旁边人这车什么牌子,加油站的人都还要问呢,保有量少不 ...

雷诺和欧宝多年来一直都是很小众的
baggio12c 发表于 2012-8-31 13:34
雷诺和欧宝多年来一直都是很小众的

哈哈,我上次和我同学说知道当初买欧宝了,现在雷诺越来越多了,结果他去买车真买了辆欧宝安德拉,悲剧啊他的欧宝那重量在他蹂躏下,行车电脑显示平均油耗18课多,比我的途锐还猛了*/-95
好车,就是脏点。,。。
说到钥匙,途锐的钥匙也是好大一个啊!不觉得么?
怎么有点毕加索的味道,雪铁龙那款

这车也不少啊,我认识的人里就有两辆。一辆还去了西+藏(这都屏蔽啊~~)
据说这车要更换零件难,因为零件太少,太冷门了,于是有个人就默默的又买了一辆科雷傲 ,从上面拆零件换。
雷诺车标志不好 像那个啥 所以不好卖 噗嗤……
科雷傲   很稀有么
昂科雷 日本爸爸受惊,韩国妈妈生产。。。