Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

SONY-SVS15118ECB简单开箱+测试

此笔记本的由来比较特殊,新单位入职有办公用品额度,但是笔记本只有联想,sony,hp三个可选。*/-95
大概看了下配置清单,hp直接被排除了,在不考虑价格情况下,相中联想的小Y和这个,都是8000左右,小Y配置那是相当强大,怎奈我是个外观党,而且1080P的15.5寸屏我很喜欢,直接下单,没两天就给送来了,一看生产日期还是7月的,相当新鲜!*/-70
附上网上找来的简介:

VAIO S15系列采用1920x1080的高分辨率使画面更细腻,页面浏览更全面,无论是游戏、电影、上网还是工作都令人称羡。

VAIO S15系列拥有15.5寸贵丽屏,宽大的屏幕比例更符合人体工学,带来更为宽阔的观赏空间;键盘上更增加了数字键盘,让您的输入更加方便。

一体式铝合金键盘和掌托结构保证了长时间舒适的操作并更耐磨损

屏幕周围设计简单干净,让用户在视觉上更关注屏幕的显示内容减少**
更大的面积让各种手势触控更简单,放大缩小移动目标、前进后退等动作可点击的范围更广

上盖和底部均采用镁合金材料,包裹住
六棱贝边的机身结构,增加
坚固耐磨性
手指在任意边缘位置都可轻松
打开和关闭屏幕

第三代智能英特尔?酷睿TM处理器,智能性能再次全面提升,为电脑注入强劲动力的同时,降低系统能耗。让您工作更加轻松高效,并为您带来非一般酣畅淋漓的娱乐体验。
搭载的NVIDIA? GeForce? GT 640M LE图形处理器*(2GB独立显存)拥有强大的游戏性能与出色的视频图形表现能力,并配备英特尔高清显卡4000,双显卡切换,帮你自如应对不同场合, 且更省电。
光驱底部加强了
坚固性,降低了可能产生偏移的风险
作为微软公司新一代操作系统,Windows7启动快速,快捷可靠。增强的用户界面可以简化用户的日常工作。它提供了简洁的桌面环境,减少弹出窗口以及中断现象出现的频率,并提供更多的自定义选择,让电脑操作变得更轻松。
可将电脑迅速从睡眠模式唤醒, 立即返回至之前的工作状态。英特尔的新技术让VAIO仅需约2秒*便可迅速被唤醒, 提高工作效率,从此你的电脑不需关机!750 GB 硬盘驱动器,满足电脑日益增加的高性能数据储存的需求
键盘的LED背光在昏暗的环境下带来舒适的操作体验只有当用户操作键盘输入时,背光键盘才会亮起,比较省电

索尼研发的xLOUD技术增强内部扬声器的音量,Clear Phase自动调节内部扬声器的音质,让你的耳朵享受更佳。
“手势遥控” 可支持使用 VAIO 内置摄像头在Media Gallery,Windows Media Player,IE 9上执行操作。* *使用手势功能的最佳距离是距离内置摄像头大约40-130cm位置。内置130万像素Exmor TM for PC传感器驱动的高分辨率摄像头(1280*1024),图像清晰自然。
每个型号都有2个USB 3.0接口, 从外部拷贝高清照片电影速度大幅提升,文件备份更高效。

通过专门的USB充电口,可在睡眠模式、甚至关机状态下为你的手机或者MP3充电,贴心实用。

开箱正式开始,双层包装
封条验货时被XXOO
内包无码

开盖
这里面是质保说明书和电源
箱子设计的很有意思,自己看

说明书方便留存
本尊出现
LOGO
厚度与菊花币对比

屏幕厚度
吸入式光驱和各种接口
各种指示灯
隐藏式中轴
还是各种接口,最右侧USB可以关机充电
全景图
各种铭牌
背光键盘
新机器没用过就被我拆了
悲催的640M LE跑分
ID照

总结:同配置下还算便携,双显卡切换也很方便,发热极低,跑测试的时候也是温温的,就是硬盘差点,要不是共有财产,我就换ssd了!
具体配置网上都有,就不废话了,谢谢观赏!

附上办公环境(自己的fz25客串)

评分

重量有多少*/-49

评分

kaneshiro 发表于 2012-8-30 16:29
重量有多少

全含大概2kg,我用起来没啥压力
不错不错,最近也在关注这个

评分

*/-70家里有一台13英寸的VAIO,感觉做工还好,就是价格有点坑爹

评分

sony的本子当然要支持一下了额

评分

怀念我的fz25*/-92

评分

最后一张图干嘛要刷油漆啊?*/-27

评分

办公用的比较本首选就是索尼,一切工业设计的垃圾都不在考虑范围之内*/-12

评分

真好,也想入了,E系列的散热就是渣

评分

骚尼工业设计不输水果呀*/-49

评分

在下的FZ35都在服役呢,已经很久没见到像FZ系列这样中端价格全金属的索尼机器了,这一代的S15相当口水啊,1080p还有背光键盘相当具有吸引力

评分

恭喜入手,索尼的不错

评分

支持一下

评分

svs13118ec过来凑个热闹*/-93

评分

屏幕很赞!!!*/-49

评分

shiwu 发表于 2012-8-31 09:57
不错不错,最近也在关注这个

性价比一般,我就喜欢屏幕大*/-12
wjbak47 发表于 2012-8-31 10:41
最后一张图干嘛要刷油漆啊?

有公司logo
07年的时候给当时是女朋友的老婆买过一个6000元的,索尼性价比一般。

评分

lanceres 发表于 2012-8-31 11:21
在下的FZ35都在服役呢,已经很久没见到像FZ系列这样中端价格全金属的索尼机器了,这一代的S15相当口水啊,1 ...

我的fz不是全金属啊,这个s15的b和c面倒是全铝的
比我的dell xps 15还是轻薄不少的,羡慕啊。。。我的大板砖*/-91

评分

外观不错,机器的发热怎么样?
很漂亮还是全金属 很赞*/-30*/-30*/-30

评分

白色好看点*/-24

评分

sony这东西外形是不错,但就是不耐用,一过保修期就各种坏.

评分

其实最想要的还是索尼的笔记本,只是价格一向无爱啊

评分

好兄弟有一台S13118ECB,向S15致敬!

评分

sony啊sony,你的工业设计怎么就那么有感觉呢~

评分