Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] chanel淡金色菱格纹珍珠耳夹+Casio G-Shock & BabyG 黑白运动手表

chanel耳环是提前收到的生日礼物
可惜是耳夹式的,我更喜欢是直接耳钉式,不过礼物不在乎是否合适,注重的是心意了

chanel这个奢侈品品牌,大到高级成衣、皮具,小到配饰,都是全球很多女人的爱,我一直认为它本身的艺术价值和风格已经远远超越她本身的制作成本,即使知名品牌的当季商品也总免不了有互相借鉴的嫌疑,但chanel自成的风格无论模仿者再多也是无法取代的。

从chanel首饰来说,以前我看过一篇介绍,COCO CHANEL在她那个年代,在大家都崇尚大量珠宝显富的时候,敢于拿假首饰混到珍珠宝里混搭,也是当时唯一堂而皇之用假珠宝的名流,当然后来这些设计感与造型搭配绝佳的的首饰成本时间完全不亚于真珠宝所消耗的成本,只看购买者究竟喜欢保值还是别的了。用COCO的格言来说:流行稍纵即逝,惟有风格永存。

有点扯远了,回到正题
多图少字开始

永远经典的黑白简约搭配却不失高端

外盒

打开,绒布袋里装着耳环,底部是经典白色山茶花做盒衬

耳钉全貌
双C珍珠耳环有很多型号,这个绝对属于大型了。。。还好我耳垂不算小

菱格纹拍不太清楚,淡淡的金色很素雅

光泽感很好

背面就是悲催的耳夹设计,其实我是有耳洞的啊
透明的橡胶圈有效防止耳钉脱落和夹疼耳朵,虽然说是减缓夹疼,但是我觉得肯定没有直接进耳洞舒服了,各位男士如果自己老婆没有耳洞的,选这款还是很不错的

扣子可以打开的,方便调整夹上耳朵的位置

chanel结束,下面是卡西欧
===========================================================
家里手表不少,但是除了以前上学,一直也没怎么带过运动手表
这次在某人的念叨下,就有了两块卡西欧运动手表
G-SHOCK系列也火了蛮久了,青春的外形+功能齐全+平民价格,也是其吸引人的特点
先上
Casio BabyG-G系列

(介绍是复制来的)

日本机芯 JAPAN MOV'T

耐冲击构造

防水100M

霓虹照明(黑光LED)

树脂表带

世界时间:

29个时区(27个城市)、城市代码、日光节约时间开关

计时码表:单位1秒

测量上限:59'59

测量模式:经过时间、中途显示、第一名/第二名时间

倒数计时:

测量单位:秒

测量上限:60分钟

设定范围:1分钟~60分钟

其他:自动重复、行进间提示音

5组独立闹铃 (含1组贪睡闹铃)

整点报时

全自动日历(~2039)

12/24时制切换

时间显示:

指针:时针、分针(每20秒移动一次)

时间:时、分、秒、pm、月、星期、日

误差值:每月约±30秒

电池寿命:约2年 (使用SR726W x2)

尺寸:43.4 x 43.1 x 15.0 mm

重量:44g

白色属于热销色了,BabyG应该用可爱来形容吧

六角形的外盒有质感

包装简单,打开就是多国说明书、保修卡和手表本身

全貌来一张

表盘是很大的数字错乱排放,有一种很年轻的气息,相比机械表越简洁越美观的原则,运动手表的凌乱和复杂显得也很适宜

上手图来一张
时间是双显的,小表盘有电子时间,大表盘有指针
说实话一眼看时间确实不太方便,不过观赏性大于实用性

功能对于日常来说已经很全面了
不过最好看的还是它霓虹照明效果
白天拍的,没有夜晚耀眼,不过彩色的灯光也很喜人了,照明时间可以在1秒/3秒切换

男士G-Shock 双显运动手表

简介:
延用了G-Shock系列的经典黑酷外观,提供很强的抗震耐摔性和抗磁特性,即使激烈运动佩戴也不用担心。这款G-shock表一大特色是数字和模拟双显,47mm黑色表盘,搭配舒适的黑色树脂运动表带,使整个手表浑然一体。此外还具有运动秒表、双时区、闹铃模式、夜光指针、自动日历、200米防水等功能

这款手表常年打折,所以非常白菜,小几百就到手了
将近白色手表一半的价格

其实黑色手表一直都比白色耐看
质感更好

合照一张

感觉编辑半天了,发晒图也是不容易的,做事去了

评分

nApoleon + 1
lynichanzo + 10
ARM + 50

发现卡西欧的晒贴真多
白色款哪里买的?跑了几家,没看到白色的,求妹子pm,女王要
帮顶,耳环很大气啊,不好驾驭
照片感觉锐化过度了
zach9999 发表于 2012-8-31 17:42

我买的那家。。没货了
ARM 发表于 2012-8-31 18:57
照片感觉锐化过度了

锐化是一种病。。一不小心就发作了
njwll 发表于 2012-8-31 23:57
我买的那家。。没货了

又跑了一家店,还是比较大的,结果还是没有。。看来只能在网上碰运气了
那么大个logo*/-18
看了半天 楼主性别是???*/-94
我女人不喜欢戴表~ 当然我也不喜欢

主要原因是…买不起好表
njwll 发表于 2012-8-31 16:50
发现卡西欧的晒贴真多

白色耳夹款价格,求PM,木有耳洞滴福音啊
白色手表很可爱啊 适合萌系妹纸*/-49
毒物*/-91
女人的手,,楼主快表明性别*/-19
applegreen 发表于 2012-9-3 13:27
看了半天 楼主性别是???

经第一二句判断应该是女的。。*/-26
zach9999 发表于 2012-8-31 17:42

time时计 去问问?。。。申明,我绝对不是托儿~~~~*/-19
陈老师 发表于 2012-9-3 14:46
我女人不喜欢戴表~ 当然我也不喜欢

陈老师,您谦虚了。。。。。*/-49
送耳环的人口味不行啊...我能说这耳环一点儿也不好看吗><*/-91
leelele 发表于 2012-9-5 00:29
白色耳夹款价格,求PM,木有耳洞滴福音啊

不知道具体价格呢,1000多
njwll 发表于 2012-9-8 16:58
不知道具体价格呢,1000多

有时间去找找,谢谢啊
applegreen 发表于 2012-9-3 13:27
看了半天 楼主性别是???

这个号80%是男人在上,20%是女的上(我),帮他攒邪恶,我没号
是病就得治....笑.....
*/-42 刚刚发现这个帖子, 蛮漂亮的!
你好 请问下 黑色的G Shock 具体型号!
CASIO黑色的好看,白色的看着好累!