Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] EVBot首发开箱-附classified背板冷头开箱--吾王的海盗船之船坞

首先介绍一下EVbot吧~~
  • On the fly voltage adjustment
  • On the fly clock frequency adjustment
  • No software required, no CPU overhead for tuning and overclocking
  • Opt Booster max’s out your CPU for extreme benchmarks
  • Supports select EVGA motherboards and graphics cards
  • Connect up to 4 individual EVGA products

Supported EVGA Products:Download the latest EVBot Firmware:
  • For EVGA GTX 580 Classified and X58 Motherboards: P03
  • For EVGA X58 FTW3 Motherboards: P01a
  • For EVGA P55 Motherboards: P03
  • For EVGA Classified SR-2 Motherboard: P04
  • For EVGA X79 Motherboards: P07
  • For EVGA EVGA GTX 680 Classified and SR-X Motherboards: P15

Motherboard Adjustments:
  • Voltages:
    • CPU VCore
    • CPU VTT
    • CPU PLL VCore
    • IOH PLL VCore
    • QPI PLL VCore
    • DIMM Voltage
    • IOH VCore
    • IOH/ICH I/O
    • ICH VCore
  • Clocks:
    • CPU Host Frequency
    • PCIE Frequency
    • CPU Clock Skew
    • CPU Amplitude
  • Hardware Monitor:
    • CPU Temp
    • VREG Temp
    • CPU VCore
    • CPU Frequency
  • Opt Booster - 10 Levels

Graphics Adjustment
  • Voltages:
    • VCore
    • VPLL
    • VDD
    • VDDQ

EVGA EVBot
Part Number100-EV-EB01-BR
Max Supported Units1 motherboard + 3 VGA
Supported ProductsList here
Dimensions2.36in x 4.65in x 0.5in
Product Warranty1 Year upon registration

主板电压调节支持:
CPU VCore
CPU VTT
CPU PLL VCore
IOH PLL VCore
QPI PLL VCore

VDIMM
IOH VCore
IOH/ICH I/O
ICH VCore
主板频率调节支持:
处理器主频
处理器时钟脉冲相位偏移(Clock Skew)
处理器振幅
PCI-E总线频率
硬件监视支持:
处理器温度
处理器频率
处理器核心电压
VREG温度
显卡电压调节支持:
VCore
VPLL
VDD
VDDQ

总之呢就是个超频的工具,直接连到设备上,和软件什么的就没关系了,直接硬调。比如说NV6系的卡就可以用它直接调电压超频了~不用改电路什么的~比较方便~
虽然感觉很容易会把东西烧掉。。*/-91
小心为好~~

介于现在EVGA的主板实在是不给力。。于是这货单纯的也就给显卡用用~
反正之后也就不断升级固件~应该可以用一段时间的~~

好了~废话不多说~上图~~
盒子~挺小的~磨砂质感~果然很EVGA~

正面,红黑金的配色还是很闷骚的。。。

侧面

背后,一些介绍,附件说明,序列号什么的肯定不会让你们看得~~

竟然还是可以打开的盒子。。还是介绍,连接方式什么的~~

顶上~等我破你~~

45度角~

开箱~两个小条可以抽出来两个盒子~装着EVBot本体和附件盒~

本体出来了~一模一样。。这个是必须的。。

都给打开~~

小盒子的设计还是很好的~小条一抽,EVBot就翘起来的~~等待蹂躏中~~

取出了~还带着膜~等着~~

背面~~

全家福~依然是包线有没有。。EVGA啊~~

破膜~~

破了~背后有个支撑板,挺不错的~

正面

头上~红黑金~~

下半身,四个插口~~

菊花是少不了的~~

背后,磨砂质感,然后一堆的E。。九宫格么。。。

来个侧视吧~~

ok~~EVBot到此结束~~
不够?咱继续~~就一个这个也太不给力了~~

这是啥?连个包装都没有~箱子也轻飘飘的~

破开~隐隐的看见骚红~~

背板~~

Classified~~

其实是很大的。。

背面,带贴纸了~~

还是帖子。。突然想起那个倒霉孩子。。。

classified大爱啊~~

彩色的安装说明~~

以上~~
发的累了。。
什么?还不够?
好吧~今天就破例继续吧~~(不要吐槽我在自娱自乐。。。)

又是一个没有包装的白盒子。。

让你丫不写说明~破了~~

安装说明出现~~

安装用“背板”

真身来了~~很霸气的~~

竖起来点~~

Swiftech的HC系列。。效能貌似一般。。但是EVGA。。

依然S牌

堵头和螺丝~

三分和四分的快拧~黑金还是很骚的~~

背后~依然是贴纸~~

顶上,会亮~话说为啥这里没有写classified。。。

好了~真的没有了。。
还想要?往下看吧。。。

全家福~纸巾~ID~还有吾王的石中剑~~

到此结束~

结语:
吾王系列索引:
https://www.chiphell.com/thread-529522-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-541754-1-1.html
吾王的海盗船计划依然在进行,水冷也搭起了CPU部分水路~
因为要再上大规模排800D得动刀子~最近没什么时间~
而且配件也还没到。。
于是各位就再等等吧~
先看看这些乱七八糟的东西吧~~
吾王今天伺候咱~就不给你们露脸了~

*/-24你懂的。。。。来吧~~

评分

MrG + 10 赞一个!
witson + 50
fisheep + 6 赞一个!
yayalu + 80
nApoleon + 1

我还以为是个mp3!
Bolva 发表于 2012-8-31 23:56
我还以为是个mp3!

恩~确实很像~
曾经的国产杂牌MP3貌似很多就长这个样子。。。
看上去蛮YY的,LZ来个实战攻略吧
saffil 发表于 2012-9-1 00:05
看上去蛮YY的,LZ来个实战攻略吧

等东西都到了再写个使用篇~~

到时候试试单卡水冷极限什么的~~

最近太忙了~~
美物美物*/-22
d205 发表于 2012-9-1 01:58
美物美物

是啊~看着挺好的一东西~
一直好奇为啥论坛上没人讨论这个东西~
三卡sli并联双cpu,满载cpu,gpu都在39度。水温31度。
好东西!!
hai78 发表于 2012-9-1 04:30
三卡sli并联双cpu,满载cpu,gpu都在39度。水温31度。

你这个比较猛~
我应该暂时也就单u单卡,720规模的排
Cassy 发表于 2012-9-1 23:26
你这个比较猛~
我应该暂时也就单u单卡,720规模的排

E5发热不大。这个冷头唯一的问题是显卡供电的地方没照顾到。
hai78 发表于 2012-9-1 13:44
E5发热不大。这个冷头唯一的问题是显卡供电的地方没照顾到。

恩。。
话说你显卡超频了么?我之前风冷超频感觉不是很给力,还没上水测试~
Cassy 发表于 2012-9-2 03:28
恩。。
话说你显卡超频了么?我之前风冷超频感觉不是很给力,还没上水测试~ ...

尚在度假中
hai78 发表于 2012-9-1 15:20
尚在度假中

劳动节么?
不懂是虾米东西~~*/-91
jiushiaini 发表于 2012-9-1 21:49
不懂是虾米东西~~

其实对我来说最主要的功能就是可以直接调680的电压超频,不用像之前一样改电路焊电阻什么的~
顶起 xd这个吾王计划一直在关注 加油哦*/-93
MrG 发表于 2012-9-1 23:08
顶起 xd这个吾王计划一直在关注 加油哦

谢谢支持~
九月份应该能全部完工~现在在等最后一波水冷件和一个没有加班的周末*/-34
*/-27高级货
还以为EVGA做安卓手机了呢~
高端玩家啊!
楼主发烧友啊!!!
不知道的还以为是索尼的录音器。
很好的东西哦
现在美逊有卖不??
wingboyz 发表于 2012-9-2 01:55
现在美逊有卖不??

有卖,不过比官网贵点~
EX咖喱棒!!!!
27L头像= =  不吐槽了。。。你在伺候LZ么。。。
期待上机测试啊~感觉碉堡了!
求classified backplate入手渠道啊,amazon一直没货啊。。。