Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

DELL INSPIRON 17R特别版及各类附件开箱 近200张图片 请耐心观看

首先先感谢ershilong兄弟,先后从他那拿了俩爱格升显示器支臂,一个MX,一个LX双屏,无论服务态度还是东西质量、包装,直到快递速度都是无可挑剔。但最重要的是这哥们人很好,这朋友交定了。要是有人说我是GUN,那我也心甘情愿给他当。
        言归正传,老笔记本和HTPC都基本跑不动了,本800出给人家,然后在更新HTPC还是BOOK上纠结了很久,最后痛下决心弄个本吧。一直做功课,考察过程就不说了主要俺是要搞点平面设计、家装设计之类的杂活,为了工作需要,最后定位17寸、I7、8G、1920X1080......好吧,只有它性价比最高了,弄!在考录购买途径的时候,突然发现ershilong兄弟还在兼做DELL代购的业务~~~好啊!!一问,很合适,最后定下来7999的低配+3年全保一共近9K,ershilong兄弟一番操作,便宜很不少~~~~HIAHIAHIA,以后再跟DELL打交道就找你了!!!下单~~~~等待~~~~(ershilong兄弟帮忙申请特价,其他还是我跟DELL打交道)

不能空等,开始考虑各种附件。

最先到的是包,苏州马盖先X7,这个包是从成都一哥们那买的,价钱非常好~~~顺风神速不到20小时到货!!!
开包~~
露出真容~~
各种吊牌~~说实话,一直对苏州马盖先印象不好,抢注事件让人一直有点山寨感,但是这个吊牌改变了我的想法......吊牌里这张关注失踪儿童的小纸片让我很感动,虽然这一张小纸片不值什么钱,但是真的体现了一个企业的社会责任感,好样的!!!
把正反两面放上,也算是我来尽份力~~~谢谢大家帮助扩散!

第二个快递来了,一个快挤扁的破纸箱~~~这是什么?
一堆破报纸
掏出来
副包到了,翔野的,质量不错再买了几个魔术贴徽章水袋管卡子之类的附件装修下包包
全挂上来张重装照
这个包有时间再专门发帖评测吧,敬请期待~~~~~~~~~~~~

陆陆续续来了一堆东西

首先是奥睿科的散热垫,如果你要问我为什么买这么便宜的蛋疼品牌,往下看你就知道了......
打开就是一层泡泡袋~~~可以挤着玩了~~~
可怜的内容
悲催的风扇,风量很小,倒是噪音也小。
一个包装里就这么三样东西!!这也太抠了!!!
风扇一头有弹簧,四角几个挂钩,知道怎么往垫子上装了~~
捏一下~~
本体
角上的防滑橡胶,手感还行
竖起来看看,就是这么一块铝合金板打了几个眼.......
侧面
后面
看看铝材厚度还行
整整两大毫米~~~~~
装上风扇,这两个风扇可以在洞洞范围内随意调整。
还是散热垫,这个准备放到办公室去九州N8至尊版
打开,这次泡泡袋都不用了~~~
接着开,这时已经所见即所得了~~~
NND,现在这帮JS怎么都这么抠啊!!??
本体这是一个超级大X罩~~~
底面
特写下标签
侧面
接口
难看的标志
三星君~~~这个不用介绍了论坛太多太多了~~~
开盒露出
底面来张
酷奇“纳米银”键盘膜,这个“纳米银”什么玩意?本来不想贴膜,女王一句话:“二手能卖的上价”呵呵~~~
背面介绍,感情这玩意还有抑菌效果~~~
标签,为什么是XPS17????发错了?咨询过后才知道,俩玩意键盘一样!!!
拆出来,还有一层硬塑料包装
六条双面胶
请三星君试试透明度
抗菌测试报告
托卡诺内胆包
翻过来
标签
号称意大利
请三星君对比下厚度,刚拿过来很高兴,这厚度~~~保护杠杠的~~~结果~~~
细节
细节
打开
我去~~~原来是这样~~~看着挺厚,摸着挺有手感,结果是这么几层泡沫~~~~大骗子!!
还有护角
拉链
细节其实不错,做工很好~~~感觉不是那么骗人了~~~~
请键盘膜对比下大小
哈哈~~~散热垫上架~~~~不错哦~~~,MX先前是给2410用的,最近上了2412双屏+LX双屏支架,把2410搬到办公室了,MX空了出来,委屈他当个笔记本支架吧~~~~~
扎带固定~~~
再看看下面
爱格升里的附件,小钢丝钩子,原来可以这么用。
上方用两根钢丝固定
近看
全景
弄了两根很长的魔术贴,帮助固定笔记本
呵呵,CHH标志上~~~挡住难看的标志
侧面全景
I5 I7 标志,继续遮挡

评分

第二篇~~~~

漫长的等待,本本终于到了,其实在ershilong兄弟的督促下,还有DELL王妹妹的耐心帮助下,从下单到生产到运输再
拿到手,一共只用了6天,这相对其他在官网上买的人来说太快了~~~
简单的牛皮纸包装箱
运输标签
底部
还是标签
快要进入正题了~~~~
先看看超长的配置单~~~
鸡蛋??
全部取出看看有什么惊喜
这是什么?
电源、电源线
橡胶固定带,手感还不错
光盘、还有几张纸~~~~没了?!!!!看来是乌鸦落在猪身上,天下乌鸦一般黑啊~~~JS们越来越抠了~~~~想当初
XPS420,这样那样送了一大堆东西,广告里没有,完全都是惊喜啊~~~~再看看现在~~~
除了马粪纸,就剩这薄薄的一层泡沫袋子了
正主终于露出真容~~~~有膜~~~~呵呵呵
左侧细节,VGA、HDMI、U3.0X2、耳机、麦克风
正面只有几个指示灯和一个读卡器
右侧U3.0X2、光驱、网卡口
臀部很干净,这儿怎么有个开合锁啊?
打开盖子,还有一层泡沫~~~就是这简单的几层保护了
完全露出~~~
电源开关
摄像头、麦克风、感光器
超大的触摸板,好像支持多点触控
各种标志,验明正身
底部
应该是低音炮,小骷髅标志很好看
编码,保修就靠他了~~~反正是全保,可以随意折腾了呵呵呵
又一个小骷髅
这边没有标志搞这么大阵仗,音质应该不错吧~~~~
散热口细节
再看看小骷髅,里面的单元依稀可辨
女王非让她的小驴凑个热闹,好吧,露一小脸~~~
通上电,小蓝光挺好看
还有膜~~~
撕掉!
撕掉!!
干干净净露出来
贴上新买的键盘膜,有一点点磨砂的效果,很贴合,稍有些影响手感,反正外接键盘,管他呢干净就行。
看着还不错~~~比非专用的那种好多了。唯一的缺点就是有点小贵。
开机喽~~~
亮了!亮了!!!但是为什么A面的LOGO不亮呢?
读卡器档片,这玩意你做那么精致干嘛??!!
122 (2).JPG
读卡器细节
122 (3).JPG
再看看键盘背光,网上很多人吐槽DELL键盘的做工,但是我觉得还好啦,缝隙不是很大,但是为了防尘加个键盘膜还
是有必要的。
正版标签藏在电池仓里
123 (2).JPG
电池不大,但是续航还是很不错的,4-5个小时无压力,就是比较难扣开~~~
有请三星同志~~~
底盖只用了两颗螺丝固定
塑料的~~~
固定螺丝采用了防丢失设计,这个细节不错
除了两颗螺丝,就全是塑料卡扣了~~~很担心~~
还是塑料卡扣~~~~
开盖两个硬盘仓、两个内存插槽
有MSATA(NND这是个悲剧!!!!!)、无线网卡
这个就是大家最担心的东西了,好多人说第二块硬盘仓没有硬盘架,找戴尔,要200大洋~~~~一直担心,终于我没中奖,哈哈!!省200!!!
还是DELL风格,内存品牌就不能换个??
原装硬盘
取出
验明正身了,三星??5400转??5.9的评分你就是罪魁祸首!!
这就是硬盘架
就这一根破铁皮要200!!!抢吗??
三星同志归位
新老同志合个影
149 (2).JPG
G700是个好同志
好吧,正好有个硬盘盒空着呢,1T移动硬盘够用了
元谷做工确实不错,有人说他山寨,但是我用了好几个了,没有一个出问题的。
装个旗舰版~~~灯~~等灯~~等灯~~~
这是要干嘛?
知道了吧~~~没有专用贴膜,犀牛皮伺候~~~~
贴上~~好丑!!
A面也贴上
透明的贴膜贴在这种有凹凸花纹的表面上实在难看
现在知道那个开合锁是干嘛的了,A面可以卸掉,可是DELL没给新17R出彩色A壳啊~~~
塑料卡扣
还是塑料卡扣
又是所料卡扣
上个ID

第三篇~~~~~

回书房,上架魔术贴保险带~~~
164 (2).JPG
看看背光
164 (3).JPG
局部
164 (4).JPG
勾人的蓝光
164 (5).JPG
MX太强,这么大个本压不下去,扎带伺候
正面
环顾下书房,没办法房子小啊,我只能在床下头折腾了。除了宜家的床其他所有家具都是自己设计、画图、定制的,房子越小越费脑筋~~~
166 (2).JPG

166 (3).JPG

166 (4).JPG

LX兄弟露个脸,动作很**啊~~~爱格升是个好东西!!!
还没完~~~又一件顺丰
包装很好,是什么呢?
光盘?
DELL WIN7 64 旗舰~~~~
XP是给老机用的
XP~~~
最后一个快递
好大个盒子
都是什么呢?
废纸~~~
泡沫~~~~~
哦原来是你~~~~ 184.JPG
建兴MSATA128G,传说是最快的啊~~~~拿根烟对比下,好小!!~~~~这老板太搞笑了,这么小个玩意用了那么大个盒子,不拿放大镜真找不到正主在哪~~~~送了两颗螺丝~~~
来个艺术照
再来一张
再次开膛破肚
插上~~~马上要悲剧
看测速~~~NND,悲剧在这里!!原来这MSATA接口是3GB的DELL坑爹!!!~~~都是没做好功课啊~~~~

再看看830~~~~哎~~~建兴花了800+大洋啊~~~~打水漂了~~~但是当个工作盘应该还是要比机械硬盘好吧~~~~~

评分

占楼待编辑..................未完待续..................
*/-93端个沙发。

话说这货散热给不给力啊~~~
杏仁露 发表于 2012-9-2 00:26
端个沙发。

话说这货散热给不给力啊~~~

杀了个发我自己坐三楼了~~您老这充其量是地下室*/-93事实说话,用了几天,没太大感觉,散热还行吧,反正这么大个货,我也不准备放到膝盖上来用~~~~
ANTHU 发表于 2012-9-2 00:32
杀了个发我自己坐三楼了~~您老这充其量是地下室事实说话,用了几天,没太大感觉,散热还行吧,反正这 ...

*/-94自沙不算沙~~~

呵呵,我的乞丐版THINKPAD E520开KEYSHOT渲染,CPU温度直达98度~~~后悔死了买联想那货,原本考虑买戴尔的XPS17的。。。
杏仁露 发表于 2012-9-2 00:36
自沙不算沙~~~

呵呵,我的乞丐版THINKPAD E520开KEYSHOT渲染,CPU温度直达98度~~~后悔死了买联想那 ...

DELL还是不错的,至少买了全保进水、雷劈、高空坠物都不怕~~~~呵呵呵,话说回来,笔记本嘛~~~也没考虑他有多高配置性能多强,最多拿他搞个平面,画个平面图,建个模,给客户看个效果图等等~~~~渲染之类的重活还是交给台式吧~~~~
LZ是收纳高手...
LZ好NB~
楼主手巧啊
*/-49俺有个黑的X7 求附件包地址
美国神舟还算不错了,楼主的房间真牛!
能交你这个朋友也是我的荣幸。

话说回来,你把笔记本和MX之间用线捆在一起,堪称一绝。

回头你可以试试调节下左图中MX这个位置,调到最松,指不定就能压下去了
权贵啊 房间搞的 这么有范儿,涉及了  单车 单反  电脑~~等等
楼主书房太文艺了*/-22*/-22*/-22*/-22
说实话,真心不喜欢这外形。。。。。。当时同学考虑14R Turbo我就不看好,太磕碜。。。。。。
我也想要这样的书房*/-94
京东618时候买了个x7
感觉一般,下边还凸出来磨衣服
LZ一看就是文艺青年啊
我竟然全看完了,哈哈
楼主这个是便宜以后是9K还是原价9K,便宜了多少?不方便的话请PM
权贵啊 这房间东西多的
LZ能想办法测下建兴那个嘛 朋友要买 Y480用
好多好货色啊。。。
*/-42室内设计不错,lz应该开家装潢公司
单身男。。。
直到最后的插P光盘,把我给深深地震精了!
*/-42 实在弄不懂楼主竟然买了全保,还贴膜搞键盘膜干嘛啊,外壳,键盘以后用旧了可以换的啊。
楼主、两个2.5硬盘位是SATA2还是SATA3的啊?困惑好久了我*/-94、
還是我大索尼給力點點點的.....