Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

Golf R20 败入半年,8一下细节和使用感受吧!!多图哈!!

车子提了快半年了,决定混出新手区后再上作业,貌似CHH已经有几台R20了。

买车的时候基本没做什么选择,就是奔着R去得,之前一直对R36喜欢得不行,可惜那时候确实没这个经济能力啊,最后它停产了*/-58!

看到R20上市,就一直关注,在各大汽车论坛上YY,正是越Y中毒越深,但是上市的价格实在是让我纠结了一阵,观望了一段时间。

实在受不了,就带上女王,直奔4S店,这边只有两家进口大众,都有现车,但某一家店的态度直接然我PASS掉。去了另外一家店,没有
R20试驾车,只有尚酷R,直接带着女王上车试驾,一阵地板油、急刹什么的,确实是爽快,后别告知R20有过之而不及,心中更加笃定R20了,女王在后排都花容失色了(那不知,这个时候女王已经有孕快2月了,失职啊失职)。*/-95

试驾后,被告知有现车一台,但不是骚蓝,我的那个小心脏又狠狠抽动了一下。立马去仓库看车,白色R20,当看到现车,并上车发动后,我就已经知道这台车是我的了!!*/-26
经过几天的砍价,激动出手了,早花钱早享受嘛,嘻嘻*/-49(等待提车的几个夜晚,真是难眠啊),这确实是我现在能买得起的车中加速最快的了。

不多说了,单反确实玩得不行,特请好友"数字家庭"编辑用无敌兔拍摄,上图*/-37!

外观篇:
↑前脸,有没有很大陀啊,真心的说白色也是很骚的吧 */-51

↑再来一张长长的脸,看出和GTI的区别了吗?
↑侧面,很厚实啊*/-18
↑斜侧面,这个角度我喜欢!
↑性感的大PP,菊花中间双出*/-19
7.jpg 8.jpg
↑五门全开的各种方向,不错吧!
↑多么犀利的眼神,有木有嗷嗷
↑R证明了他的血统*/-12
带折叠、加热和转向的后视镜,黑白配,拉哄!!
↑侧眼,亮晶晶嘻嘻
↑前轮,轮胎马牌的,18寸五幅轮毂,R定制卡钳,不过好像是单活塞的*/-91
↑樱桃红的尾灯,晚上更出彩!!
↑没跑几公里,菊花就黑黑的啦,真是的,个人觉得原厂的排气声已经很不错了
↑外观篇就以这个小小的天线结束吧!!下面开始内饰啦!!

内饰篇:
↑首先进入驾驶座,战斗氛围激增,坐坐传说中蛋疼的座椅,立即进入战斗状态啊*/-11
这座椅可以和R8是出自一系的哇

↑方向盘握感很好。
↑防炫目后视镜+天窗控制+头灯+眼镜盒,大众的一贯风格。
↑副驾驶座,依然不忘R的感觉!*/-19
↑空调出门口,制冷很不错说。
↑大傻瓜,6速湿式的,不要出神马问题啊!@#
↑握感手感很好,钢琴漆容易留下指纹。
↑300的表头不是盖的,到目前为止,最高也只上过200而已*/-18。
↑进入后座,看到黑亮的钢琴漆座背,其实R20的后排还是蛮宽的。
↑驾驶舱全景,和其他GOLF有区别吗??
↑车内全景哈,醒目的就只有那黑亮的座椅了*/-49
11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
↑上一些车车的细节,德国人的做工确实严谨哈!
↑内饰篇以R结尾吧!接下来发R的心脏及一点驾驶感受哈*/-93

心脏和心得感受篇:
↑整洁的发动机舱,八错!
↑R澎湃的心脏,动力源泉*/-70
↑最后补充一张哈,刚才去车库照的哈*/-35

简单的说一下使用感受。车子开到现在一直没在改装与否中挣扎,最后还是理智战胜了冲动,暂时不改了。R的动力其实非常够用,到现在我都没开出它的极限。 原厂应该是最平衡的吧。但是油耗真的有点@#¥%&。平时D档温柔驾驶,市区油耗应该在12个,S档就直接15、16个了,高速最低开到过7个。一箱油50升吧,也就开430公里左右吧!不过既然选择R,就不要在乎油耗了,这个排量,这个速度,已经很合理啦!就说这么多了,驾驶感受很多评测都很详细,可能我都达不到那个水平。
OVER!

桑塔纳? 还两厢? 哈哈哈  发表于 2012-9-5 10:41
这车车可真是帅呆了呢~~我很喜欢喀喀!!!支持下点了下支持边推荐了嘻嘻。  发表于 2012-9-4 06:46
哇 又见心爱的R20 今天就这些 全射给你了 明天继续  发表于 2012-9-3 11:43
目测轮子要高·潮了~~~~~~~  发表于 2012-9-3 01:46
目测轮子要**~~~~~~~~  发表于 2012-9-3 01:45

评分

nijdwx + 10
chencai2000 + 30 很给力!
daniel-飞虫 + 10
asys77733 + 10 好看好看~
xinmochen + 10
123loeb + 10
songpz + 400
funkdunk + 100
todd1949 + 41
tanyifei3 + 10
h2so4 + 30
七点半 + 50
gk85119 + 10
lanyubai2005 + 10
sunjun5 + 10
nApoleon + 1
Alexouyang + 200
Mickey + 10
ARM + 50

啊,坐了高尔夫R的沙发。
羡慕啊。我喜欢白色
羡慕嫉妒恨啊

我的心情只有一个字母表示....

R....以下省略20个....
混账啊..鄙视楼主啊~我最想买白R的啊~
Mickey 发表于 2012-9-2 15:30
混账啊..鄙视楼主啊~我最想买白R的啊~

白R确实漂亮,现在感觉比骚蓝耐看啦
ch682737 发表于 2012-9-2 15:39
白R确实漂亮,现在感觉比骚蓝耐看啦

我的白GTI已经回来了...我就不幻想了...长着十多万的外观..30多W家里不让...
Mickey 发表于 2012-9-2 15:56
我的白GTI已经回来了...我就不幻想了...长着十多万的外观..30多W家里不让...

GTI也很好啊,之前一直也喜欢,哪里知道R20就出来了,狠下心就上了,家里的压力都大哈。不过都是好车。
*/-19给力的白色!
ch682737 发表于 2012-9-2 16:05
GTI也很好啊,之前一直也喜欢,哪里知道R20就出来了,狠下心就上了,家里的压力都大哈。不过都是好车。 ...

刚毕业参加工作..自己没钱..狠不下心..
帅            
Mickey 发表于 2012-9-2 19:10
刚毕业参加工作..自己没钱..狠不下心..

那已经很不错啊,刚毕业就有GTI了,我才毕业那会就只有开我的小FIT,哈哈!
ARM 发表于 2012-9-2 19:11

一般一般 */-19
5066764 发表于 2012-9-2 11:36
啊,坐了高尔夫R的沙发。
羡慕啊。我喜欢白色

白色真的是耐看啊*/-49
挂蛋椅感受如何
我艹,我射了!
虽然我的确是更喜欢r36
GTI和R到底有什么区别?我是说性能上。。。
超爱高R
这才是GOLF的精髓啊 !!
好车啊!
但是第二张图为什么有锯齿了?是图片被压缩的太厉害了吗?
还是感觉尚酷漂亮点  但高R 的实用秒杀尚酷
好车啊,看的人各种口水。身在帝都被牌所限*/-94
这车怎么也得刷个ECU啥的吧?提速、节油、清积碳*/-12
我要能整辆GTI就不错的,R米不起啊,不过可以作为奋斗目标
*/-22广东蓝R前来围观,最近蛋疼,油箱的有点题,加满油的时候,油表直接归零,,,

不知道我们这边的路垃圾还是原配的马牌CSC2垃圾。1w公里4条胎2条报废,2条也接近报废的状态,现在是前轮用石桥的RE11半热熔。相当不错,考虑过段时间也把后轮上RE11了,抓地杠杠地!
wrinkle 发表于 2012-9-3 10:32

话说新潮电子,已经8年没看了!~~上学那会每期必买啊~~~
白色比骚蓝更能体现R的本质,LZ上白色上对了
*/-49照片真TM清晰
wrinkle 发表于 2012-9-3 10:32

四驱 前驱,ea888 ea113,5.7秒 7.1秒等等
ch682737 发表于 2012-9-2 16:05
GTI也很好啊,之前一直也喜欢,哪里知道R20就出来了,狠下心就上了,家里的压力都大哈。不过都是好车。 ...

2.0的油耗有这么高??