Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

美行定制 ThinkPad T430S~

前阶段,老弟的台式机(我上大学时配的,CPU为AMD 3600+)老是蓝屏、死机,该换的终究要换了。
因为现在用的小Y,带有独显ATI5650M(可惜我一直只用着集显,浪费啊~~~),玩普通游戏,如LOL(听说老弟整个宿舍都在玩)还是没啥问题的,所以把小Y给老弟用吧。
8月份找人代购,选配,下单很快,就是UPS不给力,在美帝滞留好多天,卖家催了好多次,才发货香港,然后人肉过境深圳,今天中午终于等来顺丰电话。
之前水区发帖说明过了,在 T430S 与 X230 间纠结好久,最终选择 T430S。 主要用于上网,处理文档,摄像头 / 蓝牙 / 指纹 之类的,完全用不到,所以这三项都没选配。

在香港过境深圳被开 苞过了~*/-24

还好内在的膜没破,易碎贴完好。

等不及了,下手好快~
*/-42

A面,采用合金材质。

Lenovo ThinkPad(铝箔材质贴片)
LOGO特写2张:

能源之星:

睡眠与电池状态指示灯:

简洁的前侧面,就一屏幕开合卡扣。

右侧面,无线开关,DVD刻录光驱,笔记本安全锁孔。

机身背端,电源接口、
RJ-45网线接口, USB3.0、 miniDP、 带睡眠充电的USB2.0、 VGA,间距设计合理,丝毫不感到紧凑。

后排风口与金属屏幕转轴:

左侧,集成一个USB3.0、音频输入输出接口、四合一读卡器,又一个排风口。

D面,与 A面 一样采用合金材质,与其它本本不同,电池仓设计在前端。左上端为DVD光驱锁扣,方便拆卸。

全家福一张,本本,电池,电源适配器,电源线。

虽然不带独显,依然是90W的适配器。

6芯44Wh电池。

各种LOGO标识。

合体:

整机厚度,虽然T430S比T430轻薄,但感觉还是比较厚,勉强让人接受吧。

B面,最大改变,采用巧克力造型键盘,但依旧是X型骨架,所以手感上与老键盘不会有太大差异,试玩后,手感非常好。
*/-52

左掌托3个贴纸略过。右掌托,还是ThinkPad LOGO~

验明正身,T430S,你赶工也不带这样的,居然没贴牢。
*/-14

音频快捷键,一键恢复,不再是蓝色了。

永远的小红帽:

触控板:

说了,没摄像头~

来个180度展示。

开机了,开机了~

释放系统。

Windows 7 Home Premium 64bit sp1

一向果奔,白给我,也不用~

安装完毕。

第一次进入桌面。

english...english...english....

早已准备好的中文语言包,切换时间有些长。
*/-40

Windows Anytime Upgrade
升级专业版是必须的~*/-34

Windows 7 系统性能评分:

以下多图随拍~
*/-49

没摸几下,键盘就
“湿”了~~~
*/-93

过几天,上8G内存,m-SATA SSD。待更新~
*/-30
PS:得给键盘戴个套套,老湿身可不好。*/-19
HOLDING ON~

9日更新 建兴M3M m-SATA SSD 128G、三星黑条 2*4G DDR3 1600

建兴M3M登场,所谓的全新包装,
128G。
1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg

闲置多时的三星黑条。
按耐不住寂寞,搞上了,一对好基友~
*/-19

搞基怎能少了M3M,3P~~~*/-93

开拆小黑,拧开后盖。

小瞄下 intel Centrino Wireless-N 2200。

原装内存条也是三星的,m-SATA位置上已经预留一个螺丝,黑迷们不用为找匹配的螺丝而烦恼。
*/-52

原装条子与新工艺黑条对比,黑条矮了一小截,但更性感~~~*/-42
11_副本.jpg 13_副本.jpg

性感的插上。

插菊花,不能忘了主角,3P全上了,不对,是4P了,小黑表示好满足~~~*/-12

装完后,一直开不了机,经过多次波折,M3M是拆了装,装了拆,终于搞定。*/-40

系统安装略过~  SU真是好软件,对初次安装小黑驱动的小白来说,太方便省事了。*/-34
17 ThinkVantage System Update.PNG

一切搞定后,期待已久的跑分图:(单看分数,比镁光、威刚之类的给力多了。
*/-49
18 ThinkPad T430S.PNG

以下4P~~~*/-12

后面3张试着用3D模式拍的,发现好带感 */-42
20_副本.jpg 22_副本.jpg 21_副本.jpg

评分

不错 支持国货

评分

这小红帽。。这LENOVO LOGO。。这巧克力键盘。。这背光。。

再也不相信Thinkpad了。。。

相信搞基就行了。  发表于 2012-9-3 07:59

评分

居然还有XE?无门户无精华也可以恶魔?!我又相信CHH了!!
亦草亦木 发表于 2012-9-3 08:11
居然还有XE?无门户无精华也可以恶魔?!我又相信CHH了!!

以前赚邪恶的方式很多,现在只能靠门户了。*/-30
PS:谁说我没门户,这不是门户 +1嘛~~~*/-19
galiu 发表于 2012-9-3 09:01
以前赚邪恶的方式很多,现在只能靠门户了。
PS:谁说我没门户,这不是门户 +1嘛~~~ ...

说话间就XE翻倍了啊,恭喜喽

邪恶不变,积分翻倍。  发表于 2012-9-3 10:30
何燕妮 发表于 2012-9-3 09:34
哈哈!写的不错肯定能门户我手机上的回家好好看下喀喀!

大姐,你激动了,这么损我,写那么几个字,很一般啦。*/-42
恭喜门户了,机子还行*/-52

评分

*/-49不得了啊 噶刘门户了

评分

噶刘居然出门户了,这不科学*/-19

评分

窝来看水王!

主角来了~~摸。  发表于 2012-9-3 10:29

评分

噶刘你也门户了,现在就我没门户*/-40
键盘左下角 发表于 2012-9-3 10:26
窝来看水王!

这帖,我可只邀请你一人哦。*/-49
键盘左下角 发表于 2012-9-3 10:27
噶刘你也门户了,现在就我没门户

我对不起你,对不起猫帝,对不起水区广大基友~~~*/-24
顶下,这巧克力键盘无法接受,顺便求壁纸

评分

galiu 发表于 2012-9-3 10:29
我对不起你,对不起猫帝,对不起水区广大基友~~~

就是。。。你把我们抛弃了啊。。。
摸摸有邪恶么?~

评分

*/-91其实一直都没觉得联想在Thinkpad上的各种改变毁了Thinkpad,毕竟总不能说死守IBM时代的设计吧?时代在变化,设计有变化是必然,巧克力键盘也是必然的趋势~~~

不过...........联想唯一毁了Thinkpad的地方,就是品控了吧,这赶工赶得...............

评分

支持下水神

评分

恭喜呀,门户了

评分

恭喜LZ,我的美行X230T前几天也到手了,,现在正在磨合WIN8。过几天也发个文。*/-49

评分

galiu 发表于 2012-9-3 10:29
我对不起你,对不起猫帝,对不起水区广大基友~~~

你也有门户了,死权贵。。。

键盘酱好括连。

评分

itisfine 发表于 2012-9-3 10:50
恭喜LZ,我的美行X230T前几天也到手了,,现在正在磨合WIN8。过几天也发个文。 ...

上SSD了吧。
funkdunk 发表于 2012-9-3 11:20
你也有门户了,死权贵。。。

键盘酱好括连。

门户,邪恶什么的都是浮云。*/-49权贵你妹啊,一年挣不够你几天。*/-94
键盘很享受的,你看,湿的那么快。*/-35
为什么现在本本都喜欢把音箱放2边,感觉很难看....

评分

*/-37好想入Tablet

评分

unicorn2010 发表于 2012-9-3 11:51
好想入Tablet

骚年,果断入吧。*/-54